birgarden
Местный
получил.спасибки ;)Laphroaig написал(а):Кинул в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получил.спасибки ;)Laphroaig написал(а):Кинул в личку
Алексей,я понимаю тебя,но с другой стороны нельзя же всё время не доверять людям......PrizrakPS написал(а):Роберт, не доверяю я им, уже ни раз говорил об этом
ДимДимыч за 30 тыр отдает ;)PrizrakPS написал(а):А стекло, даже родное стоит 50 000р
И у меня оригинальное стекло стоит 30 тыр.Посмотрите заказ наряд.RULь написал(а):ДимДимыч за 30 тыр отдает
Вот теперь,я тебя понял.Но всё равно набери мне когда будет время,пообщаемся.PrizrakPS написал(а):У меня нет КАСКО!!!
От меня, опытного снайпера, еще не одно новенькое стекло не ушло? :DBlackPilot написал(а):Сколько его не меняй, через две недели после замены, ну может через три, обязательно какая-нибудь хрень прилетит. Проверено экспериментальным путем.
Что за пленка, бюджет???PrizrakPS написал(а):Самое то интересное, что стекло пленкой проклеяно...(((
Ссори, пол-КАСКОALF написал(а):Выхлоп: новое стекло и КАСКО в подарок 8-)
Мне только боковые забронировали :( На ветровое с задним сказали не ляжет пленка.PrizrakPS написал(а):Самое то интересное, что стекло пленкой проклеяно...(((