Pilot II Максимальная скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей97 написал(а):
Это ангел хранитель пытается удержаться на капоте. 8-)
Андрей, пять баллов!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    110.1 KB · Просмотры: 74
а у моего ниче не колышится! Жаль быстрее 180 не едет. иногда надо. Трасса позволяет. Да и держит дорогу (мой) нормуль.

slavyan76 » Пт авг 02, 2013 1:32 am

а у моего ниче не колышится! Жаль быстрее 180 не едет. иногда надо. Трасса позволяет. Да и держит дорогу (мой) нормуль.

:? слушай друг, а как ты на резине г...но без балансировки да еще и кривым карданом на такие скорости выходишь?????? :o
и и и и и и дорогу держиииит :lol:
я просто сколонен считать что пилот - машина семейная и чел за рулем думает не только о себе....... 180 ! ? дисбаланс на колесах уже при 120 руль трясет

slavyan76 написал(а):
а у моего ниче не колышится! Жаль быстрее 180 не едет.
У моего тоже ничего не колышится, но я всегда свою ногу приподнимаю от педали газа с мыслями, что моему дереву на доски еще подрасти надо, мне еще рановато примерять деревянный бушлат. ;)

Может вы все низкорослые, приподнимите опу и посмотрите на правое крыло стык с капотом (с водительской стороны) на скорости 180

SIGURNO написал(а):
Может вы все низкорослые, приподнимите опу и посмотрите на правое крыло стык с капотом (с водительской стороны) на скорости 180
А может все дело в настройках упоров капота? ;)

RuлЬ написал(а):
ногу еще и над педалью тормоза всегда держу

Я даже притормаживаю слегка, когда "динамично" в потоке езжу...

SIGURNO написал(а):
180 пока не летал, 160 - нормально, причем с мухобойкой. вот люк закрывать приходится :(

это было и до них[/quote]
Дим я не об этом, а о настраиваемых резиновых упорах.

Мне в свое время делали регулировку, выравнивали капот, так вот они регулировали замок и эти упоры и еще что то, машине было пару месяцев.

да, у меня почему-то торчит тот край чуть выше =(( но резиновым упором нельзя отрегулячить

У меня все ровно, но если встречная фура, даже на 120 капот подергивается

вы это... того... смотрите шоб капот не оторвало! :lol:

TheActiser написал(а):
180 пока не летал, 160 - нормально, причем с мухобойкой. вот люк закрывать приходится
Кстати я как то попробовал приоткрыть задние стекла боковые на скорости, так в машине такое началось, что думал динамики порвет. Поток воздуха как при микровзрывах начал в салон врываться и выходить из него. Я испугался что все динамики разорвет, так как и музыка стала затыкаться в такт рывкам воздуха. :-) Нифига себе думаю салон посушил.

это всего лишь резонансные колебания... :)

SIGURNO написал(а):
да, у меня почему-то торчит тот край чуть выше =(( но резиновым упором нельзя отрегулячить
Можно, можно. :-) Почитай, я где то писал как капот с замком отрегулировать.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рассекатель написал(а):
это всего лишь резонансные колебания... :)
Да я в курсе, но просто именно такого взрывного характера ни на одной машине не наблюдал никогда в жизни.

Technician написал(а):
Да я в курсе, но просто именно такого взрывного характера ни на одной машине не наблюдал никогда в жизни.
У меня на старом ЦРВ при открытии люка было тоже самое, воздух резонировал не по-деццки, так что я особо и не удивился когда на Пилоте подобный эффект обнаружил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу