Pilot II Максимальная скорость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассекатель написал(а):
Другое дело, что навигатор немного запаздывает при ускорениях.
Есть такое. Ему же посчитать надо! :D

SHR написал(а):
твой бегемотик едет около 9.3с, у меня такой 4 года был в пользовании но цифры эти относительны, небольшой уклон дороги может украсть или прибавить 0.2с легко
Допускаю неточности в измерениях, как впрочем могут быть и различия между способностями отдельно взятых экземпляров.
А почему для первого поколения заводом декларировалось 8,2 с до сотни?
Где тут собака? :?

З.Ы. когда гоняются на квотере, то при старте на автомате держат обороты не ниже 2000, удерживая авто тормозами, а после отмашки газ в пол...
может здесь разница?

Я ездил в ручном режиме, автомат, мне кажется не докручивает. Попробуйте поставить на первую, да, с места Пилот тяжело идёт, оно и понятно при массе, но разгонитесь до 4-5 тысяч, вот тут хороший подхват идёт. 5 тыс. это как раз срабатывание ВТЕКа =) и звук появляется ммм... Только не нужно меня называть сектантом Хонды :D

Максималка на Пилоте.

Правда ограничена на 180?
Ехал как-то на Прадо120 и решил проверить - ограниченна оказалась. 186 км/ч по GPS
:-)
Только камнями не кидайте, любители ПДД, я ж в экспериментаторско-исследовательских целях...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PjQ9Vw8ub-Q[/youtube]

Re: Максималка на Пилоте.

Я вот честно больше 120 вообще не люблю ездить :D

Vyacheslav_L
Не, ну я как бы тоже. Особенно на Пилоте. У меня идет соцсоревнование - за минимальный расход.
Мне просто это интересно. Хобби такое.
Но, бывает, срываюсь, а на Пилоте это не сложно. :-)
У меня ограничитель скорости сзади сидит, спит, и если быстро ехать начинаю, то просыпается и недовольно упрекает. :-)
А еще я прусть от круиз-контроля.
Ну не было никогда машины у меня на автомате.
И люка не было.
:lol:
Сейчас отрываюсь.
Дефлектор хондовский поставил - не задувает в салон.

Если бы я поехал с такой скоростью :shock:, то по достоинству оценил бы кожаную обивку сидений :)

The200 сам тащусь от круиза )))) да и ваще тащусь от ощущения паравоза, который прет и прет :D

Было 170 по Ярославке. Я и не заметил как набрал скорость, а батя едет на переднем пассажирском в позе султанчика и говорит: "Капитан, убираю закрылки!", я сначало было не врубился, а потом на спидометр глянул и ахнул! Пилот = Утюг! :twisted:

KMS Я на 7500км масло менял, больше полщупа не было...
Я тоже литр купил, но как сунулся долить - не просто это и я на ТО промежуточное поехал...

The200
Да там защита от чайника! Был неприятно удивлен наличием пластикового кожуха на американских гвоздях, в магазине запчастей можно купить спец инструмент, чтобы их поддевать, отверткой сломать можно.
А длительные поездки на большой скорости были, или полщупа за 7 тыщ это при спокойной эксплуатации получилось?

KMS Я стараюсь особо не жарить. Полностью тапку-то нажимал может несколько раз всего. Мне наполовину хватает пока.
Да и обкатывал вначале. 2,5 тысячи км точно тошнил, там расход 12 литров был. И у меня город-трасса поровну, даже трасса может больше. В городе короткие поездки, холостые стоячие, прогревы, на светофорах гоняюсь бывает, резко до 5-6 тысяч мотор раскручивается. Но только на D.
Мне кажется сейчас будет меньше расход. Понаблюдаю. Вот в столицу как раз собираюсь, одну тысячу намотаю...

The200 написал(а):
А как получено это значение
Я пробег водителя "В" с момента покупки не сбрасываю, ну и соответственно вижу средний расход за все время использования. Причем это расход с учетом того, что иногда приходится по зиме довольно долго греться и спать в машине иначе замерзну.
А что касается масла, за весь пробег, еще ни разу не доливал, хватает от ТО до ТО и уровень не уменьшается критически, но средняя моя скорость это 100-120км/ч, редко бывает больше, так как у нас особо и негде так ездить, дороги сходят вместе со снегом, а подвеску стараюсь беречь.

Я сторонник обкатки) пока что машинка пробежала только 3600км. Еще 3 и промежуточное ТО! Вот тогда разгонюсь 8-)
А сейчас, максимум 150км/ч по дороге во Владимир

PrizrakPS написал(а):
А сейчас, максимум 150км/ч по дороге во Владимир
Ни хрена себе обкатка :D . Леш, да ты не Призрак, а Летучий голландец какой-то...

На пилоте 186 км выносная камера засняла… причем это в потоке( мост в тверской обл., через волгу) пятой машиной которую остановили, через 1км, был я и за мной еще несколько, но это давно, тогда такие камеры только появлялись и для галочки много засад было. (штраф 2500)

dima 808 написал(а):
Ни хрена себе обкатка :D . Леш, да ты не Призрак, а Летучий голландец какой-то...
:oops: каюсь.
Но не смог удержаться, хоть чуть-чуть, не помахать крылышками на Пилоте :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу