Pilot II Лобовое стекло на хонда пилот 2 (обсуждение)

Поделюсь отзывом о стекле fuyao. Выстрелило от малейшего скола через 4 месяца после установки. Пять лет ездил с оригиналом, потом семь лет с automotive.
У меня fuyao стояло 2 года. Довольно много камней прилетело в него, оставались мелкие сколы. Трещин не было. У кого как.

Подскажите какие сейчас предложения на рынке либо кто бы что порекомендовал?

Дешевле сложно найти, качество работ соответствует цене

На замену родному отпескоструенному взял FYG (fuyao) 39C1AGNBLV, очень сильно пожалел, сделано в РФ, говно редкостное, всё в в вертикальных волнах от края до края, даже снаружи сильно в глаза бросается. Когда сидишь за рулём сразу не понимаешь, но стоит взгляд отвести в сторону - изображение скачет как горный козёл. Даже самый дешманский KMK или Lemson такого брака не допускают.

Вложения

• IMG_20230514_121443.jpg
    IMG_20230514_121443.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20230514_121455.jpg
    IMG_20230514_121455.jpg
    129 KB · Просмотры: 78
  • IMG_20230514_121506.jpg
    IMG_20230514_121506.jpg
    126 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20230516_093455.jpg
    IMG_20230516_093455.jpg
    169.2 KB · Просмотры: 83
  • IMG_20230525_120847.jpg
    IMG_20230525_120847.jpg
    188.1 KB · Просмотры: 86
  • IMG_20230525_120925.jpg
    IMG_20230525_120925.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 87
Gorinich,
У меня Борское стоит уже второе…
Года на два хватает
Цена около 8000 с установкой была последний раз

Gorinich, У меня Борское стоит уже второе…
Года на два хватает
Цена около 8000 с установкой была последний раз
От пробега, скоростей и качества дорог зависит. Если у меня пробег сейчас больше 40 тыс в год, высокие скорости и 70% трасса, то и стекло пескоструится быстрее.

От пробега, скоростей и качества дорог зависит. Если у меня пробег сейчас больше 40 тыс в год, высокие скорости и 70% трасса, то и стекло пескоструится быстрее.
У меня примерно такой же режим эксплуатации

На замену родному отпескоструенному взял FYG (fuyao) 39C1AGNBLV, очень сильно пожалел, сделано в РФ, говно редкостное, всё в в вертикальных волнах от края до края, даже снаружи сильно в глаза бросается. Когда сидишь за рулём сразу не понимаешь, но стоит взгляд отвести в сторону - изображение скачет как горный козёл. Даже самый дешманский KMK или Lemson такого брака не допускают.
Мне подобное тоже устанавливали, заставил поменять бесплатно.

Представил тебя с гарантией на стекло в одной руке и с дымящимся паяльником в другой руке)
Все было не так уж ужасно. Установщики адекватные, сели за руль Пилота, увидели кривизну стекла, поменяли без вопросов. НО! Как тщательно я не рассматривал новое стекло перед установкой, все равно после установки обнаружились неоднородности. забил, привык через неделю-две и больше внимания не обращал.
Через 2 года поехал менять к ним же, история повторилась! Но повторно уже не стал менять. Больше я к ним не ездец. + клипсы сломали от молдинга и ничего не сказали, чуть не потерял его на трассе.

Жуков, нет задачи дешевле. Наоборот готов переплатить за качество.
Кто знает. При замене необходимо брать молдинги? Чую не переживут они демонтаж.

И всё же. Есть проверенный производитель, кроме оригинала?

Жуков, нет задачи дешевле. Наоборот готов переплатить за качество.
Кто знает. При замене необходимо брать молдинги? Чую не переживут они демонтаж.

И всё же. Есть проверенный производитель, кроме оригинала?
Сами молдинги не должны сломаться при аккуратном демонтаже, ломаются чаще клипсы, за которые держится молдинг. Ими лучше запастись заранее, до замены. Фитюлька из пластмассы, а денег стоит приличных.

два раза за 11 лет ставил XYG
претензий нет, оригинал и первое страдали от камня.

Всем ДВС! Подскажите, пожалуйста, Пилот 2008 г, полная комплектация, заводское стояло стекло, но не помню с обогревом было или нет? Потом поменял на другое. Какое посоветуете поставить стекло с атермалкой и подогревом?

odest80, родное без обогрева, но его часто не хватает….

Всем ДВС! Подскажите, пожалуйста, Пилот 2008 г, полная комплектация, заводское стояло стекло, но не помню с обогревом было или нет? Потом поменял на другое. Какое посоветуете поставить стекло с атермалкой и подогревом?
И атермалку и обогрев не встречал. В отдельности атермалка есть у XYG а с обогревом делают у нас, вроде в Электростали, поищи в теме выше, ставили уже.

Подскажите в СПб кто где менял лобовое? Хочу поменять,опасаюсь кривых рук и безответственности))

Подскажите в СПб кто где менял лобовое? Хочу поменять,опасаюсь кривых рук и безответственности))
Ставил тут 2 раза Автостекла - Ваше стекло
Конкретно на Торфяной ул.
С руками у парней все нормально, но вот стекла нужно проверять перед установкой. Попадаются с дефектами в виде незначительных неоднородностей в самом стекле. Если эта неровность в поле зрения водителя, то раздражает глаз. Стекла российские.
Когда-то лет 10 назад тут менял на МДХ, Адреса центров по ремонту и замене лобовых стекол, боковых и задних автомобильных стекол.
Нареканий не было.

Подскажите, что сейчас по лобовым стёклам в Москве? Где хорошо меняют и какое брать. Honda pilot 2009 .г.в. отъездил 15 лет с родным стеклом:) хотелось бы похожее, надёжное.

Назад
Сверху Снизу