На море с семьёй (2019).

Что ешё могли бы вы по-рекомендовать в Воронеже?
Я с Питера.
В этом мотеле был 3 раза и всегда доволен.
Своя стоянка с отдельными воротами, и интересная реализация ресторана. Соседей ни разу не слышал.
Люкс 3 местный 4 тыс руб туалет и душь в ноиере, полу люкс 2000 руб был туалет в номере душ не помню, можно с маленькими животными.

Последнее редактирование:
В Воронеже мой выбор это Дегас или Дегас Лайт. Как раз в него сейчас заселяюсь. Центр города, рядом прекрасный бар и ресторан, для нуждающихся Макдак через дорогу. И цена приемлемая.
Вчера выехал в 16 из Гагры, сегодня в 10 уже в Старом Осколе, а вечером Воронеж. Побережье тянулось дооооооолго. В комментариях на Яндекс картах даже кто-то написал: когда же кончится это побережье. Одна остановка в Джубге попить кофе и покушать на 20 минут. 3 заправки (одна в Абхазии Роснефть по 43(!) за 95ый.
Эх, кончилось морюшко.

Gamula, рассказывай где спал) в понедельник стартуем из Адлера:crazy_pilot:

Официально закрыли.
А неофициально в 20 метрах есть объезд бетонного блока. Зато бесплатно продолжаю пользоваться косой.
Как дела со стороны Благовещенской - не знаю.

Я правильно понял, что все таки проехать можно. И еще, хочу посоветоваться какой тент и горелку вы используете. Не хочется покупать дорогое и не нужное, а совет бывалых - бесцененн :)

Halera078, На местных «овец» не стоит обращать внимание)))
На самую верхнюю точку пещерного города на Пилоте заехать не получится. Доехал сюда:380F6144-6437-4F26-92A8-433AD9C72DCF.png
Дальше рельеф не позволяет проехать на Пилоте без контакта с камнями. Жена пожалела, что не на Ренглере приехали)))

Но подъехал к пещерному монастырю. Там 2 кпп со шлагбаумами. Пароль простой «К монастырю».:4E560338-F101-4528-ABBA-71C7949036E6.png
Есть другая дорога на верх пещерного города, начинается на ул.Скалистая. Там рельеф проще и проехать можно, но лесные туннели Пилот не проходит без контакта с колючими кустами. Широкий очень))) ЛКП жалко)
Дальше было интереснее) На обратной дороге Яндекс Навигатор проложил маршрут к ЮБК южнее Симферополя, в обход пробок. На объезде вдруг закончился асфальт, началась узкая горная дорога километров на 8 с валунами и бродом через ручей) Пилот достойно перенёс эти испытания. Пассажиры наслаждались комфортом) Правда иногда слышалось «Мама страшно»)))
Честно не ожидал ранее от Пилота никаких «внедорожных подвигов», теперь почувствовал, что не безнадёжен)
Ходы подвески хорошие, полный подключается во время, диагоналку прошёл с лёгким буксом, блокировка даже не потребовалась. В минусе - нет « обратной связи» на руле, рельеф не чувствуешь, угадываешь.
Главное все остались довольны приключениями)

savoy, Как-то так вёл Яндекс Навигатор. По доброй воле никому такой объезд не советую)
Задние амморты Каябы от Генадия, вот их советую. Жду когда передние подберёт для Пилотов)7DE98007-BF9F-4DC1-8980-67A13A6FFC66.jpeg
Вообще дороги в Крыму становятся лучше. Приезжал в 15 году на CRV, были как после бомбёжки, сейчас объективно видно разницу.

Я правильно понял, что все таки проехать можно.
Конечно! Это же Краснодарский край. За деньги - всё можно!!:)
какой тент и горелку вы используете
Тент у меня 4х4 метра от фирмы Alexika. 9 лет ему уже. В прошлом году в середине протёрся от бруса вертикального (дно бутылки пластиковой, надетой на брус не помог), пришлось поставить заплатку от старого надувного матраса. Испытания ветром заплатка прошла на отлично, но в дождь на швах заплатка протекает.
От горелки газовой и всяких туристических плиток с минибаллонами отказался в пользу обычной настольной двухкомфорочной плитки и пластикового 12-литрового баллона. Хватает баллона и на плитку и на холодильник.

savoy, Как-то так вёл Яндекс Навигатор. По доброй воле никому такой объезд не советую)
Задние амморты Каябы от Генадия, вот их советую. Жду когда передние подберёт для Пилотов)Посмотреть вложение 57156
Вообще дороги в Крыму становятся лучше. Приезжал в 15 году на CRV, были как после бомбёжки, сейчас объективно видно разницу.
А, ну понятно. Где цифра 1 там у меня амортизатор и закончился. Только ехал я в обратную сторону и не много ближе к Симферополю. Тоже поверил Яндексу.

Назад
Сверху Снизу