Pilot II Мега Дудка

Ger

Старожил
Друзья, приобрел тут мега дудку по случаю из Штатов - Airhorn Klein model 6127

http://www.kleinn.com/Compact_Air_Horns_Truck_Horns/Air_Horn_For_Cars_6127.htm

Ибей, с доставкой получилось 4531 руб. Не монстр, конечно, скромная дуделка, но не хотел ресивер устанавливать.

Кто-нибудь ставил уже? Можно вместо штатного сигнала подцепить? Или на отдельную кнопку выводить?

Где в Москве ставили? Тонкости установки? Расскажите у кого чего и как!

отличная идея!
тоже раздумываю. Буду следить за вашей темой.

Год назад появилась тема Где скачать мелодии для бибикалки:

Horntones - MP3 мод для автомобилей

В апреле текущего года в США начнутся продажи необычного устройства, позволяющего менять звук штатного автомобильного сигнала на любую другую мелодию. Дебют этого приспособления под названием Horntones FX-550 состоялся в январе в рамках выставки потребительской электроники CES-2007.

Horntones FX-550 интегрируется в штатную проводку автомобиля, и позволяет водителю выбирать любой сигнал из уже заложенных в память устройства, а также "закачивать" в нее собственные мелодии при помощи USB-"флешки". Кроме того, устройство снабжено небольшим дисплеем, набором кнопок для выбора сигнала, и даже регулятором громкости.

Стоимость Horntones FX-550 составит 149 долларов 99 центов.

Официальній сайт http://www.horntones.com/products.html.

Прикольная штука, Ваши мнения господа.

Взято на http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=30430. Никак не заеду взять комплект установочных документов, спросить у наших дилеров, поставят или нет. А очень хочется...

Вот что нашел: http://www.hadley.ru/pnevmo.html
правда, бюджет великоват, но может кому и пригодится!.. ;о))

Ну да - на этом рынке основные игроки Хедли, Кляйн и китайцы. Установщики двойную цену лупят за аппарат, поэтому из Штатов и заказал.

Как меня одолели "сайгаки" с "оленями" на дорогах....
Тоже хочу мега-дудку!!! :twisted:

У мну есть мега-дудка! :oops:
С компрессором...
Тааак замечательно дудит!!!!!.... :D :D
Выведена на штатную "нажималку" (отдельной кнопки нет!)
При кратком нажатии-срабатывает штаный сигнал...
А вот если нажать посильнее и по продолжительнее...звук издаётся зачётный!!!! ;)

Классно!!!
Я с компрессором побоялся брать - побоялся, что его зима убьет - у меня был воздушный компрессор на даче - так в нем постоянно скапливался конденсат.... Посмотрим сколько этот протянет!!! А у тебя одна труба или 3? Кляйн или Хедли?

Белка написал(а):
звук издаётся зачётный!!!! ;)
Ни когда не подумал бы, что у тебя есть такая дудка! :?

Valera 420! :)
Жизнь заставила!
Не всегда пользуюсь...
Но,уж коли ситуация того требует....
Одно скажу-мега-дудка помогает и сильно!! :) :)

Ger!
Дудка установлена с осени.Зиму пережила спокойно.
Хотя морозы в Нижнем было приличные! :)

Stinger@139!
Я не знаю,что за дудка! :oops:
Могу сказать,что она однорожковая.
Выглядит как пионЭрский горн! :D :D
Постараюсь снять и выложить видео (со звуком дуделки!) :)

Белка написал(а):

Не всегда пользуюсь...
Но,уж коли ситуация того требует....
Одно скажу-мега-дудка помогает и сильно!! :) :)

Правильно, в нашей стране почему то на дороге больше уважают тех, у кого круче автомобиль, ярче свет и громче сигнал :D

nugmanman! :)
Немного не так!
Свет у меня обычный,автомобиль тоже... :)
Но,когда отдельные особи, включают "игнор",и вопреки всем правилам и законам, тупо лезут поперёк движения
(то ли от большого ума,то ли от его полного отсутствия...),тем самым создавая проблемы не только себе ,но и окружающим-я злюсь!
Вот тут дудка и помогает!
зы: на дороге стараюсь уважать всех участников движения! :)
(не зависимо от их пола, возраста и марки автомобиля) :)

Белка написал(а):
nugmanman! :)
Немного не так!
Свет у меня обычный,автомобиль тоже... :)
Но,когда отдельные особи, включают "игнор",и вопреки всем правилам и законам, тупо лезут поперёк движения
(то ли от большого ума,то ли от его полного отсутствия...),тем самым создавая проблемы не только себе ,но и окружающим-я злюсь!
Вот тут дудка и помогает!
зы: на дороге стараюсь уважать всех участников движения! :)
(не зависимо от их пола, возраста и марки автомобиля) :)
Да я ж в шутку, Наташ ;)
Если честно, сам себе поставил дудку, аж камазисты подпрыгивают :lol:

Ger написал(а):
Кто-нибудь ставил уже? Можно вместо штатного сигнала подцепить? Или на отдельную кнопку выводить?
Где в Москве ставили? Тонкости установки? Расскажите у кого чего и как!

Хоть и не часто нехорошие человеки нас подрезают и перестраиваются вопреки ПДД, все же решил усилить штатную дудку звуком побасовитее. Полностью согласен с Белкой и коллегами, в нужный момент она помогает, и очень действенно - примерно себя вести начинают все! Даже те, кто едет рядом в радиусе 20 метров :D

Повесил Комплект KIT 964 Hadley.

Вначале хотел 977 или 984, но их рожки слишком длинные и несмотря на размер бегемота, воткнуть их вместе с ресивером места не нашлось. Методом тыков и примерок установили внизу бампера, за решеткой виден компрессор. К сожалению, только так.

Подключили к штатному сигналу, отдельной кнопкой можно переключать на родной звук.

Ставил в Автобаме на Тульской. Машину отдавал с утра, вечером забрал.

Были предостережения об отказе работы ресивера в мороз, но пока сбоев не замечал. Может и от того, что прибегаю к дуделке не часто.

Конечно же, не дешево, больше 40 тык с установкой. Но, имхо, оно того стоит.

У кого будет желание и ненужные деньги - рекомендую ;)

нда...
RUL написал(а):
больше 40 тык с установкой
после таких слов так хочется свой установочный центр открыть по допам :)

Назад
Сверху Снизу