Не Сергей, тут в принципе вопрос не в том, что нельзя сделать и есть уже не дорогие SH рычаги. Они отличаются от оригинала размером пальца, поэтому и ходят меньше. Тут вопрос в самом исполнении ремонта и материала. Я как то загорелся одно время их восстановлением, но меня охладили ребята, которым собирался доверить изготовление пальцев. Капролон в качестве сухарей, они мне выточили несколько вариантов под разные рычаги и размеры пальцев. 3 вида на тот момент было, вернее 3 размера. Капролон достаточно прочный материал, они мне сами посоветовали его. Сухари были сделаны согласно оригиналу, с прорезями и пазами внутри для смазки самого шара. То есть шар не останется сухим. Уже прикинул как закрывать пробку обратно можно будет без сварки аргоном, чтобы уйти от этого. НО вот организация, кому заказывал пальцы охладили мой "пыл". Сказали что очень большие вложения потребуются. Изготовить пальцы не проблема, такие, чтобы в точности повторили оригинальные не только размеры, но и твердость и закалку. Но встал вопрос об ответственности перед потребителем, то есть владельце машины. Даже если владелец, прощелкает момент когда он уже будет раздолбанным и будет продолжать эксплуатацию, в случае выхода пальца из рычага и ДТП, да еще не дай бог с тяжелыми травмами, то любое судебное разбирательство обяжет все затраты нести производителю данного узла. То есть меня, кто делал этот рычаг и изготовителя самого пальца. Поэтому требуется не просто сертификация по соответствию данного пальца всем требованиям безопасности, но и еще согласование производителя данных рычагов.mak_afferti, Вот и на фига такие эксперименты??, можно ведь и улететь было? Сейчас рычаги от китая в пределе 16-20, ходят уже под 100 тысяч, так к чему эти эксперименты и игры в экономию? Ещё в далёком 97 году точили шаровые с ремкомплектами на Таврию помню, всё по фен-шую, с пружиной, с тавотницей, с разрезной втулкой из прочного фторопласта, и один хрен, чуть пережал гайку или не дожал, начинает стучать, пружины разные!!, определить момент затяжки гайки как по мне так просто не реально!!!
Поэтому для себя сам ты можешь делать что угодно и как угодно, но когда это входит в русло заработка, то на тебе полная ответственность за качество конечного продукта лежит уже на тебе перед покупателем. Если у тебя на руках сертифицированный продукт и ты им пользуешься, то можно давать смело гарантию и в любом судебном разбирательстве можно оспаривать претензии, касающиеся твоего узла. Но когда у тебя просто "самоточка" гаражная, то запросто тебя оставят виновным, не смотря даже на явные признаки того, что владелец ездил на раздолбанном пальце.
Так что я когда вижу вот такие "Ноу хау", которые сделаны просто лишь бы не болталось без понимания работы узла, нагрузок, способов обеспечения и вкладывание в узел максимально возможного моторесурса, я просто иногда в шоке. Особенно вот такие способы, по заливке пластика. Такие сервисы надо стороной обходить за 10 километров. Либо требовать от них гарантию, что в случае ДТП они возместят тебе ремонт и лечение. :-)