Pilot II Лобовое стекло на хонда пилот 2 (обсуждение)

юрец

Активный
Китайские стекла супер, с 2008 года когда еще было КАСКО менял 2 раза в год.
После поставил 2 года назад китайское 2000 руб и все живет еще при наличии небольшого скола!!!!!

Re: Лобовое стекло на PILOT ll

BlackPilot
Игорь,привет!Сколько тогда нам таксист сказал, вместе с установкой 4 или 6 тысяч.

Reasoon написал(а):
BlackPilot
Игорь,привет!Сколько тогда нам таксист сказал, вместе с установкой 4 или 6 тысяч.
Да что-то около того, ну так я же вывесил Лобовое пр-во европа от 3400 установка от 1600 -итого 6000

А мне сейчас вместе с работой кажется в 69 тысяч сказали но могу и ошибиться.Стекло уже заказал,когда буду менять точную сумму узнаю.И тогда отпишусь и скажу скока за всё.

Reasoon, взял бы денег и ХУG поставил за 4, а разницу мы бы пропили.

SIGURNO написал(а):
Reasoon, взял бы денег и ХУG поставил за 4, а разницу мы бы пропили.
Ты что упились бы, разница 10 литров Текилы Herradura

А кто подскажет, есть смысл заклеить скол на лобовухе, пока размером со спичечную головку, но есть подозрение, что крошиться слегка и увеличивается. Если можете сервис посоветовать буду признателен а то последний раз делал подобное лет 10 назад.

КАСКО рулит, и не парься, заклеить можно, но по деньгам пападос. Поменяй на новое. Даже если страховая тебе на следующий год не сделает скидку. За ремонт заплатишь больше чем страховая тебе скидку сделает.

Ну это да, тока пока жирно менять, мелочь вроде. Буду ждать кирпичь по больше :D . Правда, по закону подлости, могу и не дождаться :(

Fang
Хозяин - барин. Сколько его не меняй, через две недели после замены, ну может через три, обязательно какая-нибудь хрень прилетит. Проверено экспериментальным путем. :D :D :D

мне скол обошелся 800 рублей.Делал зимой-пока нормуль :) В поисковике найди ремонт автостекол поближе к дому.

Добрый вечер всем форумчанам!!!
Сегодня наконец отдал своего Белий-Белий Пилот, ОД Флайт Авто на замену лобового стекла по каско.Вечером отзвонились и сказали что уже готово,но забирать его завтра ,так как ему надо дать просохнуть.Завтра уже буду с новым лобовым.А то как то не солидно было на такой красавице с треснутым стеклом ездить.Меня это немного раздражало,но я ждал тепла чтоб его заменить.Оно у меня с полоской,как и должно быть. :D

Лобовое стекло, а вернее его крепость по отношению попадания камней из-за своих больших габаритов, это большая проблема наших бегемотиков. Конечно спасибо что есть КАСКО при которой замена стёкл неограниченное количество раз.
Но не будешь же менять раз в 2 месяца лобовое стекло, даже если это на халяву.
У меня ситуация была такая, что в первый же день после того как забрал машину из салона и погнал на установку противоугонного комплекса, я поймал в лобовое камень и получил скол, из-за которого риск распространения дальнейшей трещины был очень высок. Учитывая тот фак, что летом делать с семьёй морской авто круиз на черноморское побережье и возможный риск ещё поймать "летящие метеоритики", вспомнил, про визитку взятую в страховой компании Согласии о компании CARGLASS.
Существует предварительная запись по телефону, стоимость работ зависит от количества сколов и лобового стекла определённой марки автомобиля автомобиля.
Мне мой скол обошёлся в 3000 тыс руб, скажете зачем платить такие деньги если есть КАСКО, но суть в том, что они дают на ремонтированный скол гарантию в течение 10 лет и если у вас с этого скола пойдёт трещина дальше, то они обязуются заменить лобовое стекло полностью на новое.
Для тех у кого машина без КАСКО или поймали камень сразу в начале года страхования автомобиля и существует риск во время длительной поездки получить дальнейшую трещину и повреждение стекла и не дай бог стеклом, наверное эта информация будет актуальна.
Каждому своё как говорится :D

Да уж, песнь льется. Как то звонил туда, полтора месяца очередь по КАСКО. Да и платить 3000 за ремонт когда 6000 новый китай стоит???? смысл???. А без КАСКО оригинал как-то по карману бьет. В общем Деда сюда. Срочно. :D :D :D

Еслиу меня есть каско,зачем я ещё должен себе голову забивать какие-то сколы ремонтировать за свой счёт.Пусть голова болит у страховой компании,а не у меня, приехал к ОД и поменял стекло и уехал.Такие деньги платим за каско,она должна отрабатывать свои деньги.Пусть у нас в жизни происходит лучше замена стекла ,чем аварийная ситуация на дорогах.

Re: Лобовое стекло на хонда пилот 2 (осуждение)

Обратил внимание, что тема называется "Лобовое стекло на хонда пилот 2 (оСуждение)? Кого или что мы осуждаем? Высокие цены на стекла или их низкое качество?

Armand - красавчик, я чуть слезу не пустил от умиления :lol: :lol: :lol: "вспомнил про визитку" :ROFL: :ROFL: это ж наверное потому что витамины принимает улучшающие память. Хотелось бы подробно узнать, их стоимость, побочные эффекты и адреса где их можно купить. :D

Сегодня забрал своего Белий-Белий Пилот по замене лобового стекла по каско.Стоимость для страховой компании составило 44232,08 руб.Но, с учётом моей скидки 6%, стоимость составила 41879,35руб,по заказ наряду.По моей прозьбе мне ещё сделали сход-развал и оказалось, что что схождение у меня было на переднем левом колесе нарушено,мне это поправили.Мне бонусом бесплатно помыли двигатель.За одно поставил новые дворники,DENSO,гибридные на 60 и 55см.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    148.5 KB · Просмотры: 259

Armand написал(а):
Лобовое стекло, а вернее его крепость по отношению попадания камней из-за своих больших габаритов :D
И давно у Вас Пилот?

Назад
Сверху Снизу