...и на CR-V 3 c открытием стёкол на задних дверях та же история: уши рвёт...Рассекатель написал(а):У меня на старом ЦРВ при открытии люка было тоже самое, воздух резонировал не по-деццки,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и на CR-V 3 c открытием стёкол на задних дверях та же история: уши рвёт...Рассекатель написал(а):У меня на старом ЦРВ при открытии люка было тоже самое, воздух резонировал не по-деццки,
Да открутить его нахрен :!: :idea: капот ентот :!: :ROFL:Рассекатель написал(а):вы это... того... смотрите шоб капот не оторвало!![]()
Упоры-ограничители. На всех машинах такое стоит. Только разное по исполнению и места установки. Включая старые КРАЗы, но там штыри металлические в углубления входили. :-) Даже кажется на ГАЗ-69 уже ставить начинали. Но не уверен.PrizrakPS написал(а):И лечится это обычными резиновыми стойками(не знаю как по научному)
Так они и так на наших машинах стоят. Я где то писал как отрегулировать замок капота, чтобы он не прыгал. А еще боковые упоры надо проверить по краю, что идут на крыле. Там клипса вообще хлипенькая и даже мойкой могут сбить, если подкапотку мойкой ополаскивать. Или просто рукой можно задеть за резинку и она слетит. Боковые не дают капоту хлябать не только в боковой раскачке, но и по высоте, так как проем от резинок получается в виде перевернутой трапеции. :-) Если взять целостный профиль двух резинок. :-)PrizrakPS написал(а):Technician ну и кого это часто напрягает, можно поставить эти резиночки, которые при закрытии капота будут его жестко и без вреда капоту поддерживать! :)
Хорошо. Сделаю проще. В передней части под капотом круглые резинки-столбиками для фиксации капота по высоте, для прижима замка и соблюдения линии крыло-капот. Дальше в центре крыла стоят по краям еще резинки. Вот как раз они и удерживают капот от бокового смещения и плотного прижима к профилю крыла. Встаем лицом к машине и смотрим на лобовое стекло. По профилю получается что резинки создают вот такой профильPrizrakPS написал(а):Technician Написал очень завернуто)
Прошу прощения, но иногда с первого раза не получается. Иногда так бывает, что человеку кажутся слишком очевидными и понятными вещи, которые вообще непонятны другим. Такие ситуации сплошь и рядом. Как программист компьютерщик начинает отсчет с 0, а все нормальные люди с 1. Академик может удивиться что человек не знает интегралы, столь элементарные для него и при этом совершенно не понимать как работает электробритва. :-) Поэтому если что непонятно, то не надо бояться переспросить, боясь выглядеть несведущим человеком. Век живи-век учись. Я сам в такие дебри иногда залажу, что без помощи компетентных людей самому не разобраться и во век. :-)PrizrakPS написал(а):Вот теперь круто и грамотно) Я не смог придумать описание процесса)
Думаю многим будет в помощь))
А я всегда в таких случаях говорю" Не знать не стыдно...... но когда есть возможность научиться и ты не предпринимаешь не какие шаги к этому.....то тогда действительно должно быть очень стыдно"Technician написал(а):Поэтому если что непонятно, то не надо бояться переспросить, боясь выглядеть несведущим человеком. Век живи-век учись. Я сам в такие дебри иногда залажу, что без помощи компетентных людей самому не разобраться и во век.
А где Вы планируете часто больше 185 км/час гонять? :shock: :?slavyan76 написал(а):Как снять ограничение скорости у Пилота?
У наших стоковых гарантировано 190км/ч. Думаю и 200 выдержат ;)Алексей Еремин написал(а):Вынужден предупредить тех, кто может быть не знает, что шина на автомобиле имеет предел по скорости. Тем, кто любит предельные скорости, не мешало бы это знать, потому как разрыв шины на скорости, приводит к плачевным результатам.
На такой скорости, наверное, масло придется прямо в бак с бензом лить ! Как на мопеде :Dslavyan76 написал(а):У наших стоковых гарантировано 190км/ч. Думаю и 200 выдержат
мне наверное повезло и с расходом масла все ОК :PDmitro74 написал(а):На такой скорости, наверное, масло придется прямо в бак с бензом лить ! Как на мопеде