Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, как знать, кому-то и 3000 за скол не жалко :?:PrizrakPS написал(а):ALF пленка не бюджет ппц!!!
Я плотно общался с человеком кто заимается бронепленками и он мне честно сказал, что пленка тоже не выход. Особенно в моем случае. В городе - да, поможет, так как камушки маленькие на бетонке и без проблем выдержит. Но со временем пленка царапается от дворников и ее надо будет постоянно полировать, чтобы не ухудшалась видимость сквозь нее. А еще можно нарваться на некачественную пленку. Вроде бы и производитель нормальный будет, но как попадет партия. Так что для города это актуально, а для меня только два стекла выход из положения. Одно стоит, а второе в запасе. Из под колес грузовых летят камни начиная от горошины и заканчивая размером с яблоко. Когда разьезжаемся, то машину как будто из пулемета обстреливают камнями. Вот почему я боюсь и прижимаюсь как можно сильнее к обочине и чуть ли не останавливаюсь, так как на скорости такой камень может насквозь пробить стекло. На Волгаре камень четко прилетел мне в область подбородка размером 5-8 сантиметров и сделал круговой скол на стекле. Стекло пришлось тоже менять. Я как то уже поднимал вопрос и предлагал кто на Дальнем Востоке и Севере под заказ сделать партию лобовых стекол с меньшими размерами по ширине и верху, чтобы на зиму вторым наклеивать. В Москве наткнулся на фирму, что под заказ может сделать. Но все как то "утонуло". Кстати в эти выходные еду ставить лобовое стекло в город. Еще не видел эти стекла, но с обрешеткой два стекла обошлись ровно 6 тысяч. Доставка с Владивостока до Магадана еще 2 тысячи. Установка 5 тысяч. Как "пощупаю" эти стекла то отпишусь о своем мнении на предмет качества стекла. Если кому интересно будет.ALF написал(а):А что, бронепленкой лобовое покрыть не пробовали? Судя по ценам, которые народ платит за сколы, 5-7 т.р. за спокойствие от метеоров, пескоструя, +шумку и безопасность при авариях, на мой взгляд не критично. А когда цена лобового 30-40 к,
Я так понял, что можно, но проблем не уменьшится.RULь написал(а):можно бронировать или все-таки нет
Тонировать можно только задние стекла, передние нет. Бронировать можно все включая передние, но только прозрачной, без затемнения. Остальное выше, в предыдущем.RULь написал(а):Парни, для меня так и осталось непоняткой - лобовое и заднее можно бронировать или все-таки нет?
Я читал тут на форуме, что у кого то заднее стекло взорвалось на стоянке и на ходу у кого то. А недавно мне знакомый сказал, что искал меня владелец пилота магаданский. У него тоже взорвалось заднее стекло. Так что думаю что забронировать не мешало бы исходя из соображений, что придаст немного прочности не только от стрельбы из воздушек, но и само по себе придаст прочности. Мне кажется сильно хлопают им, когда закрывают. Вряд ли кто то будет стрелять в след едущему пилоту. На стоянке возможно, но на ходу сомнительно.Алексей Еремин написал(а):Я так понял, что можно, но проблем не уменьшится.
Да нет, тонировались как и все. Вот на счет покраски авто тут действительно раньше были проблемы очень большие. Не дай бог полосочка или разноцветная изолента наклеена, то "расстрел" на месте. Но потом как то все ослабло. Даже сейчас мелькают машины с черной пленкой вкруг. Меня тоже не тормозят, я только недавно узнал, что у меня стекла притонированы пленкой. До этого думал что заводские такие. Когда вдвоем встали рядом два пилота, тогда только увидел что мои стекла слегка отдают немного голубизной, чуть-чуть синее, и то если посмотреть на просвет, а если смотреть на машину, то кажется что простые стекла. Я думаю там наверное 2,5 или 5 процентная пленка, но не больше.RULь написал(а):К слову. Знаю, что у вас в Магадане запрет был задолго до всеобщего введения в России. Инспекторы рвали и метали
Спорить не буду, руководствовался информацией от родственника. Он мололой, горячий, машина затонирована наглухо. На каждом посту приходилось передние окна открывать "типакурю", даже зимой.Technician написал(а):Да нет, тонировались как и все.
Леш, не важно, изнутри или снаружи, все равно стекло не ровное. Поэтому и отказали.PrizrakPS написал(а):Руслан, у меня изнутри пленка. Клеили в аояме.
А еще есть с прямыми стеклами МАЗ, КРАЗ, БЕЛАЗ, ГАЗ69, УАЗ469 и его модификации, УРАЛ, МАЗ200, ЗИЛ150, ЗИЛ 157, ГАЗ63, ГАЗ51, если напрячь память то еще могу по крайней мере пяток машин написать. :DPrizrakPS написал(а):RULьУ меня все проклеяно. А стекла, как бы, все не ровные лобовые) ну окромя камаза там)
Надо доводить начатое дело уже до конца, нельзя останавливаться на половине пути. МОАЗ, ЛУАЗ, ЗИС .......... :DPrizrakPS написал(а):Technician ну я для примера одну дал машинку, ну есть и иномарочки тоже с прямыми) Я не думал что стоит всех перечислять))
RULь написал(а):Если этот пост читают ребята из Автостудио, хотел бы получить их комментарий.