На море с семьёй (2019).

Приехали вчера в Адлер, дожди заливают, море цвета глины от горной реки Мзымта, ближайшие 2 недели дожди, хоть плачь... посоветуйте куда отсюда свалить, чтоб и море красивое и с погодой не такая беда (я так понял в сочах постоянно меняется)
Крым во всех проявлениях
И перебраться не далеко

Крым во всех проявлениях
И перебраться не далеко
Абхазия на много ближе и пешком можно дойти))
А там Алексею решать, куда ему лучше податься и где более комфортно отдохнуть))
Хорошего тебе отдыха, и удачи :drinks:

Приехали вчера в Адлер, дожди заливают, море цвета глины от горной реки Мзымта, ближайшие 2 недели дожди, хоть плачь... посоветуйте куда отсюда свалить, чтоб и море красивое и с погодой не такая беда (я так понял в сочах постоянно меняется)
Привет, давай к нам в Кабардинку. Погода хорошая. Народа много, сезон. Я потом 24 -го в Судак поеду дней на 10-12, мне там нравится, но во второй половине лета, то же отдыхающих полно.

Последнее редактирование:
Если ты про пансионат в Канаке, то там свободных мест нет, я б уехал.

То есть такая же погода и море?
Солнце третий день под 30
Море штиль
Вода прозрачная
Но темпер 23

А так смотря что ищешь и за какие деньги
Если есть интерес пиши в личку
Я потом 24 -го в Судак поеду дней на 10-12, мне там нравится, но во второй половине лета, то же отдыхающих полно.
Судак! Знакомое слово.
Я под меганомом все лето

Viktor_V, просто супер!!! И бюджет отличный для такого срока и такого размаха! Планирую Испанию, Коста Дорада, 16 ночей, с перелетом, полупансион - 170т.р. + карман и все расходы.

Viktor_V, просто супер!!! И бюджет отличный для такого срока и такого размаха! Планирую Испанию, Коста Дорада, 16 ночей, с перелетом, полупансион - 170т.р. + карман и все расходы.
Да тоже норм! Распиши если не сложно что куда и по чём. Думаю многие заинтересуются.

Уже мысли домой уехать, и по приезду улететь в Турцию :scare3:

Вложения

• D8D9FD7D-DF76-47FF-8524-D1FE67DE7D1D.png
    D8D9FD7D-DF76-47FF-8524-D1FE67DE7D1D.png
    547.3 KB · Просмотры: 45
  • 03B0D1AE-6BDA-44E6-8CB2-287C0E6F3BBD.png
    03B0D1AE-6BDA-44E6-8CB2-287C0E6F3BBD.png
    561.4 KB · Просмотры: 45
Привет, давай к нам в Кабардинку. Погода хорошая. Народа много, сезон. Я потом 24 -го в Судак поеду дней на 10-12, мне там нравится, но во второй половине лета, то же отдыхающих полно.
Лично нам с семьей всегда больше нравился все же Новый Свет: и природа там иная и пляжи лучше. Плюс для пеших прогулок поинтереснее.

Назад
Сверху Снизу