На море с семьёй (2019).

Что будет в Голубицкой?
Ничего не будет, слишком далеко.
Вообще в Голубицкой общественная безопасность на высоте. Лично наблюдал как полиционеры патрулируют основные улицы и дрючат любителей прогуляться с пивом.
ЗЫ Но я туда более не ездец, слишком многолюдно и ухают басами дискотеки до 12.

UPD Таки фест пройдет в самой Голубицкой? Тогда нафиг, это будет адов муравейник. Лучше в Кучугуры или Пересыпь

Зря Вы так. Настоящие взрослые байкеры на все это смотрят со стороны. А разные мелкие «хрустики», молодежь им самим не по душе.
Концерт, мероприятие это хорошо, на отдыхе на море еще прекраснее.
Да и не в самой голубицкой сие мероприятие, рядом и не более того.
Принимайте все с миром. Кому то и Ваши дети в тягость, кому то и я. И что с того?
Миримся, живем.
Хорошего лета. Начало весной положено.
Позволю себе не совсем согласиться. Не понаслышке знаком с подобными фестивалями. Конечно, среди байкеров есть взрослые разумные люди, которые и ведут себя прилично и не пьянствуют. Но есть и другой контингент, доставляющий определенные неудобства окружающим. Я бы уж точно не хотел, чтобы во время моего отпуска поблизости проходили подобные фестивали.

Последнее редактирование:
Мы в этом году планируем в Португалию на машине съездить, коплю бабло)))))) Туда по северу, обратно по югу Испании, Франции, Италии.

Ну что, кто первый в Крым через Харьков?:lol:
Да рановато пока я думаю, хотя конечно хотелось бы что б можно было без боязни по Украине ехать, хоть куда, не чужие же мы друг другу.[DOUBLEPOST=1556022909,1556022776][/DOUBLEPOST]У нас на форуме есть кто с "Незалежной", как думаете? будет мир с новым президентом?

Нафига теперь в Крым через хохляндию??
Две таможни, две границы.
Население в принципе лояльное к русским, но есть отморозки.
Через Ростов, через мост, по новой дороге.
Или это ностальгия?

Москва - западный Крым через Харьков на 400 км ближе, чем по M4. В стародавние времена, даже с учетом таможни можно было за 19-20 часов дошуршать.

Прошлый год засада на этом мосту была. чинили чинили. Этот год вообще сносят, финансирование и работники не ротенберга а поэтому года на два три растянут. тут не только в крым а и на весь юг тормоз. туту еще вариант через городской платный мост, но думаю и там будет напряг. в сезон после обеда пробка часа на 3-5

Назад
Сверху Снизу