Pilot II Лобовое стекло на хонда пилот 2 (обсуждение)

Riderrrr, Менял в Просто Хонде на Днепропетровской, на китайское с синим верхом 3 года назад.......уже было три-четыре прилета серьезных, один с выбоиной......трещина не появилась..
Осип конечно не сам меняет, меняет фирма которая в этом же здании находится......меняли при мне: качественно, аккуратно и добротно.......родные клипсы и молдинг не пострадали и были аккуратно поставлены на место....

Менял два месяца назад на AGC , работа со стеклом обошлась 14000₽, Боровское точно не рекомендовали

А где на AGC меняли? И как впечатления?:)
Отписал в личные, скинул телефон. Ну какие впечатления, сдал машину, через час пришел забрал , стекло новое , после мойки не течет… Как то так

Goshacrv, AGC то-же наше) В России делается.
А так, раза 4 на разные автомобили ставил наше KMK Glass, никаких претензий не было..

Goshacrv, AGC то-же наше) В России делается.
А так, раза 4 на разные автомобили ставил наше KMK Glass, никаких претензий не было..
Мне установщики говорили, что борское. Какая именно марка - фиг знает.

Goshacrv,
Мне установщики говорили, что борское.
Именно. AGC, КМК и ещё много брендов производятся в г.Бор Нижегородской области. Брак бывает у всех
Вот что-бы я не рекомендовал наученный негативным опытом - это Стеклолюкс производимые в Москве

Последнее редактирование:
никто не мешает вам посмотреть лобовое на кривизну перед установкой так-то...

никто не мешает вам посмотреть лобовое на кривизну перед установкой так-то...
У них такая странная кривизна, что ее сразу не видно. Поставили стекло, сажусь в машину и прямо на уровне глаз неоднородность в стекле, все плывет. Согласились на переустановку бесплатно. Притащили новое стекло, просмотрели все, что можно, даже на улицу выносили. Установили. И все равно, потом заметил эту неоднородность, но уже в районе пассажира. Забил. Через 3 года приехал туда же на замену, и вновь стекло оказалось с подобным эффектом(перед установкой опять же внимательно все осматривали). Чтобы сильно затиралось - не сказал бы.

• Like
Реакции: SHR
Стекло Fuyao, установлено в 2021, прошло 100-105 тысяч. 60%трасса. Пескоструй начинает мешать на солнце, ночью не мешает (есть с чем сравнить). Камней прилетало много, мелкие сколы есть, трещин нет. Сколы не заделывал. Дворниками не затирается (полоска на фото-грязь).
IMG_3421.jpeg

Поделитесь контактом?
Ближайшее к Вам - ОБИ на Варшавской ---- подземная парковка под ОБИ.....

Ближайшее к Вам - ОБИ на Варшавской ---- подземная парковка под ОБИ.....
Для себя я давно понял, что нужно делать там, где люди рекомендуют на основании своего опыта.
Вам устанавливали в этой компании?
Дело в том, что офисов у компании может быть много, а люди везде разные и подход у всех разный.
Территориальный признак по г. Москва меня не пугает.
Если у кого есть опыт установки стекол лобовых на наши бегемотики в ближайшем прошлом, то поделитесь пожалуйста! Какое стекло рекомендуете, где устанавливали (мне лично интересно в г.Москва), как впечатления о работы и эксплуатации после установки

Последнее редактирование:
Стеклолюкс с обогревом, устанавливал в январе (стекло, не обогрев) у них же steklolux.ru

Назад
Сверху Снизу