На море 2022.

Владислав Коктебель, :biggrin:
Не планируем быть привязанными к месту, будем кататься по Крыму.
Я в принципе о надувной лодке
Ловили не далеко от берега в Рыбачьем, на пустой крючок. Ловится ставридка и попадает "морской дракончик", с ним надо быть очень аккуратным, шипы на спине ядовитые!

Ловили не далеко от берега в Рыбачьем, на пустой крючок. Ловится ставридка и попадает "морской дракончик", с ним надо быть очень аккуратным, шипы на спине ядовитые!
Почему морской дракончик? По моему он назывался всю жизнь и называется - морской ерш.

В общем забронировали в пансионате Рыбачье.
Так как порыбачить я люблю ) посоветуйте, есть ли смысл надувную лодку брать и метров за 100 от берега половить что-нибудь?)
11ю страницу перечитай, там Антон пишет про рыбалку в Рыбачьем)

какие цены в пансионате?

Последнее редактирование:
Makuson, Как там с пивасиком, планирую оторваться, под рыбку. Почти готов к старту( осталась одна неделя. :biggrin: :sorry:

Вложения

• IMG-20220802-WA0007.jpg
    IMG-20220802-WA0007.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 65
Majorz01, пивасик тут рекой льётся )))
Majorz01, планирую взять с собой ящик Хугардена. На местное рассчитывать легкомысленное занятие.
Это на сколько , на два дня) :biggrin:
Почему на местное расчитывать легкомысленное занятие?
Я тут только местное беру.
В день 5 литров пива потребляю, +- . Экономлю на еде, чтобы дети не голодали :biggrin:
6F77B6FA-0001-4B16-ACF8-7DC42FE01309.jpeg

Последнее редактирование:
Majorz01, пивасик тут рекой льётся )))

Это на сколько , на два дня) :biggrin:
Почему на местное расчитывать легкомысленное занятие?
Я тут только местное беру.
В день 5 литров пива потребляю, +- . Экономлю на еде, чтобы дети не голодали :biggrin:
Посмотреть вложение 90677
Это что, крышка шахты РВСН?
1659534914906.png

Мне самому интересно, что это. Думал посадочное под вертолёт, но вряд ли. Местоположение село Генеральское 44.799644, 34.483404
Лучше не парковаться - опрокинет не дай бог! ))

Goshacrv, Не буду искать, 88-90, Командный пункт, рота связи между всеми дизионами ПВО Крыма.
Так это ПВО, а не РВСН! 86-88, Группа заправки ТРБ, г. Ясный. Из учебки в Котовске распределяли куда угодно, но только не в Крым. На "практику" ездили в Николаев.

Так это ПВО, а не РВСН! 86-88, Группа заправки ТРБ, г. Ясный. Из учебки в Котовске распределяли куда угодно, но только не в Крым. На "практику" ездили в Николаев.
Goshacrv, ! В точку! , старею :biggrin: С 300, отнёс к РВСН.:hi:

Назад
Сверху Снизу