На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел Крым (первая половина августа), местечко, куда бы я с удовольствием съездил. Семья (2 взрослых + 2 ребенка), с питанием, однокомнатный номер с удобствами (сумма сойдешь в одной комнате) - 276 000, за 2 недели. Что то мне кажется дороговато, это без затрат на дорогу...

Посмотрел Крым (первая половина августа), местечко, куда бы я с удовольствием съездил. Семья (2 взрослых + 2 ребенка), с питанием, однокомнатный номер с удобствами (сумма сойдешь в одной комнате) - 276 000, за 2 недели. Что то мне кажется дороговато, это без затрат на дорогу...
За эти деньги можно за границей не плохо отдохнуть!

Bembi, Судья, Я вот тоже обалдел от ценника.

Крым, Канака, пансионат Каспий 2е взрослых и 2е детей , 14 дней - 51000р.
Без дороги

Тоже в Канаке забронировал. Пансионат "ВОЛГА", 2-е взрослых, 4-ро детей. 2-комнатная часть домика с собственным двориком, 13 дней, 39200 руб. без еды и дороги.

Viktor_V, питание?
Я Крым рассматриваю одно место, раньше там часто бывал. Больше никуда не хочу, из Крыма в смысле.

Viktor_V, питание?
Я Крым рассматриваю одно место, раньше там часто бывал. Больше никуда не хочу, из Крыма в смысле.
Там 4 пансионата рядом, у каждого своя столовая. Вкусно и не дорого.
Есть пансионат экко виладж прям на берегу, там всё включено выходит раза в два дороже.
Советую посмотреть Канаку, это тихий спокойный отдых. Там нет вообще дискотек, тусовок, народу.[DOUBLEPOST=1553597322,1553597167][/DOUBLEPOST]
Тоже в Канаке забронировал. Пансионат "ВОЛГА", 2-е взрослых, 4-ро детей. 2-комнатная часть домика с собственным двориком, 13 дней, 39200 руб. без еды и дороги.
У нас друзья будут жить в Волге, а мы решили взять студию с кухней рядом через 20 метров в Каспии.
У них будем шашлыки жарить на мангале, а они у нас завтракать на кухне)

Там 4 пансионата рядом, у каждого своя столовая. Вкусно и не дорого.
Есть пансионат экко виладж прям на берегу, там всё включено выходит раза в два дороже.
Советую посмотреть Канаку, это тихий спокойный отдых. Там нет вообще дискотек, тусовок, народу.
Где посмотреть? Кинь ссылки....

А какие даты?[DOUBLEPOST=1553597534,1553597381][/DOUBLEPOST]
Где посмотреть? Кинь ссылки....
Например тут http://www.kanaka-krym.ru/
Там справа все пансионаты.
Ну и в яндексе забей крым канака и там есть описание и фото

Нам понравилось в Алуште, Новом свете, в Коктебеле не понравилось. Мы живем в частных гостиницах, т.к на каждом месте более 3-4 дней не задерживаемся и это как правило очень живописные места рядом с морем. Очень понравилось в Новом свете! В этом году планируем прокатиться по всему побережью Крыма. Покажу сыну Керчь, в катакомбы сходим, уже дорос, можно с нашей историей знакомить.

За эти бабки наверно не сдают, а продают комнату)
:lol:
Это с питанием, все включено. Года три назад, питание было очень достойное в этом пансионате. Хочется отдохнуть от всего, в том числе от кастрюль и тарелок, жене в первую очередь!

Крым на любой кошелек.
Как и любимая всеми турляндия.
Как и более достойные страны.
Нашли за четверть единицы. Есть и еще дороже. Нет предела ценнику.
Адекватный отдых по адекватной цене ни кто еще ни где не отменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу