Pilot II Лобовое стекло с подогревом пилот2

Пишу к тому, что делают такие стёкла на любую модель, в т.ч. и на пилот.[DOUBLEPOST=1478282155,1478281726][/DOUBLEPOST]И вот их контакты. Сайт в ремонте. На телефоны отвечают.
Screenshot_20161104-205415.png

@BlackPilot, Изначально вопрос стоял вот так-
Попалось на глаза: http://steklo-lux.ru/catalog/inomarki-tripleks/3380/

Что-то лобовых за 1850 руб не помню...
Я ответил что сам покупал за 1500. А ты перепрыгнул на МДХ.
На МДХ, российское, с подогревом что-то около 9000руб. Подогрев всей площади стекла. А фирменное около 40 000
Где взаимосвязь? Причем тут МДХ?

Гена, изначально !!! Было так:
Всем доброго дня!
кто-нибудь пробовал ставить лобовое стекло с подогревом взамен обычного? сложная тема?
Это первое сообщение темы.
Да согласен MDX тут не при делах. Что-то мне подсказывает, что дело тут вообще не в стекле...
@Technician, если так критически-внимательно следишь за моими сообщениями, то читай все и всё
МДХ, российское, с подогревом
Ключевые слова здесь: "российское" и "с подогревом"!
И суть этого сообщения: даже на *** (не буду писать название модели автомобиля, тебе это наверное неприятно) выпускают лобовые стёкла с ОБОГРЕВОМ всей площади и стоит это относительно не дорого, а уж на Пилот тем более. И выпускаются эти стёкла в России, на заводах которые выпускают автомобильные стёкла для всех марок и моделей собираемых в РФ. И самое главное, можно заказать лобовое стекло с подогревом всей площади стекла.

выпускают лобовые стёкла с ОБОГРЕВОМ всей площади и стоит это относительно не дорого, а уж на Пилот тем более. И выпускаются эти стёкла в России, на заводах которые выпускают автомобильные стёкла для всех марок и моделей собираемых в РФ.
Насколько я помню это уже обсуждали еще пол года или год назад и даже ссылки кажется были, но в другой теме. Давай завтра еще пару тем откроем по обогреву стекол. :-)))

Так тема вроде так и называется...
Screenshot_20161106-204518.jpg
Из-за чего спор?

Ааааа...
Так забанить всех офтопиков...
@Technician, у тебя же тут тоже нет сообщений про стекло с подогревом)))

Последнее редактирование:
Ну проблема то не в том, что двойное стекло именно нельзя ставить.
Проблема в том, что 2-3 человека пользуются такой фигнёй, а срач на всю страну развели.
Гена почитал твои посты - терпимее надо быть к людям. У них тоже есть Своя, недепутатская точка зрения. Да ты молодец, своими руками крутишь гайки, и рассказываешь как это правильно делать, но не всегда твои ответы и советы логичны и уместны. К чему вот тут спор о 2х лобовых стёклах? 99,999% в Якутии ездят с одним лобовым. Якутия, на минуточку, прохладнее Магаданских курортов. А оставшийся 0,001%, сам не видел, но допускаю, что есть и там такие чудаки)))

Проблема в том, что 2-3 человека пользуются такой фигнёй, а срач на всю страну развели.
Вообще то срач разводить не я начал, а те кто напрочь отрицает все мои советы. Причем любые, которые реально работают. При том, что реально показываю как все это делается и полученные результаты от моих изменений в конструкции. Но мы это пропускаем мимо ушей и говорим что это работать не будет.
Гена почитал твои посты - терпимее надо быть к людям.
Иногда терпения не хватает доказывать очевидные вещи. Да я в принципе уже успокоился, раньше как то переживал, чтобы не потерялось все то, до чего я додумался по этой машине. А сейчас уже как то и не очень то переживаю. Кому надо напишет в личку и спросит, а кто в сервисах гайки недокручивает, тому пофиг все эти изменения. Так что я не переживаю уже за это. Все основное на форуме лежит и ссылки сделаны в FAQе по все доработкам и переделакам. Что будет новое в переделках, то выложу. Спорить ни с кем больше не собираюсь. Я сделал, а там как хотите. Хотите делайте, хотите нет. Машина ваша, на своей делаю то что считаю необходимым для себя.

а те кто напрочь отрицает все мои советы.
А зачем? Отрицают -значит они им не нужны. Или у них своё видение в какую сторону гайки крутить. Всё остальное "мусор" удаляемый из технического раздела, модератором технического раздела. Надеюсь у нас есть такой?
как то переживал, чтобы не потерялось все то, до чего я додумался
Уже писал, но повторюсь. Создай свой раздел или тему, повесь замок. Кому нужно - почитают, кому НЕ нужно - не зафлудят.

Словил камень, на морозе из-за обдува печки пошла трещина по стеклу. Хочу поставить стекло от Стеклолюкса, у нас на работке народ ставил, все довольны.
Вот только не знаю, ставить ли стекло с обогревом по всей площади или нет, не будет ли мешать сетка обогрева, её ведь видно должно быть в солнечную погоду.

Я бы с полным обогревом поставил. Есть на Пилот?

Словил камень, на морозе из-за обдува печки пошла трещина по стеклу. Хочу поставить стекло от Стеклолюкса, у нас на работке народ ставил, все довольны.
Вот только не знаю, ставить ли стекло с обогревом по всей площади или нет, не будет ли мешать сетка обогрева, её ведь видно должно быть в солнечную погоду.
её видно если приглядываться в упор

Есть любое, без обогрева, с полным обогревом и с обогревом зоны дворников.

• Like
Реакции: SMA
DanBlackmore, ссылку можно?
Надеюсь, администрация не сочтёт за рекламу. Вещь нужная всем.

DanBlackmore, у мена на мондео стояло стекло с полным обогревом, вообще не заметно и не мешает.

• Like
Реакции: VGM
Повторю:
Пишу к тому, что делают такие стёкла на любую модель, в т.ч. и на пилот.[DOUBLEPOST=1478282155,1478281726][/DOUBLEPOST]И вот их контакты. Сайт в ремонте. На телефоны отвечают.
Посмотреть вложение 29305
[DOUBLEPOST=1484321377][/DOUBLEPOST]
DanBlackmore, ссылку можно?
Надеюсь, администрация не сочтёт за рекламу. Вещь нужная всем.
Не сочтёт, по причине: тема общая и ссылку давала сама администрация :biggrin:, что бы помочь клубням)))

SMA, тоже на мондео был подогрев стекла :) к сожалению, там были области где не было обогрева, но это не мешало, обогрев лобового это очень удобно, особенно если полностью все стекло :)

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу