Pilot II Максимальная скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассекатель написал(а):
У меня на старом ЦРВ при открытии люка было тоже самое, воздух резонировал не по-деццки,
...и на CR-V 3 c открытием стёкол на задних дверях та же история: уши рвёт...

...и на CR-V 3 c открытием стёкол на задних дверях та же история: уши рвёт...[/quote]
а у меня на АУДИ 100 и на ПАССАТе так же долбило по ушам не хило :D

Специально решил обратить внимание на капот. На макс скорости он хоть какие то признаки подает только на ямках и только в углах со стороны лобового. Остальных "УЖАСОВ" я не видел. И это вполне нормально! И лечится это обычными резиновыми стойками(не знаю как по научному) просто в эти углы добавить для жесткости

PrizrakPS написал(а):
И лечится это обычными резиновыми стойками(не знаю как по научному)
Упоры-ограничители. На всех машинах такое стоит. Только разное по исполнению и места установки. Включая старые КРАЗы, но там штыри металлические в углубления входили. :-) Даже кажется на ГАЗ-69 уже ставить начинали. Но не уверен.

Technician ну и кого это часто напрягает, можно поставить эти резиночки, которые при закрытии капота будут его жестко и без вреда капоту поддерживать! :)

PrizrakPS написал(а):
Technician ну и кого это часто напрягает, можно поставить эти резиночки, которые при закрытии капота будут его жестко и без вреда капоту поддерживать! :)
Так они и так на наших машинах стоят. Я где то писал как отрегулировать замок капота, чтобы он не прыгал. А еще боковые упоры надо проверить по краю, что идут на крыле. Там клипса вообще хлипенькая и даже мойкой могут сбить, если подкапотку мойкой ополаскивать. Или просто рукой можно задеть за резинку и она слетит. Боковые не дают капоту хлябать не только в боковой раскачке, но и по высоте, так как проем от резинок получается в виде перевернутой трапеции. :-) Если взять целостный профиль двух резинок. :-)
P.S. может мудрено написал, если непонятно, то могу как то по другому сделать описание упоров.

Technician Написал очень завернуто) Мож вечерком фото сделаю что имел ввиду!

PrizrakPS написал(а):
Technician Написал очень завернуто)
Хорошо. Сделаю проще. В передней части под капотом круглые резинки-столбиками для фиксации капота по высоте, для прижима замка и соблюдения линии крыло-капот. Дальше в центре крыла стоят по краям еще резинки. Вот как раз они и удерживают капот от бокового смещения и плотного прижима к профилю крыла. Встаем лицом к машине и смотрим на лобовое стекло. По профилю получается что резинки создают вот такой профиль
\----------------------------/. То есть если капот опускается в эту "тарелочку", то он уже и по бокам ограничен и в глубину удерживается, так как профиль капота имеет такой же вид в разрезе. :-) Если капот болтается в поперечной плоскости или прыгает в центре, то подозрение на то, что либо резинок нет вообще и капот прыгает на навесах, либо он не опускается на резинки и стоит выше этой "тарелочки" и даже может быть выше плоскости крыла. Тогда капот надо опустить на навесах. Если капот вровень с крылом и резинки на месте, то надо приклеить на капот в местах соприкосновения 2-5 м-метровые пластинки резинок, чтобы капот плотнее садился на резиновые упоры. Вот и весь секрет. :-)

TechnicianВот теперь круто и грамотно) Я не смог придумать описание процесса)
Думаю многим будет в помощь))
п.с. в свое время узнал об этом, разбирая предыдущую машинку чтобы заменить решетку радиатора, и не вкрутил одну резинку! Заметил это через месяц, и то сказать заметил это соврать, Я БЫЛ В ШОКЕ когда увидел что у меня ппц как круто перекосило капот. В панику вдался но заглянул сначала под капот, где и обнаружил плохо затянутую резиночку. :D

PrizrakPS написал(а):
Вот теперь круто и грамотно) Я не смог придумать описание процесса)
Думаю многим будет в помощь))
Прошу прощения, но иногда с первого раза не получается. Иногда так бывает, что человеку кажутся слишком очевидными и понятными вещи, которые вообще непонятны другим. Такие ситуации сплошь и рядом. Как программист компьютерщик начинает отсчет с 0, а все нормальные люди с 1. Академик может удивиться что человек не знает интегралы, столь элементарные для него и при этом совершенно не понимать как работает электробритва. :-) Поэтому если что непонятно, то не надо бояться переспросить, боясь выглядеть несведущим человеком. Век живи-век учись. Я сам в такие дебри иногда залажу, что без помощи компетентных людей самому не разобраться и во век. :-)

Technician написал(а):
Поэтому если что непонятно, то не надо бояться переспросить, боясь выглядеть несведущим человеком. Век живи-век учись. Я сам в такие дебри иногда залажу, что без помощи компетентных людей самому не разобраться и во век.
А я всегда в таких случаях говорю" Не знать не стыдно...... но когда есть возможность научиться и ты не предпринимаешь не какие шаги к этому.....то тогда действительно должно быть очень стыдно"

slavyan76 написал(а):
Как снять ограничение скорости у Пилота?
А где Вы планируете часто больше 185 км/час гонять? :shock: :?

Вынужден предупредить тех, кто может быть не знает, что шина на автомобиле имеет предел по скорости. Тем, кто любит предельные скорости, не мешало бы это знать, потому как разрыв шины на скорости, приводит к плачевным результатам.

Алексей Еремин написал(а):
Вынужден предупредить тех, кто может быть не знает, что шина на автомобиле имеет предел по скорости. Тем, кто любит предельные скорости, не мешало бы это знать, потому как разрыв шины на скорости, приводит к плачевным результатам.
У наших стоковых гарантировано 190км/ч. Думаю и 200 выдержат ;)

Индекс показывает максимально допустимую скорость для покрышек, а эксплуатационная рекомендуется на 20 процентов меньше. Иначе происходит повышенный износ, снижаются свойства ...и т.д. Но взрываться не должна, на сей счет какой-то запас закладывают ( не помню какой, но тоже есть требования). Вычитал когда-то в одном из обзоров по тестам шин.

slavyan76 написал(а):
У наших стоковых гарантировано 190км/ч. Думаю и 200 выдержат
На такой скорости, наверное, масло придется прямо в бак с бензом лить ! Как на мопеде :D

Я писал разок в ситуации viewtopic.php?f=66&t=687&start=40
Так могу подтвердить, стрелка улеглась. А сколько у нас на спидометре? И был на штатке как влитой. пару раз специально заезжал на разделительную, а там земля была, и возвращался в ряд без проблем.
Кстати масло не доливал ни разу от то до то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу