Андрей, пять баллов!Андрей97 написал(а):Это ангел хранитель пытается удержаться на капоте. 8-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей, пять баллов!Андрей97 написал(а):Это ангел хранитель пытается удержаться на капоте. 8-)
Ну а теперь и понятно, почему такой расход :D :D :DSIGURNO написал(а):Друзья, на скорости 180
У моего тоже ничего не колышится, но я всегда свою ногу приподнимаю от педали газа с мыслями, что моему дереву на доски еще подрасти надо, мне еще рановато примерять деревянный бушлат. ;)slavyan76 написал(а):а у моего ниче не колышится! Жаль быстрее 180 не едет.
А я ногу еще и над педалью тормоза всегда держу :oops:Technician написал(а):но я всегда свою ногу приподнимаю от педали газа
А может все дело в настройках упоров капота? ;)SIGURNO написал(а):Может вы все низкорослые, приподнимите опу и посмотрите на правое крыло стык с капотом (с водительской стороны) на скорости 180
RuлЬ написал(а):ногу еще и над педалью тормоза всегда держу
это было и до нихpuh написал(а):А может все дело в настройках упоров капота?
180 пока не летал, 160 - нормально, причем с мухобойкой. вот люк закрывать приходится :(SIGURNO написал(а):на скорости 180

Кстати я как то попробовал приоткрыть задние стекла боковые на скорости, так в машине такое началось, что думал динамики порвет. Поток воздуха как при микровзрывах начал в салон врываться и выходить из него. Я испугался что все динамики разорвет, так как и музыка стала затыкаться в такт рывкам воздуха. :-) Нифига себе думаю салон посушил.TheActiser написал(а):180 пока не летал, 160 - нормально, причем с мухобойкой. вот люк закрывать приходится
Можно, можно. :-) Почитай, я где то писал как капот с замком отрегулировать.SIGURNO написал(а):да, у меня почему-то торчит тот край чуть выше =(( но резиновым упором нельзя отрегулячить
Да я в курсе, но просто именно такого взрывного характера ни на одной машине не наблюдал никогда в жизни.Рассекатель написал(а):это всего лишь резонансные колебания... :)
Буду так сушить лодку после рыбалки... :DTechnician написал(а):Нифига себе думаю салон посушил.
У меня на старом ЦРВ при открытии люка было тоже самое, воздух резонировал не по-деццки, так что я особо и не удивился когда на Пилоте подобный эффект обнаружил.Technician написал(а):Да я в курсе, но просто именно такого взрывного характера ни на одной машине не наблюдал никогда в жизни.