На море с семьёй (2019).

Korjastik, да, я знаю это место, мы там с Viktor_V были :) Но в жару на песках с палатками я пока не готов. Хотя и посматриваем на кемпинги вблизи Джубги одним глазом :)
Возле Джубги я нормальных кемпингов не нашёл, там везде полный колхоз и грязь и народу некультурного тьма. Есть место достойное в районе села Михайловское, зовётся Айдар, рекомендую, правда там частная территория, но договориться всегда можно, у меня получилось.

Korjastik, Судья, подтвердЮ, было дело, очень классно отдыхали))
Но после 3х часов на этой косе очень хочется в тенёк под кондей. Жить там да еще и с детьми - это жесть. Дети перегреются точно.

Korjastik, Судья, подтвердЮ, было дело, очень классно отдыхали))
Но после 3х часов на этой косе очень хочется в тенёк под кондей. Жить там да еще и с детьми - это жесть. Дети перегреются точно.
Проблема решается просто, но дорого, вот пример.3d25a17c-b7a7-43f1-8a96-8068c8693455.jpg

Korjastik, ага.... шикарно, во первых стоит как самолет, а во вторых парковка во дворе )

Проблема решается просто, но дорого, вот пример.Посмотреть вложение 51449
Не рационально покупать кемпер. Стоит как чугунный мост. Эксплуатируется 1 месяц в году. Лучше уж в аренду брать.Ценник от 12 до 20 тр в день. Но это специфический отдых.
У пиндосов развит такой способ отдыха, в России нет инфраструктуры в кемпингах. Нет 200, нет воды, нет канализации. Без всего этого это большая палатка с пластиковыми стенами и эфимерным комфортом. Проще дешевле снимать комфортное жилье.

Последнее редактирование:
Korjastik, ага.... шикарно, во первых стоит как самолет, а во вторых парковка во дворе )
Не рационально покупать кемпер. Стоит как чугунный мост. Эксплуатируется 1 месяц в году. Лучше уж в аренду брать.Ценник от 12 до 20 тр в день. Но это специфический отдых.
У пиндосов развит такой способ отдыха, в России нет инфраструктуры в кемпингах. Нет 200, нет воды, нет канализации. Без всего этого это большая палатка с пластиковыми стенами и эфимерным комфортом. Проще дешевле снимать комфортное жилье.
А мечта была такая красивая.

Жить там да еще и с детьми - это жесть.
Сударь! Не болтайте ерундой!!:)
Я с семьёй там по 10 суток нахожусь. Кондиционер - море!
В этом году ездили в Крым, снимали жильё - все пожалели, что с палатками на косу не поехали.
Каждому - свой отдых!!

В этом году ездили в Крым, снимали жильё - все пожалели, что с палатками на косу не поехали.
Каждому - свой отдых!!
Это кто к чему привык )
Но с двух-трех летнем ребенком там точно делать не чего)

Каждому - свой отдых!!
Позволь те полюбопытствовать где именно в крыму были и опишите условия цену. Ну если это возможно. Просто про крым где плохо хочу знать.

albbb, пригород Евпатории - плохо, потому что далеко от всех достопримечательностей :)

Позволь те полюбопытствовать где именно в крыму были и опишите условия цену. Ну если это возможно. Просто про крым где плохо хочу знать.
Не хочу повторяться, поэтому:
https://pilot-club.su/threads/На-море-с-семьей-2018.9131/page-20#post-351140 ну и далее есть мои сообщения от 22 июля.
Но с двух-трех летнем ребенком там точно делать не чего)
Вить, когда моему младшему исполнился годик, мы поехали в Витязево и там сняли жильё. Купаться ездили в Благовещенскую каждый день. Именно с тех пор мы и открыли для себя Бугазскую косу, только со стороны Веселовки. Ребёнок на пляже в прогулочной коляске спал. У моря не бывает жарко. Жара идёт от горячего песка.
Единственное, что я не учёл при планировании этой поездки, так это то, что с таким крохой надо на камешки ехать было. Ребёнок весь в креме от загара и песок прилипает к рукам, пальчики глазки хотят потереть :dash1:...
А пляж в Витязево - муравейник!!!

А пляж в Витязево - муравейник!!!
Да подтверждаю что пляж в Витязево это муравейник и плюс водоросли эти и вода зелёная это просто ужас.
А мне нравиться в Витязево, но мы ездили на Пиратский пляж, где не все знали как туда доехать и притом туда на низкой машине не доехать сразу можно в песке закопаться. Вода там чистейшая и народу очень мало.Но с каждым годом, на эту Пиратскую косу всё больше и больше людей приезжало, и вскоре там вообще всё это закрыли и сделали полигоном.Последний года два ездили на Бугазскаю косу, тоже очень хорошо там как и на Пиратской косе как в Витязеве.

Reasoon, если покататься, то, конечно, найдешь местечко, но хочется то из дома вышел и вот оно - МОРЕ! :)

Reasoon, если покататься, то, конечно, найдешь местечко, но хочется то из дома вышел и вот оно - МОРЕ! :)
Да это понятно, но хочется отдохнуть так как это комфортно и хорошо. И чтоб не каких проблем не возникало на отдыхе.
А там кому что нравиться и по душе.

Прям про мой отдых.[DOUBLEPOST=1548777906,1548777629][/DOUBLEPOST]
Не хочу повторяться, поэтому:
https://pilot-club.su/threads/На-море-с-семьей-2018.9131/page-20#post-351140 ну и далее есть мои сообщения от 22 июля.
Посмотрел. Не повезло вам с хатой.

Кто в Голубицкую собрался в начале августа?
http://tamanfest.com
Вот несколько раз был свидетелем этого фестиваля, который в Веселовке проходил. Что будет в Голубицкой? Расскажите кто-нибудь...
Песни матом и пьяные байкеры в радиусе 1 км обеспечены. Я понимаю, когда это было в Веселовке, но Голубицкая... там же семьи с детьми..

Кто в Голубицкую собрался в начале августа?
http://tamanfest.com
Вот несколько раз был свидетелем этого фестиваля, который в Веселовке проходил. Что будет в Голубицкой? Расскажите кто-нибудь...
Песни матом и пьяные байкеры в радиусе 1 км обеспечены. Я понимаю, когда это было в Веселовке, но Голубицкая... там же семьи с детьми..
Жесть :dash1:

Зря Вы так. Настоящие взрослые байкеры на все это смотрят со стороны. А разные мелкие «хрустики», молодежь им самим не по душе.
Концерт, мероприятие это хорошо, на отдыхе на море еще прекраснее.
Да и не в самой голубицкой сие мероприятие, рядом и не более того.
Принимайте все с миром. Кому то и Ваши дети в тягость, кому то и я. И что с того?
Миримся, живем.
Хорошего лета. Начало весной положено.

albbb, Вы меня не так поняли. Тут дело не в бесчинствах самих байкеров. Они совсем безобидные. Просто надо правильно себя вести в общениях с людьми. Я своих двух старших сыновей-подростков вполне спокойно отпускал на фестиваль. Стоял с палаткой от сцены в 800 метрах. Вопрос по Голубицкой у меня немного другой. Музыка в радиусе 1 км спокойно спать не даст до 1 ночи точно. Поэтому информация тем, кто будет снимать жильё в Голубицкой: ищите подальше от сцены.
Ну и обратите внимание, что цены на жильё в дни проведения фестиваля скорее всего будут завышены.

Назад
Сверху Снизу