Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halera078, А может произвести замену не АКПП , а всей колеснице?Так я вроде и не "детьск", и тока по трассе. Расход по топливу адееватный, но есть желание шестиступку поставить, вместо 4х ступки.)
Может. Огромное желание есть, но без огромных возможностей пока. Так что тюним кобылицу пока которая есть.Halera078, А может произвести замену не АКПП , а всей колеснице?
Halera078, Согласен, очень много плюшек, даже от разных производителей, легко адаптируются, и самое прикольное , что это работает!!!Нету плюшки, купил с разборки плюшку, воткнул, подключил кан, активировал и она работает((((
Заказываю уже чуть дороже 4+1 литр. Сразу на ТО. Сливаю масло в ведро. Мерюю. Улетело грамм 300 примерно, на 7500 км. Результатом пока доволен.
Сейчас честно могу сказать, что я залил его снова.
Это как? По пробегу 7500 слил, померил сколько угорело и опять его залил? Фильтр то хоть поменял для масла? 
Гена, новые залил, такое же. Сливал в ведер, чтоб посмотреть скок улетело, потом в канистру чтоб померить от целой канистры скока не хватает. По щупу непонятно было на скок изменился уровень.Это как? По пробегу 7500 слил, померил сколько угорело и опять его залил? Фильтр то хоть поменял для масла?
![]()
Ааааа. А то я уж перепугу подумал вот до чего уже дошли Питерцы, старое масло сливают, замеряют и заново его заливают. Думал может уже надо организовать свое производство моторного масла. :-))))Гена, новые залил, такое же. Сливал в ведер, чтоб посмотреть скок улетело, потом в канистру чтоб померить от целой канистры скока не хватает. По щупу непонятно было на скок изменился уровень.
Понятно обьяснил?
Мы его еще через центрифугу пропускаем перед повторной заливкой))Ааааа. А то я уж перепугу подумал вот до чего уже дошли Питерцы, старое масло сливают, замеряют и заново его заливают. Думал может уже надо организовать свое производство моторного масла уже. :-))))
А дегазацию делаете? очень способствует......Мы его еще через центрифугу пропускаем перед повторной заливкой))

Что то Питер отстал от жизни. Сейчас пропускают через наномембраны, на молекулярном уровне очистка делается.Мы его еще через центрифугу пропускаем перед повторной заливкой))
Твой котейка? Кормишь его маслом не фильтрованным наверное, вот его и качает. :-)Да ну вас нафиг..... СколковцыПосмотреть вложение 91735
Не не мой, показал ему что вы тут пишите, он и офигел от ваших нано технологий)Твой котейка? Кормишь его маслом не фильтрованным наверное, вот его и качает. :-)
Halera078, Лет через несколько , кто нибудь почитает через одно - два сообщения, будет чесать лоб и скажет вот они чем в 21 веке занимались.Не не мой, показал ему что вы тут пишите, он и офигел от ваших нано технологий)