Pilot II Мега Дудка

чувствуется что видеорегистратор уменьшает чувствительность. не смотря на это и так чувствуется серьезность. В живую слышал у Руля этот сигнал - очень мощно. Я бы себе такой поставил, но только через переключатель штатный/нештатный

Vlad
Так что там дудка- оправдала?

wizardkmv написал(а):
Vlad
Так что там дудка- оправдала?
Добрый день.
Дудка радует своей надёжностью и бескомпромиссным громогласным визгом 40-тонной фуры :D
Так что однозначно рекомендую! 8-)
Только не забывайте о стоимость доставки, вместе с доставкой мега-дудка обходится в Москве в районе 8300 руб. :?
Также рекомендую обязательно попросить продавца укомплектовать дудку в 2 раза более длинным шланчиком (штатный в комплекте длиной 4 метра, что смехотворно мало для габаритов Пилота). Придётся немного доплатить, но 8-метрового шланчика хватит с лихвой. Мне, естесственно, 4-метрового шланчика не хватило, пришлось докупать в "Планете Железяка" на 2-м этаже.
Будут вопросы - пишите!
Удачи!

Vlad, а послушать ролик выложишь?... ;)

RuлЬ написал(а):
Vlad, а послушать ролик выложишь?... ;)
Попробую записать ближе к вечеру :)
Бери смело, за 8 тыр - весчь! ;)

Vlad написал(а):
Вторую? :D ;) :P

А если серьезно, то на Акуру, думаю. Там вроде есть место (в отличе от Пилота), куда воткнуть и большую двухрожковую дудку :D Хочу сравнить - Хэддли и Клейн.

... в "живую" звучат они посильнее, конечно...

Vlad
А шлангище 8-ми метровый- это для подкачки колес, что-ли?
Если да-то как это реализовано? (в плане- где находится в этом случае рессивер с компрессором, и как осуществляется контроль за давлением?)
:)

Кстати, там ДимДим про Мега дудку спрашивает - опыт эксплуатации Airhorn Klein model 6127, который без ресивера - в морозы замерзает и сипит простуженно
:lol: . Летом в жару шланги размягчаются и слетают, так что их нужно хомутами или проволокой фиксировать. ТО прошел с ним без вопросов. Если бы опять заказывал - заказал бы сейчас с двумя или тремя трубами, а не с одной - для полноты ощущений!

Ger написал(а):
Airhorn Klein model 6127, который без ресивера - в морозы замерзает и сипит простуженно
У меня в Пилоте стоит "KIT 964 Hadley", вроде зиму пережил, не замерзал и не сипел :) Сейчас только забарахлил. Но я не связываю с морозами, скоррее всего дело в напряжении мертвого АКБ.

Ger написал(а):
Если бы опять заказывал - заказал бы сейчас с двумя или тремя трубами, а не с одной - для полноты ощущений!
О, дааа! :D Про три горна не знаю, а два издают гудеж зачетный. С переливом! 8-)

Вчера съездил к установщикам, отремонтировал не работающий гудок. Причина была в сгоревшем реле. Все сделали, вроде нормально. Однако ж, пока ехал домой (а перед стартом хорошенько дуднул - проверил аппаратуру :D), всю дорогу слушал как накачивает компрессор :( В течение часа он так и не затих. Что это может быть? Ехать обратно к мастерам? Или морозы во всем виноваты? Пилот почти неделю стоял под окнами, да и в гараже не выше нуля. Завожу движок только иногда (раз в два дня, примерно). Не прогрелось может там чего? Подождать или наезжать? :(

RuлЬ написал(а):
всю дорогу слушал как накачивает компрессор

Где-то травит, имхо... Хомут может какой не затянули... Давление не держит в системе...

RuлЬ написал(а):
Вчера съездил к установщикам, отремонтировал не работающий гудок. Причина была в сгоревшем реле. Все сделали, вроде нормально. Однако ж, пока ехал домой (а перед стартом хорошенько дуднул - проверил аппаратуру :D), всю дорогу слушал как накачивает компрессор :( В течение часа он так и не затих. Что это может быть? Ехать обратно к мастерам? Или морозы во всем виноваты? Пилот почти неделю стоял под окнами, да и в гараже не выше нуля. Завожу движок только иногда (раз в два дня, примерно). Не прогрелось может там чего? Подождать или наезжать? :(
похоже реле залипло.

Блин! Предположения разные, но ехать и время тратить, однозначно. Печально. МуЖчины, спасибо!

RuлЬ написал(а):
Блин! Предположения разные, но ехать и время тратить, однозначно. Печально. МуЖчины, спасибо!
а поставить на теплую стоянку на пару часов ?
если реле то отлипнет, если нет то тогда уже время терять)))

SMA написал(а):
а поставить на теплую стоянку на пару часов ?
Как вариант, надо попробовать. Осталось найти теплую стоянку :D В Ашане не был лет пять, придется вспомнить молодость :D

RuлЬ написал(а):
Как вариант, надо попробовать. Осталось найти теплую стоянку :D В Ашане не был лет пять, придется вспомнить молодость :D
еще вариант капот поднять, если сифонит, то пар будет видно.

SMA, подудеть надо перед этим? 8-)
И сифонить будет если реле залипло? Или давление? Или вследствие чего пар?

RuлЬ написал(а):
SMA, подудеть надо перед этим? 8-)
И сифонить будет если реле залипло? Или давление? Или вследствие чего пар?
я так понимаю, что если реле залипло, то компрессор качает без остановки, значит будет видно что через перепускной клапан избыточного давления гонит.
если трубку сорвало к примеру, то через нее будет выходить, а раз давления не хватает, то компрессор молотит чтобы наполнить вселенную))
и там и там будет пар идти, но из разных мест))
не путать с выхлопной)))))))

Назад
Сверху Снизу