Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

Ну если вниз опускаете чтобы колесико на цифер 3, то это самое низкое положение фар. Если машину загружаете, то свет начинает приподниматься. И если у вас в этом положении свет бьет вверх, то фары конечно надо уже опускать вручную регулятиором винтом. А если в опущенном состоянии нормально, то у вас при разгрузке машины свет опустится ниже. Вы колесико переставляете в положение 2 или 1. Фары поднимаются. 0 это самое высокое положение.

Посоветуйте высоту проставок под задние пружины. От земли до арок колес на задней оси меньше чем на передней оси на 4 см.

2-3см. Если больше, то надо пластины под амортизаторы ставить

Геннадий, а сколько стоят ваши проставки из транспортерной ленты?

Геннадий, а сколько стоят ваши проставки из транспортерной ленты?
от 500 до 1000. Все зависит от резины, старая лента или новая. Дома нарезанные лежат, но сейчас я в ЦРС. Вернусь домой 7 декабря.

Если 20 миллиметров, то родные амортизаторы менять не надо. Это если 5 и больше лифт идет, тогда лучше ставить мои амортизаторы. Они выше оригинальных и в два раза дешевле.
а при 3см замена амортизаторов нужна?

таки 2 или 3? как понял все 2 ставят...
Не совсем понял про 2 или 3. Я так понимаю общий подьем имеется ввиду? Если 3 сантиметра, то ничего менять не надо. Машина выйдет на свою высоту новой пружины. Если имеется ввиду общий размер вставки под заднюю пружину, то машина поднимется на 5-6 сантиметров. Тут однозначно нужны либо новые амортизаторы с бОльшей высотой или вставки на родные.

Не совсем понял про 2 или 3. Я так понимаю общий подьем имеется ввиду? Если 3 сантиметра, то ничего менять не надо. Машина выйдет на свою высоту новой пружины. Если имеется ввиду общий размер вставки под заднюю пружину, то машина поднимется на 5-6 сантиметров.
я планирую поставить проставки. не могу приять решение какие по высоте. 2 или 3? какая разница?

я планирую поставить проставки. не могу приять решение какие по высоте. 2 или 3? какая разница?
Лучше ставить 3 см на перед и 2 см на зад
Примерно авто ровно будет
Другие аморты не нужны :wink:

Казак_75, Задняя проставка 20мм поднимает корму автомобиля на 3-4мм
Проставка 30мм поднимает на 50-60мм.
Вот в этом разница. Какие ставить? Вы только сами можете определить, что хотите и на сколько просели пружины.

Казак_75, Задняя проставка 20мм поднимает корму автомобиля на 3-4мм
Проставка 30мм поднимает на 50-60мм.
Вот в этом разница.
многовато 50-60тоднако
Лучше ставить 3 см на перед и 2 см на зад
Примерно авто ровно будет
Другие аморты не нужны :wink:
на перед пока не планировал... но сделаю теперь :-) впереди кроме клиренса что дает?

многовато 50-60тоднако
При установке проставок 30мм на заднюю ось, я бы уже ставил удлинённые амморты.
Не забудте после установки проставок, на любую ось Пилота, сделать сход-развал.

При установке проставок 30мм на заднюю ось, я бы уже ставил удлинённые амморты.
Не забудте после установки проставок, на любую ось Пилота, сделать сход-развал.
спасибо. развал само-собой..

И будте готовы к тому что болты регулировочные могут быть закисшие. Это не у всех, у меня 2008 год, все открутилось-отрегулировалось.
да. закисшие. уже посмотрел

При просевших пружинах развал может вернуться в норму и его не надо будет регулировать. У меня так и произошло и закисшие болты не пришлось трогать, а то там без Болгарки не обойтись.

Встречал, что при установке вперед проставок 3см, нужно укоротить стойки стабилизатора на 3см. Без этого не обойтись?)) Машина на подъемнике, яйца упираются в рычаг что ли... При опускании с подъемника встанут на место? :close_tema:

Назад
Сверху Снизу