Pilot II Максимальная скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всё-таки не могу понять: как авто разогнать свыше 180 , если дальше происходит электронная отсечка ?
А как получается, что рыба привезенная в мешке, через год уже в 4-5 раз превосходит (по описаниям) длину этого мешка?

Какая на практике разница, выдаёт машина 180 или 190?
Все верно, +10 -10 все равно кирпич брошенный на такой скорости малоуправляем :)
В итоге расход адский, напряжение от руления мама не горюй, заправки через каждые 300км в лучшем случае и что в итоге? А где экономия времени?

Ну например мне просто интересно было на сколько сможет раскрутится спидометр на этой машине, чтобы знать на что она способна в реальности. Но никак не для того, чтобы так ездить. И не совсем ради праздного любопытства. Я долже знать свою машину. Я знал своего Волгаря от и до. Знал сколько с него могу "выдавить" без особых "последствий". И такой случай случился. не дай бог конечно, но тем не менее. Но не со мной лично, а ради своего же знакомого, с которым я своего Волгаря и строил.
Еще раз повторюсь, что своего Волгаря знал и сомнений не было в том, что вдруг колесо отвалится или рулевая тяга. Я был к нем уверен на 200% так как все гайки и болтики лично мной были закручены, смазаны, покрашены и вылизаны. В общем у знакомого моего была иномарка. Его внук попадает с опозданием на операционный стол к хирургу. дочка молодая и как обычно в таких случаях случается, что надеялась, что само пройдет. А оно не прошло и с тяжелыми осложнениями его кладут под нож. Сашка собирается с женой в город и выезжают сразу же как только им позвонили, что внук лежит уже в приемной. Надо понимать в каком состоянии он находился. Я не знаю почему он так сорвался как "сумасшедший", либо успеть поменять хирурга, либо еще что, но оказывается, что на его японце в двигателе прогорает клапан. Он бросает машину прямо на перевале и на попутке возвращается в поселок. Тут же звонит ночью мне и кратко обьясняет, что ему по зарез нужна хорошая машина с гарантией до Магадана. Все остальное потом. Я подскакиваю, бегу в артель (Волгарь там стоял), завожу, масло, антифриз и все остальное, тут же вылетаю с артели и к нему. По дороге, как раз по пути, на заправку и заливаюсь под горло бензином. Бак у меня был 105 литров. Подгоняю к его дому, отдаю доверенность, документы на машину и саму машину. Он в нее и в город. Я закрыл дом, проверил собаку и домой спать. Сашка точно знал, что мой Волгарь идет больше 140 км/час. Я уже не помню сколько именно, но мост у меня стоял завышенный с 31-ой Волги. Коробка 4-ка. В общем его пытались остановить на 13-ом километре перед вьездом в город. Тормозной путь с его слов был метров 500-от наверное. В общем он с ребятами дальше поехал до хирургии в сопровождении. Успел. Я не знаю как и что там было, но он сказал что успел, внуку сделали операцию. Может что то было связано с моментами при рождении, там какие то отклонения или еще что то, о чем он знал или еще что то, но он торопился в город именно до начала операции. И он успел. Обычно я сейчас то на Пилоте прохожу при хороших условиях за 3 часа 40 минут все расстояние, а он умудрился на Волгаре то ли за 3 часа, то ли за 2 с лишним. Но так больше никто не ездил у нас. :-)

Вот отсюда у меня тяга к тому, чтобы знать свою машину от капотного крючочка и до насадки выхлопной трубы. Знать на что я могу рассчитывать в критической ситуации.

• Like
Реакции: LEKS
@Technician, Геннадий, это всё от лукавого)) А если бы Сашка знал, что твой Волгарь не идет больше 135 км/ч, то вы бы не поехали?

@KIR, Он на Волгаре и поехал, а не я. Другой машины надежной на тот момент не было, посреди ночи.[DOUBLEPOST=1473344845,1473344761][/DOUBLEPOST]
Странно, но в этом комплекте должны быть еще запчасти. И на форуме эта тема была в далеком
:-) Оптимизация. Время идет, комплектность меняется, это уже рестайлинговые комплекты пошли для рейстайлинговых пилотов. :-)))))))))))))

Я всё-таки не могу понять: как авто разогнать свыше 180 , если дальше происходит электронная отсечка ?:nea:
Ограничитель иногда не срабатывает, у меня было один раз, разогнал до 200 по спидометру, можно было и больше, но учитывая наличие в салоне семейства забздел.
Товарищ на MRV постоянно разгоняет до 200, говорит один раз раскрутил до 220. Но на MRV нет ограничителя, для арабов делали :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу