Pilot II Лобовое стекло на хонда пилот 2 (обсуждение)

На первой же тысяче пробега совершенно неожиданно появилась коцка размером с пятирублёвую монету от камешка...
Как-то уже обидно!
Пока, пожалуй, поезжу месяц: прислушиваюсь к работе машины (пока всё тихо), проверяю (расход, масло, ...), настраиваю (компьютер Мультитроникс VC731), обвешиваю (пороги, защиту, дефлекторы), допы (антикор Dinitrol, антенна, фаркопная электрика).
Возможно за месяц что-то наберётся для устранения у ОД.

Re: Лобовое стекло на PILOT ll

Санитар написал(а):
Красиво поёт. (с)
Песнь обрезал слеганца. Мотив оставил, но над текстовочкой поработал :D

Reasoon написал(а):
DENSO,гибридные на 60 и 55см.

А я вчера наконец-то нашел дворники Чемпион бескаркасные. Купил, поставил, супер. И всего 1150 за 2 шт 60 и 55. В ТЦ Город на Энтузиастов на 3-м этаже возле Ле Руа хлопчик продает всякую шнягу японскую для авто вот у него и приметил.

The200 Дело не в цене. А в том как чистят. Вчера в дождь с одного маха ни полоски ни разводика.

Лобовое неожиданное

Сегодня утром, сев в машину, обнаружил трещины.
Либо камень либо от разницы температуры. Но вроде камушек, поковырял ключами, вроде скол.
8000км. Неожиданный сюрприз =(((((
Что делать? Стоит ли ремонтировать? Или все же менять?
Как поступить? Какой ценник будет при этом?
Мож кто что знает?

Re: Лобовое неожиданное

PrizrakPS написал(а):
Сегодня утром, сев в машину, обнаружил трещины.
Либо камень либо от разницы температуры. Но вроде камушек, поковырял ключами, вроде скол.
8000км. Неожиданный сюрприз =(((((
Что делать? Стоит ли ремонтировать? Или все же менять?
Как поступить? Какой ценник будет при этом?
Мож кто что знает?
Трещина - замена одназначно. Если есть каско, то как правило замена без справок, только надо написать что влетел камень от впереди идущей машины, а не то что сел увидел и непонятно когда и как было.
Если каско нет, то тема как раз соответствующая и мне кажется, что стоит поменять!

Ой) Сорри за созданную тему! Хотел сюда написать ведь. Т.е. ремонт пофигу? Бесполезно?
п.с. КАСКО нет

PrizrakPS написал(а):
Ой) Сорри за созданную тему! Хотел сюда написать ведь. Т.е. ремонт пофигу? Бесполезно?
п.с. КАСКО нет
Лёш,я вот поменял по каско,и заказ наряд повесил.Выше почитай)))

Если каско нет, то дилема: китайское с заменой - 4000, родное - от 40000. Поменял недавно на на китайское. Разница только психологическая...

У меня оригинальное стекло стоит 30340 рублей. Потому, что с минимальной накруткой для одноклубников. Китайское быстро затирается щетками. Но кто сказал, что японское не лопнет от камушка.... ;)

Если китай действительно 4 рубля с установкой... ТО весь мир уже проиграл войну!!!)))) :D :)

В любом случае, для любителей оригинала... ВЭЛКОМ! На складе на сегодня 7 стекол лежит.

Если будет покупатель на 5 стекол сразу, отдам по - 29022рубля шт.
Это будет стекло 3х слойное, шумоизолированое.

Роберт, спасибо!!! Жаба уже задушила))
Антон, а что там с китайскими?

Антон, респект!!! ЩАс чуть разберусь с делами и думаю поеду) Спасибо! Предложение реально супер!!!

PrizrakPS написал(а):
Антон, респект!!! ЩАс чуть разберусь с делами и думаю поеду) Спасибо! Предложение реально супер!!!
Лёш,а у тебя что каски нет что ли?

Назад
Сверху Снизу