На море с семьёй (2019).

Лучше территориально СУДАК, АЛУШТА, можно Симферополь, Феодосия, Ялта.
Посоветуйте, пожалуйста.

В наличии в Крыму к сожалению ни у кого НИЧЕГО нет! Поэтому только со своими расходниками надо ехать.
В Севастополе подсказал бы куда, но Вам далековато...

alex_awful, вы уверены , сто стерлось до металла?:shok: С двух сторон? Конечно сложно что то сказать точно и скоординировать ваши действия , не видя реальное положение ((( лучше все таки снять колеса и глянуть что и как! Возможно Алексей 180, прав и и на серпантине с учётом сильного нагрева произошло подклинивание направляющих суппорта?!(( если есть возможность, позвоните мне завтра на рабочий номер! Буду ждать!

Если в судаке то помогу с ремонтом есть любой инструмент. Сервис хонда есть в симе, но кривые руки там. Первое то там делал так в зад редуктор залили жидкость от вторго пилота. Не критично, но на расмышления наводит.

подскажите, что с Бугазкой косой, планируем в конце августа, но читаю, что за последние два года она сильно изменилась. Много мусора, много людей, да и перестали пускать на косу на машине
По многочисленным жалобам людей на завышенный тариф при въезде на Бугазскую косу, а также по распоряжению Главы администрации Анапского района, въезд на косу со стороны Веселовки перекрыт бетонным блоком.

По многочисленным жалобам людей на завышенный тариф при въезде на Бугазскую косу, а также по распоряжению Главы администрации Анапского района, въезд на косу со стороны Веселовки перекрыт бетонным блоком.
Так получается что на Бугазскую вообще теперь не заехать? Говорили что въезд со стороны Благовещенской тоже перекрыт.

Так получается что на Бугазскую вообще теперь не заехать? Говорили что въезд со стороны Благовещенской тоже перекрыт.
Официально закрыли.
А неофициально в 20 метрах есть объезд бетонного блока. Зато бесплатно продолжаю пользоваться косой.
Как дела со стороны Благовещенской - не знаю.

Ребятки завтра выезжаю в Москву, где можно в Воронеже остановиться переночевать?

Осталось только дописать: которые ездят на втором пилоте :russian_ru:
Заметь те что не я это сказал.
Там номер от 6000 идет
Но отель оч хороший
И на трассе сразу после воронежа
Был бы сейчас дома
Пригласил бы хоть домой хоть за город на дачу
Но судьба - все лето в крыму.

Gamula, я ж говорю: Мартон.

Gamula, я ж говорю: Мартон.
Мне надо Воронеж, в 8-00 выезжаю из Крыма и до Воронежа. Потом до Москвы, в 16-00 должен быть на юбилее к мамы

Мне надо Воронеж, в 8-00 выезжаю из Крыма и до Воронежа. Потом до Москвы, в 16-00 должен быть на юбилее к мамы
Там есть на 20 лет влксм, выбери город и номер, и бронируй, сам планирую там остановиться

Лето случилось, по крайней мере у меня, две недели отдохнули хорошо, правда ночами было порой +18 только, а обычно +24-26, не привычно как то. Днём, перед отъездом 6 августа было всего +25, но при этом вода оставалась 26 градусов, тёплая, ветер то южный, не норд-ост. Три раза был ливень, один длинный на 1 час и 2 коротких ночью, мы их и не видели, а когда вставали было сухо и тепло. Средняя температура на протяжении 2-х недель была +28-32. Геленджик вообще интересный город и расположение его. Вон, один мой знакомый был в это время на тонком мысе в бухте Геленджика, так у него шёл ливень, а мы в это время купались на пляже в центре бухты и светило солнце.
Теперь про дорогу. Пробок мы не видели что туда ехали, что обратно. Выезд из дома был как всегда в 5 утра и около 16.00 мы были уже в Меридиан-Юг 1040 км. Дальше поехали так же утром в 5.00 из Меридиана, а в 10.20 утра были на месте, в 11.00 уже купались. Лосево, Павловск и КШ прошли на ура, без остановок, в КШ спускаясь по правой полосе вниз уже нацелились на понтон, т.к. в левой огромной вереницей стояли фуры, а мент тормозит на мне поток на понтон и показывает мне влево на мост, на понтон некуда уже было, так я его проскочил и не стоял ни минуты. Назад выезд в 5.00 утра и дома уже были около 23.10. Общий пробег составил 3098 км. Дорогой в целом остался доволен.

Посчитал расход топлива после поездки на моря. Пройдено 3098 км., потрачено литров 95-го по чекам 352.34 л минус остаток в баке после поездки 35 л (пол бака) и того 317, 34 литра. И так средний расход на 100 км - 10.24 л. Сразу говорю, не тошню в правом крайнем 90-110, а поливаю между камерами по полной, 150 и выше. Ни одного штрафа не поймал туда-обратно. Вот как то так.

Gamula,
Ребятки завтра выезжаю в Москву, где можно в Воронеже остановиться переночевать?
Если выезжать в Москву из Крыма или Сочи (например) оптимально остановится а Ростове. Очень рекомендую «Дон Мажор»

Назад
Сверху Снизу