Pilot II Лобовое стекло на хонда пилот 2 (обсуждение)

Роберт, не доверяю я им, уже ни раз говорил об этом ;)

PrizrakPS написал(а):
Роберт, не доверяю я им, уже ни раз говорил об этом
Алексей,я понимаю тебя,но с другой стороны нельзя же всё время не доверять людям......

Роберт, да были куча раз стычки и суды! Столько мук я более не хочу... А стекло, даже родное стоит 50 000р. а страховка, намного выше! :?

Я так понимаю, ты хочешь взять деньги и сам поменять стекло,но стекло поставить не оригинал.Набери мне если не трудно поговорим и обсудим по телефону если есть желание.Номер надеюсь мой знаешь.

RULь написал(а):
ДимДимыч за 30 тыр отдает
И у меня оригинальное стекло стоит 30 тыр.Посмотрите заказ наряд.

Я знаю одно,всегда когда берёшь деньгами, то страховая компания всегда занижает коэфицент выплаты,то есть получаешь деньгами на много меньше, чем если бы строховая выплачивает ОД.

У меня нет КАСКО!!! У меня есть свои деньги) пока на работе, не могу позвонить.

PrizrakPS написал(а):
У меня нет КАСКО!!!
Вот теперь,я тебя понял.Но всё равно набери мне когда будет время,пообщаемся.

BlackPilot написал(а):
Сколько его не меняй, через две недели после замены, ну может через три, обязательно какая-нибудь хрень прилетит. Проверено экспериментальным путем.
От меня, опытного снайпера, еще не одно новенькое стекло не ушло? :D

Позвонили с желдора, пришли стекла лобовые с Владивостока. Я их еще не видел. Знакомые ребята заберут, а в субботу еду менять в город. Но вот после шумки был в шоке по причине того, что стекло дало трещину еще и в области приклеенного зеркала заднего вида, кроме той, что пошли паутины от камня встречного дебилы. Вот завтра поеду подбирать пластину, чтобы ее прикрутить к кузову в верхней области лобового стекла и потом уже к пластине само зеркало. Ну как то "не кузяво" такое решение, морока с приклеиванием зеркала к новому стеклу. Совершенно не понимаю нафига такое вообще делать? В общем твердо намерен посадить зеркало на пластину, а не на стекло. Могу фотоотчет сделать по переоборудованию.

А что, бронепленкой лобовое покрыть не пробовали? Судя по ценам, которые народ платит за сколы, 5-7 т.р. за спокойствие от метеоров, пескоструя, +шумку и безопасность при авариях, на мой взгляд не критично. А когда цена лобового 30-40 к,

Самое то интересное, что стекло пленкой проклеяно...(((

Может предложение и не серьезное, но ...
Заклеиваем подешевле скол (в гаражах), "одеваем" КАСКО > темная подворотня > молоток ... > новое стекло (или деньги) :roll:
Выхлоп: новое стекло и КАСКО в подарок 8-)
Знаю, подло, а что делать!

Кстати, умельцы заклевывают сия "бычьи глаза" с помощью вантуза!!! и прозрачного клея...

PrizrakPS

не ешь людям мозг а ставь XYG ;) я на прошлом пелоте с ним 4 года отъездил и полученные пара сколов так и не поползли, да и диоптрий не наблюдалось. цена вопроса под ключ была что-то около 5-6тр

PrizrakPS написал(а):
Самое то интересное, что стекло пленкой проклеяно...(((
Мне только боковые забронировали :( На ветровое с задним сказали не ляжет пленка.

Назад
Сверху Снизу