чувствуется что видеорегистратор уменьшает чувствительность. не смотря на это и так чувствуется серьезность. В живую слышал у Руля этот сигнал - очень мощно. Я бы себе такой поставил, но только через переключатель штатный/нештатный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день.wizardkmv написал(а):Vlad
Так что там дудка- оправдала?
Попробую записать ближе к вечеру :)RuлЬ написал(а):Vlad, а послушать ролик выложишь?... ;)
Вторую? :D ;) :PVlad написал(а):Бери смело
. Летом в жару шланги размягчаются и слетают, так что их нужно хомутами или проволокой фиксировать. ТО прошел с ним без вопросов. Если бы опять заказывал - заказал бы сейчас с двумя или тремя трубами, а не с одной - для полноты ощущений!У меня в Пилоте стоит "KIT 964 Hadley", вроде зиму пережил, не замерзал и не сипел :) Сейчас только забарахлил. Но я не связываю с морозами, скоррее всего дело в напряжении мертвого АКБ.Ger написал(а):Airhorn Klein model 6127, который без ресивера - в морозы замерзает и сипит простуженно
О, дааа! :D Про три горна не знаю, а два издают гудеж зачетный. С переливом! 8-)Ger написал(а):Если бы опять заказывал - заказал бы сейчас с двумя или тремя трубами, а не с одной - для полноты ощущений!
RuлЬ написал(а):всю дорогу слушал как накачивает компрессор
похоже реле залипло.RuлЬ написал(а):Вчера съездил к установщикам, отремонтировал не работающий гудок. Причина была в сгоревшем реле. Все сделали, вроде нормально. Однако ж, пока ехал домой (а перед стартом хорошенько дуднул - проверил аппаратуру :D), всю дорогу слушал как накачивает компрессор :( В течение часа он так и не затих. Что это может быть? Ехать обратно к мастерам? Или морозы во всем виноваты? Пилот почти неделю стоял под окнами, да и в гараже не выше нуля. Завожу движок только иногда (раз в два дня, примерно). Не прогрелось может там чего? Подождать или наезжать? :(
а поставить на теплую стоянку на пару часов ?RuлЬ написал(а):Блин! Предположения разные, но ехать и время тратить, однозначно. Печально. МуЖчины, спасибо!
Как вариант, надо попробовать. Осталось найти теплую стоянку :D В Ашане не был лет пять, придется вспомнить молодость :DSMA написал(а):а поставить на теплую стоянку на пару часов ?
еще вариант капот поднять, если сифонит, то пар будет видно.RuлЬ написал(а):Как вариант, надо попробовать. Осталось найти теплую стоянку :D В Ашане не был лет пять, придется вспомнить молодость :D
я так понимаю, что если реле залипло, то компрессор качает без остановки, значит будет видно что через перепускной клапан избыточного давления гонит.RuлЬ написал(а):SMA, подудеть надо перед этим? 8-)
И сифонить будет если реле залипло? Или давление? Или вследствие чего пар?
Это была важная поправка!!!SMA написал(а):не путать с выхлопной)))))))