На море с семьёй (2019).

То что дешевле - это однозначно! На нашем море можно уложиться в 150-200р. За три недели включая бензин.

Если в Туртяндию с детьми, то однозначно на всё включено в хороший отель. Но цена за три недели будет стоить пол пилота)))

Думаю поехать семьей в Крым (в район Евпатории) на пилоте. 3е детей (12/9/1год)
10 000 км конечно не ближний свет...
при расходе 14л и цене топлива 45р/л
на бензин уйдет 63 000р
На питание в дороге и проживание примерно 6..10 000р в день
5 дней туда и 5 обратно = 60 000р минимум
Итого, по самым минимальным прикидкам - не менее 120 000р дорога
и в Крыму 2 недели проживания - порядка 10 000р в день = 140 000р
итого около 260тр на отдых это по средним прикидкам...

За эти деньги можно в Турции норм отдохнуть.
Минус 10 дней за рулем :)
(и 10 000км = более чем 1 ТО вдобавок к расходам и минус к общему пробегу пилота)
Что-то много на дорогу..Я летом из Томска в Сочи и обратно истратил на бензин,мотели и питание в дороге-80 т.р.

Посмотрел Турцию на июль-август. Плюс 25-30 процентов к прошлогодним ценам. И это при раннем бронировании. Печально....

Да и Крым не панацея, есть же еще безвизовые места, куда можно доехать на Пилоте :)[DOUBLEPOST=1548411548,1548411516][/DOUBLEPOST]GARRYM, дык они сказали, что с начала 2019 года будет повышение цен

Посмотрел Турцию на июль-август. Плюс 25-30 процентов к прошлогодним ценам. И это при раннем бронировании. Печально....
Грецию посмотри - у меня получилось плюс 2% в евро к прошлогодним ценам

Да и Крым не панацея, есть же еще безвизовые места, куда можно доехать на Пилоте :)
Предлагай!
Кроме Грузии и соседей, что есть ещё реально в 1-2 световых днях езды от Москвы. Самому интересно было в Грецию на тачке, но после закрытия Украины, через Европу накладно получается.

Halera078, а чем не нравится Грузия и соседи ?:) У соседей я был раза 3 летом - крайне доволен и морем, и природой.

Судья, в 16м году был в Головинке в последний раз, до этого в 15м.
С тех пор зарекся с детьми на наше море ездить.
По поводу засад - ехал "огородами", но в Адыгее после Шаумяна один хрен попал на попытку развода. Не получилось у них, но не приятно.
Bilton, Наоборот, с детьми лучше, когда жена готовит. Они хотя бы эту еду едят, в отличие от ассортимента кафе и приотельных "ресторанов". Столовые в Головинке посещали несколько раз: жирно, не вкусно и просто буэ. В Крыму точно не лучше. Вся родня там побывала до и после. Никто не сказал, что "там классно, съезди с детишками" =)

Последнее редактирование:
Случайно на Алтай в июне никто не собирается?

Я например подсел на путешествия с караваном, тем более Пилотик запросто буксирует 1,5 тонны прицепа.
Хочешь черное море, хочешь азовское, главное что б вода была поблизости. А бесплатных мест навалом. Те же генеральские пляжи в Крыму.

Кстати, а где наш Альбертыч? С ник кто нибудь поддерживает связь? Как он там?

Halera078, дык я тоже не знаю, не был в ней никогда. Все знакомые, кто ездил - просто восхищаются отдыхом. Отношение грузин к русским прекрасное, еда супер, море теплое, горы красивые - что еще нужно для успеха?:) Единственный для меня минус - граница, бывают очереди, но это не страшно, отстоим :) Поэтому рекомендую к рассмотрению для поездки. Альбертыч запил в Армении, вроде, а не в Грузии:)
Korjastik, немного не по теме, какой расход у Пилота, когда тащишь прицеп?
zabadai, ага, посмотрел где это. Ну ничего удивительного - я бы туда и без детей не поперся. Азовское море, Голубицкая - шикарное место для тихого и спокойного отдыха с детьми. Море чуть ли не горячее, магазинов валом, аттракционы-аквапарк-и все такое в шаговой доступности, жилье на любой кошелек. Спасибо Viktor_V , я к нему в гости и ездил, теперь всем рекомендую :) Оттуда я отправился в Крым, снял номера в отеле рядом с Евпаторией. 30 тыр/номер/10 дней с завтраками, бассейн, ресторан, бар, море - первая линия. Само расположение не очень удачное для меня, далеко ездить на экскурсии,а так - все супер, заодно и с GARRYM забухал. Вок как то так. Просто надо лучше готовиться к поездке :)

Как же, попробуй уехать от туда, ведь бочка то ещё не кончилась.[DOUBLEPOST=1548418842,1548418710][/DOUBLEPOST]
Korjastik, немного не по теме, какой расход у Пилота, когда тащишь прицеп?
При скорости 80-90км, то около 17 литров, при весе прицепа 1,5 тонны.

Korjastik, жирненько :scratch_one-s_head:Значит и у меня будет такой же примерно расход с грузовым прицепом при скорости 100-110.

Korjastik, жирненько :scratch_one-s_head:Значит и у меня будет такой же примерно расход с грузовым прицепом при скорости 100-110.
По идее должен быть меньше, ведь караван это здоровый сарай с офигительной парустностью, а грузовой может и за машиной спрятаться и не видно, если конечно он не специальный какой неть.[DOUBLEPOST=1548419590,1548419448][/DOUBLEPOST]У моего размер, ширина 2,3м, высота 2,7, вот и представьте себе на сколько он из за машины выглядывает.

Катал прицеп в Крым и проч дали с различным грузом, с UTV не однократно. Расход не более 15 при скорости до 110. С прицепом можно и более, но страшно. или улетишь или не остановишься.

Назад
Сверху Снизу