На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CRIMSON, Добрый день, у меня не стандартный вопрос, лето 19 года планирую поехать с семьей на черное море (4 500 км в одну сторону) , т.к. у меня 3 детей и установлено ГБО вместо запаски, не знаю куда ее положить, 3 ряд будет разложен. Есть ли вариант что-то типа экспидиционного багажника на крышу. Хочется закинуть запаску на крышу и закрепить надежно ( чтобы не с...дили во время ночевки) и закрепить бокс на крышу.

Проще ремкомплект и компрессор положить. Я так сделал и положил в бардачек в багажнике то что слева. Правда у меня ближе ехать. 2300 км (из ижевска) .Но на следующее лето планируем в абхазию. Так же поеду, без запаски.[DOUBLEPOST=1536778507,1536778375][/DOUBLEPOST]Да. И шины я поменял. Родные еще стояли . 2008 года выпуска. Мумии. На них очково ехать стало.

Dimanv86, Моё субъективное мнение, с 2000 года и каждый год езжу на моря и обратно с полуострова Ямал, в одну сторону минимум 4700 км. Полностью спущенное бескамерное колесо компрессором от прикуривателя не всегда можно накачать, не хватает объема запереть покрышку на диске, при сильном порезе так же ремкомплект не поможет. Как вариант, большой бокс на крышу и в него запаску или докатку. Представь ситуацию - спустило колесо, 10 вечера, темно, дождь как из ведра, будешь голосовать, ни кто не остановится. При наличии запаски, через двадцать минут ты на коне, а имея только ремкомплект это ж...а. На дальние расстояния, дабы не испортить удовольствие от путешествия - только запаска.

На дальние расстояния...я в том году на мкад стальной прут словил, если бы не запаска, то начались бы качели - такси, поиски шиномонтажа и прочие пляски. А так - интересный момент в дороге на дачу))) Запаска обязана быть:yes:

Запаска обязана быть:yes:
А лучше две иметь при себе, если резина уже совсем плохенькая. У меня на Мишлене, когда докатывал его, за 250 километров 5 снятий, либо жгуты, либо разбортирование и камера как чехол поверх основной камеры. Это когда уже комплект камер купил и обул. :-)))

Technician, не, я за резиной стараюсь следить) По моему, хорошая резина - залог комфорта)

По моему, хорошая резина - залог комфорта)
Не, не думаю что тут вопрос комфорта, на любой резине ехать комфортнее, чем идти пешком. :-))))
Тут скорее всего залог сэкономленного времени и нервов. Так точнее будет. :-)

Сейчас в Черногории,вчера пришлось вызывать врача,нанырялся от души,заболело ухо,первый день так прилично,на второй уже капец,накупил капель ни чего не помогало.Пришлось звонить в Ингосстрах,страховался у них перед поездкой.Хочу сказать,что все очень оперативно и четко.Врач приехал посмотрел,влепили укол,выписал таблетки и уехал.Без страховки это бы стоило только визит 80 евро,плюс укол и т.д..Итог.Не экономьте на страховке,500 рублей помогли с экономить приличную сумму.Копейка рубль сберегла в моем случае

В Крым точно не поеду, такой отдых нам не по душе придётся, дикие, безлюдные пляжи, без инфраструктуры, кафе и ресторанов, без цивилизованных пляжей (душ, туалет, шезлонг). Не, не наше. Геленджик форэво!
Ну вот Ялта-Интурист в этом году нас приятно порадовал. 250 за 2 недели считая еду, дорогу, поездки по Крыму на двоих. Вся инфраструктура на месте. С территории можно в принципе не выходить - поэтому мы 8 из 11 дней провели в разъездах :)

Я то наивный думал всегда, что на нашем побережье Геленджик самый дорогой город в плане отдыха, а тут вон оно чё :scare3:

В Геленджике Кемпински есть, наверное подороже в сезон будет. Мой опыт говорит о том что одинаковый уровень везде стоит примерно одинаково.

Мы были и в Красной талке и в Приморье, но остановились на http://hotel-z.azur.ru Тут и цены приятные и центр бухты и до моря 100 м, всё устраивает пока.

А лучше две иметь при себе, если резина уже совсем плохенькая. У меня на Мишлене, когда докатывал его, за 250 километров 5 снятий, либо жгуты, либо разбортирование и камера как чехол поверх основной камеры. Это когда уже комплект камер купил и обул. :-)))
Зачем на херовой резине вообще ездить? Экономия? Сомнительно да и жизнь своя и близких дороже! Запаска априори должна быть, не превращать все в параною. Обычно летняя резина два сезона при нормальном пробеге за год в 20-30 т км
Далее замена на новую[DOUBLEPOST=1536856310,1536855990][/DOUBLEPOST]
сам отель обошелся в 132, с завтраками, собакой и парковкой. бензин - примерно 40-50 (но у меня ест чуть больше), ну и около 75 на еду/поездки/сувениры.
Для ялта интурист нормальные цены. Есть по дешевле иди совсем дешево 300 р койка.
Но это другой уровень. Дешманский, владельцу пилота не пристойный по моему разумению.

В интуристе старые номера, не стоят они столько

Судья, если расстояния большие. Места дикие, я бы ещё и камеру бросил в багажник. Не помешает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу