Мурманск

Всем привет.Я тоже с вами,но машину еще не купил.:cool:Жду когда мою купят и буду брать пилота.:yes:

хотелось бы в Мурманске.Пилота хочу.Прочитав про эту проблему по распредвалам,че то думаю сижу брать или не брать.Машина бомба,понравилась.

хотелось бы в Мурманске.Пилота хочу.Прочитав про эту проблему по распредвалам,че то думаю сижу брать или не брать.Машина бомба,понравилась.
Хотел Подфиндер,120 Прадо,а взял Пилот и не жалею.Побег 90000.Читать надо,но не увлекайся.Все зависит от хозяина (если Б/У).Альтернативы нет, думаю,по цене и опциям машины(не знаю покупательских возможностей)

Хотел Подфиндер,120 Прадо,а взял Пилот и не жалею.Побег 90000.Читать надо,но не увлекайся.Все зависит от хозяина (если Б/У).Альтернативы нет, думаю,по цене и опциям машины(не знаю покупательских возможностей)
Есть 3 штуки в у нас,один за лимон в салоне стоит,но хорош.Другие два не видел.Хотел сегодня посмотреть,но не смог с работой.Если завтра не заберут,посмотрю его.У меня с работы есть у двух человек,не жалуются.Видимо просто зачитался на сайте про распредвалы и жим жим)))))

Случайно не через салон мустанг берете? А то я как то подъехал к салону а они мне сразу продавать не собираетесь, мол покупатель есть. А продавать жалко, Всё поменял, даже распредвалы, хотя они были как новые. Засматриваюсь на микро автобус

Случайно не через салон мустанг берете? А то я как то подъехал к салону а они мне сразу продавать не собираетесь, мол покупатель есть. А продавать жалко, Всё поменял, даже распредвалы, хотя они были как новые. Засматриваюсь на микро автобус
Соскакиваешь Твой синий красавец продается?

Последнее редактирование:
Автослон есть такой салон)))

Есть 3 штуки в у нас,один за лимон в салоне стоит,но хорош.Другие два не видел.Хотел сегодня посмотреть,но не смог с работой.Если завтра не заберут,посмотрю его.У меня с работы есть у двух человек,не жалуются.Видимо просто зачитался на сайте про распредвалы и жим жим)))))
А я брал в Питере на Хонде(трейдиновский)

повезло видимо.Я реально или реално хочу такой парахед,плевать на расход,главное удоаольствие.Как в диско кружке,главное увезти))))))))))))

Нет, не продаю, машиной рад.

повезло видимо.Я реально или реално хочу такой парахед,плевать на расход,главное удоаольствие.Как в диско кружке,главное увезти))))))))))))
Поездка в Питер не затратна.Выбор больше и "клубни" помогут.[DOUBLEPOST=1459266390,1459266251][/DOUBLEPOST]
Расход не напрягает.Меньше чем у аналогов(ниссанов и т,д)92 бенз+системаЭКО ерунда просто для такого авто..

В Питере выбор больше, лучше съездить в Питер.

Что то давно неслышно?Отказался от приобретения Пилота?

Сегодня встретил Пилот--.Полот- ировала девушка-номер 333.серый.Жаль что клуб не увеличивается.(Даже визиток нет)-так бы раздал при встрече.Много стало Пилотов Качуют видимо с Центральных регионов.

Приветствую Пилотовроов,может кто даст в аренду рейлкеги(поперечены) в отпуск съездить

Всем Привет! Взял Пилота в АвтоСлоне.(на тот момент в Мурманске их было два). Успел сгонять в Териберку, проходимость понравилась. Каждый день на нем ездит жена,от авто в восторге( до Пилота ездила на Солярисе), у меня Додж. Уже купил распредвалы, пусть лежат.Расход не парит. Буду рад общению с Пилотоводами. Всем Удачи!

@Sanya - приветствую нового мурманского Пилотовода! Будут вопросы пиши, чем можем тем поможем!

Назад
Сверху Снизу