Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рассекатель написал(а):Как меня одолели "сайгаки" с "оленями" на дорогах....
Тоже хочу мега-дудку!!! :twisted:
SIGURNO написал(а):Кодекс об административных правонарушениях ( КоАП РФ )
Статья 1.5. Презумпция невиновности
Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
Vlad написал(а):Наверное, буду брать
Купил! :oops: Это, кстати, Kleinn 6120 (хоть и нигде не указано в описании лота) ;)RUL написал(а):Давай, ждем отчет ;)Vlad написал(а):Наверное, буду брать
Витя, какие штрафы?!XoXoJL написал(а):Рассекатель написал(а):Как меня одолели "сайгаки" с "оленями" на дорогах....
Тоже хочу мега-дудку!!! :twisted:
Хочешь штрафы платить?
Ведь найдутся люди кто на тебя жаловаться начнет :evil:
С быдлоксеноном. Китайским, установленным в подворотне мастерами с двумя левыми руками, растущими оттуда же, откуда и хвост. И даже к ним никаких претензий.Рассекатель написал(а):У нас полгорода ездит с синими быдло-лампочками, стробоскопами, толстыми эрзац-антеннками (типа глушилки) и еще бог знает с чем!!!![]()
Ужос! :shock:MOPE написал(а):...мастерами с двумя левыми руками, растущими оттуда же, откуда и хвост...
Vlad написал(а):Ужос! :shock:MOPE написал(а):...мастерами с двумя левыми руками, растущими оттуда же, откуда и хвост...
kpa3-gt написал(а):p/s/ кто поставил - выложите видео с гудежом интересно же...