На море с семьёй (2019).

А я в Абхазии встретил одного только Пилота, в одном со мной пансионате - Мюссера. Такой же, как у меня коричневый рестайл, но exe, из Питера. И на озеро Рица стояли рядом. Пора уже идти знакомиться!
Сегодня предпринял попытку забраться на Пилоте на Гегский водопад, там дорога мама не горюй, камни и все время в гору. В итоге не заехал :( и даже не потому, что приложился защитой сотню раз, а тупо перегрелась коробка, даже в режиме 1 и с vtm lock. Выскочила ошибка AT TEMP. Пока коробка остывала, поели арбуз и поехали вниз.
Эх, 4 года назад на Йети не заехал, сейчас на Пилоте. Жена даже сказала с досадой, ну что это за джип. Надо было проставки успеть поставить. А в остальном Абхазия радует чистым и тёплым морем, и пустотой на пляжах.

Как обещал, рассказываю.
Купил на 10 ночей. Тунис. Отель 4*. Всё включено.
2 номера вид на море. 2 взрослых 3 подростка.
180 К за всё.
Подробнее по возвращении.

з.ы. В прошлом году за 7 дней растранжирил 100 за 7 дней в поездке Мск-РнД-Сочи-Дивноморское-МсК.
В Сочи проживание было на халяву.

А я в Абхазии встретил одного только Пилота, в одном со мной пансионате - Мюссера. Такой же, как у меня коричневый рестайл, но exe, из Питера. И на озеро Рица стояли рядом. Пора уже идти знакомиться!
Сегодня предпринял попытку забраться на Пилоте на Гегский водопад, там дорога мама не горюй, камни и все время в гору. В итоге не заехал :( и даже не потому, что приложился защитой сотню раз, а тупо перегрелась коробка, даже в режиме 1 и с vtm lock. Выскочила ошибка AT TEMP. Пока коробка остывала, поели арбуз и поехали вниз.
Эх, 4 года назад на Йети не заехал, сейчас на Пилоте. Жена даже сказала с досадой, ну что это за джип. Надо было проставки успеть поставить. А в остальном Абхазия радует чистым и тёплым морем, и пустотой на пляжах.
О, а мы как раз хотим ещё раз до Пицунды доехать на этой неделе, аджики надо на рынке купить, винца, и хачапури наесться до отвала:good:

Всем привет, отдыхаю в Геленджике! Встретил два пилота в городе.

Шурик986, в эти кафешки после Батайского кольца я больше ни ногой.
Обманывают по полной программе. Вместо счёта на 1000 руб принесли счёт на 3000 руб. Шашлык пожарен и съеден. Попробуй докажи!!!
Шашлык, кстати, вкусный.
И граммы в счёте увеличены и цена не бьётся с менюшкой.
А сам я пятый день на Бугазской косе загараю с семьёй. Море - СКАЗКА!!!

А сам я пятый день на Бугазской косе загараю с семьёй. Море - СКАЗКА!!!
подскажите, что с Бугазкой косой, планируем в конце августа, но читаю, что за последние два года она сильно изменилась. Много мусора, много людей, да и перестали пускать на косу на машине

подскажите, что с Бугазкой косой, планируем в конце августа, но читаю, что за последние два года она сильно изменилась. Много мусора, много людей, да и перестали пускать на косу на машине
Это со стороны Благовещенской. Я стою со стороны Веселовки. Шлагбаум в этом году присутствует, чему я рад, потому что мусор периодически убирают. Не радуют поднявшиеся расценки за въезд на косу. 400 руб за 12 часов или 800 руб за сутки.

Это со стороны Благовещенской. Я стою со стороны Веселовки. Шлагбаум в этом году присутствует, чему я рад, потому что мусор периодически убирают. Не радуют поднявшиеся расценки за въезд на косу. 400 руб за 12 часов или 800 руб за сутки.
«Курорты Краснодарского края ждут Вас!»
Скоро за солнечную погоду будет 500 и 1000 соответственно.

Добрался я неспеша до Сочи. Краткие итоги: 1670км, заправился три раза 51,52, 52 литра, средний расход за всю поездку 10.3, до Лосево держался 9.5, до Джубги 9.8. останавливался в Джубге, никому не советую, обьезжайте это место))) кругом грязь и быдло контингент отдыхающих, как специально туда свезли. Море теплое, но грязное.
Тут ещё не ходил, пока заселились, пока отобедали, сейчас жара спадет и на море.
Море кайф 25 , воздух 295690156902

Вложения

• 1564744817964..jpg
    1564744817964..jpg
    182.1 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Мы в Киргизии на Иссык-Куле отдыхали. В Алмате от жары и духоты маемся, а там хорошо и водичка тёплая была!

Вложения

• 9FE4C2AB-B857-4E6F-8F9A-C4E53CD5D586.jpeg
    9FE4C2AB-B857-4E6F-8F9A-C4E53CD5D586.jpeg
    117.5 KB · Просмотры: 32
Не нашел информации по ремонтными мастерским в Крыму и не знаю где в каком топике запросить помощи.
Сейчас в Крыму, пред поездкой был у Алексея PACE CAR-Алексей, сделал ТО, колодки должны были минимум10 тыс отходить, но кончились быстрее, сегодня на серпантине заскрипел метал.
Надо срочно поменять колодки на пилоте.
Вопрос: либо где в Крыму купить колодки (где поменять найду), либо в какой крымский сервис приехать и поменять?
Ехать до Москвы без передних колодок опасно.
Лучше территориально СУДАК, АЛУШТА, можно Симферополь, Феодосия, Ялта.
Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.

Не нашел информации по ремонтными мастерским в Крыму и не знаю где в каком топике запросить помощи.
Сейчас в Крыму, пред поездкой был у Алексея PACE CAR-Алексей, сделал ТО, колодки должны были минимум10 тыс отходить, но кончились быстрее, сегодня на серпантине заскрипел метал.
Надо срочно поменять колодки на пилоте.
Вопрос: либо где в Крыму купить колодки (где поменять найду), либо в какой крымский сервис приехать и поменять?
Ехать до Москвы без передних колодок опасно.
Лучше территориально СУДАК, АЛУШТА, можно Симферополь, Феодосия, Ялта.
Посоветуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Когда начало скрипеть, там остаток ещё 3 мм, ищи через интернет наличие в Новороссийске, или где-то ещё на материке, или к крымским обратись, churba1968, а вообще не должно так было стереться, может подклинивает колодка?! Или скрипит не скрипун, а что-то попало под у тормозной узел?! Вообще сам смотрел остаток? Там видно через диск, на крайний случай телефоном подлезь и сфотографируй.

Назад
Сверху Снизу