стоматолог
Постоянный
Теперь про девять атмосфер. Для пневматики нежен воздух. Думаю физика не против этого высказывания. Проанализировав Паутину, пришел к выводу, что нужен Беркут R 20. Долго выбирал аналоги подешевле, но вдруг нарвался на акцию и сразу купил что планировал со скидкой аж 30%. Повезло.
Возник вопрос-куда ставить? Все запихивают в багажник, и сжирают пространство, а под капотом в моторном отсеке столько места!
Приехал мой компрессор, был расчленён и примерен под капот. Оказывается, места там совсем не много, по крайней мере для установки компрессора. Выход был найден:дополнительная площадка справа по ходу.
На фото видно. Крепежи ставил на заводские болты.
В качестве амортизаторов взяты виброопоры от стеклоподъемников Шнивы.
[DOUBLEPOST=1431897237,1431894672][/DOUBLEPOST]Остальное, думаю, у каждого будет индивидуально. В моём случае для крепления самой дудки был изготовлен крепеж, покрашен и установлен за за решеткой радиатора.
[DOUBLEPOST=1431897366][/DOUBLEPOST]Продолжение следует...

Возник вопрос-куда ставить? Все запихивают в багажник, и сжирают пространство, а под капотом в моторном отсеке столько места!
Приехал мой компрессор, был расчленён и примерен под капот. Оказывается, места там совсем не много, по крайней мере для установки компрессора. Выход был найден:дополнительная площадка справа по ходу.
На фото видно. Крепежи ставил на заводские болты.
В качестве амортизаторов взяты виброопоры от стеклоподъемников Шнивы.
[DOUBLEPOST=1431897237,1431894672][/DOUBLEPOST]Остальное, думаю, у каждого будет индивидуально. В моём случае для крепления самой дудки был изготовлен крепеж, покрашен и установлен за за решеткой радиатора.
[DOUBLEPOST=1431897366][/DOUBLEPOST]Продолжение следует...
Последнее редактирование модератором:

Моя дудка-моё произведение, очумелые ручки.
И с темой доп. оборудование фирменное:электрика никак не соприкасаются даже из-за того что у меня пневматика, писал, что это подготовка к пневмоподвеске.