Алексей 180, народ хвалит Канаку в Крыму, попробуй пробить по свободному жилью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше в Абхазию ехать и отдохнуть, чем в эту Кабардинку. А там тебе решать.Думаем на 3-4 денька в Кабардинку
Я не спорю что лучше, но там тоже дожди...Лучше в Абхазию ехать и отдохнуть, чем в эту Кабардинку. А там тебе решать.
Крым во всех проявленияхПриехали вчера в Адлер, дожди заливают, море цвета глины от горной реки Мзымта, ближайшие 2 недели дожди, хоть плачь... посоветуйте куда отсюда свалить, чтоб и море красивое и с погодой не такая беда (я так понял в сочах постоянно меняется)
Абхазия на много ближе и пешком можно дойти))Крым во всех проявлениях
И перебраться не далеко

Если ты про пансионат в Канаке, то там свободных мест нет, я б уехал.Сообщение #412 немного выше.
То есть такая же погода и море?Крым во всех проявлениях
И перебраться не далеко
Привет, давай к нам в Кабардинку. Погода хорошая. Народа много, сезон. Я потом 24 -го в Судак поеду дней на 10-12, мне там нравится, но во второй половине лета, то же отдыхающих полно.Приехали вчера в Адлер, дожди заливают, море цвета глины от горной реки Мзымта, ближайшие 2 недели дожди, хоть плачь... посоветуйте куда отсюда свалить, чтоб и море красивое и с погодой не такая беда (я так понял в сочах постоянно меняется)
Солнце третий день под 30Если ты про пансионат в Канаке, то там свободных мест нет, я б уехал.
То есть такая же погода и море?
Судак! Знакомое слово.Я потом 24 -го в Судак поеду дней на 10-12, мне там нравится, но во второй половине лета, то же отдыхающих полно.
Каждый год. Купаемся только там, бухта КапсельЯ под меганомом все лето
Так если нет разницы, зачем пить воду?))Сам такой. Вроде пьешь только воду, а с утра как будто пчелы покусали![]()
Иногда так хочется, что сил нетТак если нет разницы, зачем пить воду?))

Да тоже норм! Распиши если не сложно что куда и по чём. Думаю многие заинтересуются.Viktor_V, просто супер!!! И бюджет отличный для такого срока и такого размаха! Планирую Испанию, Коста Дорада, 16 ночей, с перелетом, полупансион - 170т.р. + карман и все расходы.
Это на сколько человек?..Коста Дорада, 16 ночей, с перелетом, полупансион - 170т.р. + карман и все расходы.
Лично нам с семьей всегда больше нравился все же Новый Свет: и природа там иная и пляжи лучше. Плюс для пеших прогулок поинтереснее.Привет, давай к нам в Кабардинку. Погода хорошая. Народа много, сезон. Я потом 24 -го в Судак поеду дней на 10-12, мне там нравится, но во второй половине лета, то же отдыхающих полно.