Пилотовского рычага там нет. Поэтому не могу ничего ответить про наши рычаги. Сделано аккуратно, но не знаю какой рычаг с какого места подвески. То есть сварка и заглушки должны ставится в таких местах, где нагрузка минимальна. Это требуется для безопасности. Сварные швы понравились, видно что варит специалист хороший.
Но есть одно фото, которое меня озадачило. Если этот рычаг нижний как у нас, то сделано с противоречием безопасности, то есть в корне не правильно. Если это верхний рычаг и палец смотрит вниз на ось вращения колеса, то все сделано правильно. Если он стоит внизу, то я такой ставить побоялся бы, не смотря на то, что там новый сухарь стоит и палец. Могу аргументировать. Давление на палец идет снизу вверх. То есть палец масса автомобиля тянет вверх. А судя по фото там как раз и приварена макушка с сухарем, что в корне не правильно. У нас сухари в виде цангового патрона сделаны. То есть типа как пирамидка, и чем сильнее палец тянет вверх, тем сильнее он втягивает сухарь по конусу вверх и сам себя уплотняет. Чем сильнее удар, тем сильнее палец обжимается сухарем. На данном фото видим просто приваренный верх рычага и не понятно конструктивно как именно они там сделали сухари. Мое решение было бы совсем другим. Заказ сухарей, подобно оригинальным из капролона под те пальцы, что они используют. Приваривание резьбовой гайки в низ рычага с заглушкой на резьбе. Смазка сухаря с пальцем, вдавливание пары в корпус в коническую посадку, закручиваем пробку подпирая "донышко" сухаря. Таким образом есть возможность в процессе эксплуатации открутить пробку, вытащить палец, отполировать его при необходимости, если вдруг пыльник порвался, набить смазкой и обратная сборка с необходимым усилием посадки, исключающее люфт пальца с сухаре. Вот это правильное решение, не уступающее безопасности оригинальных рычагов, но повышающее их моторесурс.
Посмотреть вложение 101991
То же самое и на этой паре. Это явно нижний рычаг подвески
Посмотреть вложение 101992