zabadai
Старожил
А между тем, Лучок наварил новую партию Армортэка 5W-30 JP и продаёт его у себя в онлайн-магазине по 2840 руб./4л. Что не так уж и плохо. Доставка в Пикпойнт или сдэк, бесплатная при предоплате. Пользуйтесь, уважаемые....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А между тем, Лучок наварил новую партию Армортэка 5W-30 JP и продаёт его у себя в онлайн-магазине по 2840 руб./4л. Что не так уж и плохо. Доставка в Пикпойнт или сдэк, бесплатная при предоплате. Пользуйтесь, уважаемые....

Интересно почитать это, но все-же какое масло лучше? :)надеюсь, этот оффтоп отсуда уберут. Ибо ниачём
Не поддельное и синтетичнскоеИнтересно почитать это, но все-же какое масло лучше? :)
Не поддельное и синтетичнское

Это вы сами принимайте решение!
Меня, в это грязное болото не тяните)
Я в маслосрачах не участвую.
Кто то и синтек льет в свои моторы.

Патриоты частично лапки сложили, когда мобил за 8000руб перевалил)Патриоты на Пилотах![]()
рафинированное!!! меньше угар....... и только донецкое......Натуральное , нерафинированное, наше ростовское !![]()

Патриоты частично лапки сложили, когда мобил за 8000руб перевалил)
Я патриот мобила)

рафинированное!!! меньше угар....... и только донецкое......![]()

Я лью Мобил)) Мне просто интересно, ты же сравниваешь)))Это вы сами принимайте решение!
Меня, в это грязное болото не тяните)
Я в маслосрачах не участвую.
Кто то и синтек льет в свои моторы.
В общем. Ща. В двух словах опишу.Я лью Мобил)) Мне просто интересно, ты же сравниваешь)))
Судья я ни чего не имею против мобил, если бы только он у меня так не угорело и его теперешняя цена. Я не люблю доливать масло. И если его ест более 1 литра между ТО. То я начинаю искать причину, или масло не подходит, или что то нужно ремонтировать.
Мне оно может не подошло из за теплонагруженности. Темпрература рабочая ДВС 104 градуса. Это конкретно мобила.