Мурманск

Собраться надо.Думаю теплые дни еще будут.В пятницу заберу своего Пилота из сервиса-делал полную шумкую. С939МН(черный)-до встречи на дороге

Нужно хотя бы для начала пересечься Белая, сзади антенна+клубная шильда. Р340РР.

Ок.Примерный район пребывания?Октябрьский-П/З

Последнее редактирование:
Всем привет. У меня серебристый 750 регион. Купил с номерами, собираюсь поменять на мурманские да всё что-то мешает, наверное не самое важное дело на сегодняшний день. Я в Коле, но в Мурманске каждый день, за редким исключением.

Ну теперь наши координаты знаешь,значит увидимся.[DOUBLEPOST=1441485539,1441204254][/DOUBLEPOST]Доброго ВСЕМ .Сегодня у "Ленты"стояли два Пилота .один с побережья,другой не знаю ,но регион наш-51 оставил визитки клуба .Вливайтесь-БУДЕМ РАДЫ.

Всех приветствую! Подниму тему: предлагаю скооперироваться на клубную встречу пилотоводов Крайнего Севера. Познакомиться, пообщаться, шашлыков пожарить пока зима не наступила.

Сбор регионального отделения без согласования с Центром? Нельзя! Запретить! Только после одобрения на пленуме ЦК!

Сегодня у "Ленты"стояли два Пилота .один с побережья,другой не знаю ,но регион наш-51 оставил визитки клуба .
Привет землякам !
Неизвестный это видимо мой был,стояли два серых рядом,визитку получил,спасибо. К встрече пока не готов ибо в морях.
Кстати мурманчан собрать на встречу не так и легко.Я с 11-го года в СР-В клубе,за всё время реально смогли только два раза собраться небольшим составом.ИМХО сейчас более реально устраивать спонтанные мини встречи у тех же маркетов.Я всегда паркуюсь рядом с каким-нибудь Сервантом ,теперь ещё и Пилотом.Ну а там глядишь хозяин подтянется,может и пообщаемся.

Привет землякам !
Неизвестный это видимо мой был,стояли два серых рядом,визитку получил,спасибо. К встрече пока не готов ибо в морях.
Кстати мурманчан собрать на встречу не так и легко.Я с 11-го года в СР-В клубе,за всё время реально смогли только два раза собраться небольшим составом.ИМХО сейчас более реально устраивать спонтанные мини встречи у тех же маркетов.Я всегда паркуюсь рядом с каким-нибудь Сервантом ,теперь ещё и Пилотом.Ну а там глядишь хозяин подтянется,может и пообщаемся.
Ну значит увидимся.Было бы желание.Город не большой.С939МН[DOUBLEPOST=1443725686,1443725616][/DOUBLEPOST]
Всех приветствую! Подниму тему: предлагаю скооперироваться на клубную встречу пилотоводов Крайнего Севера. Познакомиться, пообщаться, шашлыков пожарить пока зима не наступила.
ОК.С939МН

Поддержу! Зачем спонтанно, лучший экспромт-заранее запланированный! Предлагаю пятницу, 9 октября 20.00 надраить Бегемотов и на стоянку к Кречету! Для начала познакомимся, можно по шашлычку!
Р340РР Альберт.
DSC_1198.JPG

Да в Кречете хорошо. Эх, но уже далеко....

Да в Кречете хорошо. Эх, но уже далеко....
Не нужно расстраиваться. Если далеко-то на ЮГ! А у нас первый снег!
Всех с первым снегом![DOUBLEPOST=1444425091,1443820557][/DOUBLEPOST]Встреча в вехах СОСТОЯЛАСЬ. Правда, нас было не много, но всё прошло очень продуктивно: обсуждение автомобилей, тюнинг, обслуживание.
Далее состоялся шикарный банкет с потрясающим шашлыком! Отдельно определили высочайшее качество работы форума, приветливости и отзывчивости форумчан!
Договорились, что встреча не последняя. Всем кто не успел сегодня, непременно ждем в следующий раз!
Lexx обещал выслать клубный флаг, будет полный антураж!
Немного фото, хотя было темновато и фото не очень. Как будет флаг, будут и хорошие фото!1.JPG

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 37
  • 3.JPG
    3.JPG
    52.7 KB · Просмотры: 38
  • 4.JPG
    4.JPG
    45.4 KB · Просмотры: 40
  • 5.JPG
    5.JPG
    51.2 KB · Просмотры: 39
  • 6.JPG
    6.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 40
  • 7.JPG
    7.JPG
    42.9 KB · Просмотры: 38
Да встреча состоялась!Здорово.Главное втянуться,глядишь и по качеству и количеству Центр-обойдем.Северяне народ добрый и отзывчивый.Идею с флагом -поддерживаю полностью.Всем ДОБРА и ХОРОШИХ дорог.Будем рады всем .

Назад
Сверху Снизу