Элтехник
Старожил
вот так же будут спорить о том какой электропривод на электромобилях лучше и чем заряжать аккумуляторы ....XyNёй они занимались)))
Там не мат, а набор недружественных и дружественных букв.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так же будут спорить о том какой электропривод на электромобилях лучше и чем заряжать аккумуляторы ....XyNёй они занимались)))
Там не мат, а набор недружественных и дружественных букв.

Нееее, Игорь, это тупиковая ветка. Те же АКБ не менее вредны чем выхлоп от ДВС. Я вангую, что будут решать проблему как лучше кожуру от бананов укладывать в приемную емкость для термоядерного синтеза, с целью преобразования кожуры во вращательное движение магнитронов джля преодоления земного притяжения и движения вдоль линий магнитных потоков, идущих от солнца.вот так же будут спорить о том какой электропривод на электромобилях лучше и чем заряжать аккумуляторы ....![]()
![]()
![]()

С тобой о электродах спорить точно не буду. Так как для меня это железная проволка толстая с порошком, да и только)вот так же будут спорить о том какой электропривод на электромобилях лучше и чем заряжать аккумуляторы ....![]()
![]()
![]()
Зато какой полет фантазии........Удалились от масляной темы очень сильно!
Ты знаешь : для меня это тоже толстая проволока с непонятной обмазкой, и как ей что либо варят?С тобой о электродах спорить точно не буду. Так как для меня это железная проволка толстая с порошком, да и только)
Я в шоке)))) как так то? Я думал ты король дуги и можешь ее не только создавать, но и управлять)Это единственное чего мне не дается......Варить не умею.....

Элтехник, Это ты про дугу в 6 000 кВт и контролька в руках у электрика который полез проверять на шине , помню и такое. Он остался жив, хотя доктора и попотели!Там напряжение низенько-низенько........дуга маленькая.........вот дуга метра на два......здесь попроще....![]()
Не дай Бог такое видеть! Беспечность и авось --- до добра не доводят!
Да да, я тоже в очереди следующий!
Совсем себя не жалкоДа да, я тоже в очереди следующий!

Врагов нажил?Не на молнию, на заказ)))
Константин, я давно перестал о масле писать, с тех самых пор, как поршня просверлил. Езжу и езжу, а оно все стоит и стоит уровень. Поэтому уже как то и без надобности. Лью что есть под руками. Раньше Кендалл лил, теперь Идемицу. А оно все не уменьшается и не уменьшается уровень. Вот думаю может что нибудь приоткрутить, чтобы время от времени пришлось подливать в мотор.Я сам флуд обожаю, но надо же знать меру!
Кто-то первый должен перестать не о масле писать.

Technician, Можно фильтр не закручивать!Вот думаю может что нибудь приоткрутить, чтобы время от времени пришлось подливать в мотор.![]()

Нееее, тогда будет у радиатора маслянное голодание, радиатору для охлаждения масла станет плохо совсем, может выйти из строя.Technician, Можно фильтр не закручивать!![]()
Это вариант не для масла, а для бустера в момент обгона, подавать во впускной тракт какую нибудь термоядерную реактивнеую смесь. :-)Technician, поставь бачок от первых жигулей и москвичей, педаль/лягушку с помпой нажал и впрыснул)))