На море с семьей (2018).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем на херовой резине вообще ездить? Экономия? Сомнительно да и жизнь своя и близких дороже! Запаска априори должна быть, не превращать все в параною. Обычно летняя резина два сезона при нормальном пробеге за год в 20-30 т км
Далее замена на новую
Что значит зачем? Я осенью взял пилота, зиму откатал на штатке. Началась весна, снег сошел и тут началось. Земля и гравий. Резина превратилась в хлам буквально за два месяца, когда дорога стала без снега. Пока новую купил и ждал, то ездить пришлось на этой. В городе моего размера не было вообще. Предлагали один балон за 14 штук привезти настоящей японской резины. :-)))))))) Пришлось деликатно отказаться и покупать на сайте в интернете, пока ждал ездил на том, что есть.
Это была не паранойя, а вынужденная мера. У меня тут асфальта нет вообще, начинается он только на Палатке, в 180 километрах от меня. А до него еще доехать надо. :-))))[DOUBLEPOST=1536880163,1536880101][/DOUBLEPOST]
если расстояния большие. Места дикие, я бы ещё и камеру бросил в багажник. Не помешает.
И калаш с ящиком патронов, тоже не помешает. :-))))))))

Что значит зачем? Я осенью взял пилота, зиму откатал на штатке. Началась весна, снег сошел и тут началось. Земля и гравий. Резина превратилась в хлам буквально за два месяца, когда дорога стала без снега. Пока новую купил и ждал, то ездить пришлось на этой. В городе моего размера не было вообще. Предлагали один балон за 14 штук привезти настоящей японской резины. :-)))))))) Пришлось деликатно отказаться и покупать на сайте в интернете, пока ждал ездил на том, что есть.
Это была не паранойя, а вынужденная мера. У меня тут асфальта нет вообще, начинается он только на Палатке, в 180 километрах от меня. А до него еще доехать надо. :-))))[DOUBLEPOST=1536880163,1536880101][/DOUBLEPOST]
И калаш с ящиком патронов, тоже не помешает. :-))))))))
Это меняет дело коренным образом, раз эксплуатируешь пилот в тигулях. Тут же в основном пилоты по московским улицам катают.
Я вот на лето 20’ взял, так в прошлом году при ремонтах асфальта уеб.. пропорол боковины двух шин, ушли на выкидыш. Неделю на запаске пилота и срв жены ездил, пока новые 20’ баллоны не приехали. Сейчас лето в крыму, с собой запаска и ремкомплект жгуты.
Если, что, то своего размера здесь 10-15 дней ждать по иннету.
На счет мест диких. Так то и под москвой огнестрел не лишний.
Калаш или рпкс не вожу, но ТТ 43 г в завсегда с собой

В интуристе старые номера, не стоят они столько

Viktor_V, Виктор, в Интуристе старые номера отдают подешевле, их всего 2 этажа кажется. В остальных уже несколько лет назад сделали ремонт, в межсезонье с ремонтом от 4900 до 5200 рублей стоит номер. В прошлом году запустили Грин-Парк, там вообще номера новье, но в межсезонье в них не заселяют. Летом в Интуристе соответственно цены не сложишь, но такая же стоимость, а то и больше у нас в Надежде или Кемпински, но у них нет такого шикарного бассейна с морской водой. Я забронировал в июне Интурист на детские осенние каникулы-2 улучшенных номера за 5 ночей 52000 рублей. сейчас уже мест нет:scratch_one-s_head:

Сейчас в Черногории,вчера пришлось вызывать врача,нанырялся от души,заболело ухо,первый день так прилично,на второй уже капец,накупил капель ни чего не помогало.Пришлось звонить в Ингосстрах,страховался у них перед поездкой.Хочу сказать,что все очень оперативно и четко.Врач приехал посмотрел,влепили укол,выписал таблетки и уехал.Без страховки это бы стоило только визит 80 евро,плюс укол и т.д..Итог.Не экономьте на страховке,500 рублей помогли с экономить приличную сумму.Копейка рубль сберегла в моем случае
Для таких случаев есть классная штука. Стоит копейки, а результат великолепный. Ушные восковые воронки. Вожу их с собой в автомобильной аптеке. Не раз выручали!

Я после поездки на наши юга теперь поглядываю на Европу. Посмотрел старые брони в букинге, посмотрел стоимость на сегодня... Короче, имхо, отдых на нашем юге необоснованно дорог. А уж соотношение ЦЕНА/качество ... :scare3:

Я после поездки на наши юга теперь поглядываю на Европу. Посмотрел старые брони в букинге, посмотрел стоимость на сегодня... Короче, имхо, отдых на нашем юге необоснованно дорог. А уж соотношение ЦЕНА/качество ... :scare3:
Турция и Египет. Кто не может/ не хочет туда съездить, едут на наши юга. Ну а спрос рождает выгодные (для предлагающих) предложения.
Когда Турцию закрыли на М4 стало как на МКАДе, и все едут в гостиницы или на квартиры.

Второе лето ездим в Грецию. По цене получается дешевле тех отелей в Турции, куда мы ездили раньше.

• Like
Реакции: E}|{
Второе лето ездим в Грецию. По цене получается дешевле тех отелей в Турции, куда мы ездили раньше.
Вот тоже хотим в Грецию, с визой только заморочиться нужно.
Есть на примете хорошие отели?

Viktor_V, если взять два по уровню отеля в Греции и Турции, то вторая выиграет по цене, по качеству не уступит. Просто надо правильно подойти к выбору и не ехать в рассадник нашего брата (к сожалению). Сейчас находимся в хорошем отеле немецких пенсионеров, и мы очень довольны, ттт

Ну вот и отпуск. В субботу в 3-00 выдвегаюсь в Щёлкино отель Рига. Остановка в Краснодаре на ночь. Надеюсь Лосево проеду без пробок.

Viktor_V, если взять два по уровню отеля в Греции и Турции, то вторая выиграет по цене, по качеству не уступит. Просто надо правильно подойти к выбору и не ехать в рассадник нашего брата (к сожалению). Сейчас находимся в хорошем отеле немецких пенсионеров, и мы очень довольны, ттт
Скинь потом чего за отель)[DOUBLEPOST=1536946363,1536946322][/DOUBLEPOST]
И Кипр

Viktor_V, только завтрак шведский стол. Но если учитывать, что номер в частном отеле стоит 2500-3000 рублей и никакой анимации, то 5200 руб. завтрак плотный, хорошая инфраструктура, отличный боль8ой открытый бассейн, Массандровский парк, зоопарк и много ещё чего за 80 долларов, то по сравнению с Европой по отношению цен терпимо, но повторюсь-это не в сезон.

Сейчас в Черногории,вчера пришлось вызывать врача,нанырялся от души,заболело ухо,первый день так прилично,на второй уже капец,накупил капель ни чего не помогало.Пришлось звонить в Ингосстрах,страховался у них перед поездкой.Хочу сказать,что все очень оперативно и четко.Врач приехал посмотрел,влепили укол,выписал таблетки и уехал.Без страховки это бы стоило только визит 80 евро,плюс укол и т.д..Итог.Не экономьте на страховке,500 рублей помогли с экономить приличную сумму.Копейка рубль сберегла в моем случае
Сергей.В Вам реально западло пробел после знаков препинания ставить? Или не знаете правила Русского языка? Если не знаете - я Вам в подарок могу завезти учебник моего сына за первый класс школы. Ну а если серьезно - последнее Вам китайское устно - письменное предупреждение. Потом уже будут санкции с занесением в личное дело. Хорошего Вам отдыха!

Technician,
Это конечно сильно, но лет 25 назад тесть с ружьём из Мурманска ездил.
Да многие с оружием ездят на дальние дистанции. Мало что может случиться в дороге. К сожалению нет уверенности, что тебя не тронут в чужих краях. :-((((

Да, там место хорошее - я в двух отелях неподалеку от этого был...
Но - не нашел, кто из ТО продает в него туры...а от цен на этот отель на Букинге, после Греции куда я ездил, я смог только нервно икнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу