Halera078, дык я тоже не знаю, не был в ней никогда. Все знакомые, кто ездил - просто восхищаются отдыхом. Отношение грузин к русским прекрасное, еда супер, море теплое, горы красивые - что еще нужно для успеха?:) Единственный для меня минус - граница, бывают очереди, но это не страшно, отстоим :) Поэтому рекомендую к рассмотрению для поездки. Альбертыч запил в Армении, вроде, а не в Грузии:)
Korjastik, немного не по теме, какой расход у Пилота, когда тащишь прицеп?
zabadai, ага, посмотрел где это. Ну ничего удивительного - я бы туда и без детей не поперся. Азовское море, Голубицкая - шикарное место для тихого и спокойного отдыха с детьми. Море чуть ли не горячее, магазинов валом, аттракционы-аквапарк-и все такое в шаговой доступности, жилье на любой кошелек. Спасибо
Viktor_V , я к нему в гости и ездил, теперь всем рекомендую :) Оттуда я отправился в Крым, снял номера в отеле рядом с Евпаторией. 30 тыр/номер/10 дней с завтраками, бассейн, ресторан, бар, море - первая линия. Само расположение не очень удачное для меня, далеко ездить на экскурсии,а так - все супер, заодно и с
GARRYM забухал. Вок как то так. Просто надо лучше готовиться к поездке :)