Pilot II Мега Дудка

А хоть что купили? Мне модели бы посмотреть.
Человек на форуме про свою говорит 25к рублей, за такую цену мне дудка не нужна,
готов даже купить бу, но на авито вообще нет. 2 обьявления и то новые.
Какую фирму посмотреть может хорошие модели есть...

Последнее редактирование:
Timothy, не знаю даже, что и сказать...
Во-первых, личная переписка... как бэ... на то и личная, что не подлежит огласке...
Во-вторых, продавать дудку я никому не собирался... неоднократно Вам это говорил.... а цену Вы из меня вытащили щипцами... так что не не нужно примерять роль потерпевшего
В-третьих, не знаете, как правильно произносить ник - пишите от первоисточника, хоть не будет изкаверканным. Спасибо

Timothy, не знаю даже, что и сказать...
Во-первых, личная переписка... как бэ... на то и личная, что не подлежит огласке...
Во-вторых, продавать дудку я никому не собирался... неоднократно Вам это говорил.... а цену Вы из меня вытащили щипцами... так что не не нужно примерять роль потерпевшего
В-третьих, не знаете, как правильно произносить ник - пишите от первоисточника, хоть не будет изкаверканным. Спасибо
Давай считать что я написал не 25 а 35:good:

Давай считать что я написал не 25 а 35:good:
Цифры 25 и 35 мной озвучены не были, поэтому не вижу смысла что-то для чего-то считать.
З.Ы. Модераторы, почистите, пожалуйста, ветку.

Именно, смысл был вообще в другом.
Цена дудки в 25к для меня перебор.
Я подыскиваю нечто дешевле.

От себя добавлю, удовольствие это не из дешевых. Нет денег , лучше не затевать, все остальное компромисс по звуку и по качеству подготовки воздуха. Когда делал на форд все удовольствие вышло в 2000$. Тащил почти все из Америки. Это я успел по старому курсу. Делал все сам. Сейчас только дудки взял за 25 тыр. Плюс ресс и комп, этол около 25 тыр. Сюда плюс реле ( 10000) , клапана 10000, фитинги, трубки, проводка и всякая ерунда 10000. Вот и считайте сами. И это на вскидку. Еще чего всплывет. Ну и сам монтаж, если не сам, думаю десятка минимум прилипнет. Да это и к лучшему что все стоит денег. Потому как применение вблизи людей не допускается. Звук очень громкий. А идиотов у нас хватает.
Хотите сэкономить ставьте дудки от наших локомотивов Т-37, Т-9 и подобные. стоят они от 1.5 до 9 тыс. Ставьте дешевые компрессоры Беркут. Но не забывайте, что жрут они воздух как кони. И реса в 20л хватит на несколько секунд погудеть. А компы потом будут минут 5 забивать рес воздухом.
Поставьте от волги или еще чего электро сигналы и дудите сколько хотите.

Почитай, 1600-2100р (Бош-Хелла).

https://www.drive2.ru/l/6278777/
Посмотрел этот девайс послушал... Хрень)

Как я понимаю, дешевые дудки это все ерунда....
Ладно буду ждать, может кто продаст свою бу дудку.
При новой цене в 25к думаю можно найти бу тыщ за 10.
Другой вопрос надо подобрать название брендов, чтобы отслеживать)
Что интересное найду писану тут. Ставить буду полюбому, но ценнег пока кусается!

Timothy, да и автомобиль не дорогой, чтобы сильно тратиться...

• Timothy, из стоящего шокеры и К3 пластик. Самые злые и стоящие внимания. Последние не найти. Первые б/у почти не продают. Они вечные. А если и продают, то на спец форумах и уходят за пару часов, так же как и компы по хорошей цене. Отслеживать нужно вот такие дудки http://horn-blasters.ru/products-page/shocker-trainhorns/hornblasters-shocker-xl-train-horn/
  • Если есть желание тащить из штатов, то вот вам для понимания как строится система и цена https://hornblasters.com/ ну и плюс доставка (%50-70). Все эти киты необходимо дорабатывать под наши условия эксплуатации. И мой вам совет, нет денег, не ставьте дудки. Кроилово приводит к попадалову. 20 литров воздуха под 15-20 атмосферами это та еще бомба. Рванет, разнесет пол машины, посмотрите картинки в инете.

5815c6cabd047041098b4578.jpg

Назад
Сверху Снизу