Pilot II Лифтинг подвески Хонда Пилот (проставки и бафферы)

Ты про бафферы? Убрал ессессенно… я вот думаю длиннее амморт искать нада :blush: , может от газели?
На самом деле, если сядут сзади пара чнловек , бахать перестанет , значит если один , нужно пару мешков картошки возить))

Последнее редактирование:
Ты про бафферы? Убрал ессессенно… я вот думаю длиннее амморт искать нада :blush: , может от газели?
Тогда уж от ГАЗона, для чего длиннее, твои проставки вернули пружинам первичный вид по высоте, а жёсткость увеличилась.

Evgenn70, после установок проставок, дней 10 на место все усаживается и надо по ухабам поездить не торопясь.

Evgenn70, после установок проставок, дней 10 на место все усаживается и надо по ухабам поездить не торопясь.
Не уселось и за месяц, пока 650 кило в машину не кинул и по лежачим полицейским друзей развозил.

Ну я впринципе так думал… что нужно поездить… .чё машине то стоять…

Лучше уж тогда, торопясь , чтобы понять работу « лже « аммортизаторов
Я поставил свои пружины, с Пилота 2012, сразу норм , теперь правое колесо домиком, развальные мертвые от слова совсем. Лежит задняя балка , кто бы поставил. :biggrin:

Лучше уж тогда, торопясь , чтобы понять работу « лже « аммортизаторов
чудес в качестве дешевых не бывает, вариант поставил в дороге и доехать да, но для постоянного это не вариант, как в соседней теме сказали: кроилово ведет к попадалову.
Раскурочит подвеску, повредит подрамник.... имхо.

я вот думаю длиннее амморт искать нада :blush: , может от газели?
Поставь амморты от Гены, не парь себе мозг. Проверено, качественно, чебурашки оригинальные Пилотовские в них установлены. От Газели ставили, посмотри поиском по форуму. Я лично что-то сомневаюсь, что амморты для рессорного грузового автомобиля хорошо работают на Пилоте.

Да я ж только за , как говорится, от добра добра не ищут!

Я лично что-то сомневаюсь, что амморты для рессорного грузового автомобиля хорошо работают на Пилоте.
Смайлик не прилепился, про аммы от ГАЗона, была естественно шутка.

что амморты для рессорного грузового автомобиля хорошо работают на Пилоте.
Это аммортизатор. Он или работает или плохо работает.
Какая нафиг разница рессорный авто или нет. Нагрузка на сжатие разжатие примерно одинаковая-разная так как ни кто не может выложить конкретные цифры, все на ладошкомере смеряно. Хотя на самом деле на аммо от ГАЗ думаю можно найти эти цифры. Так как товар сертифицирован под оригинальный. Заезжал ради интереса щупал.

Какая нафиг разница рессорный авто или нет. Нагрузка на сжатие разжатие примерно одинаковая-разная так как ни кто не может выложить конкретные цифры, все на ладошкомере смеряно.
Да не Вов. Я думаю все таки разница есть. есть разный вес авто, следовательно разная ударная нагрузка. Чтобы ее погасить, то размер клапана должен быть тоже разный для пропускаемого объема масла. Если поставить с грузовика, то там все намного жестче, так как рассчитан а гораздо больший вес. Если поставить на грузовик от легковушки, то его при первом же ударе либо шток согнет, либо разорвет клапан на поршне. Он просто не успеет необходимое количество масла пропустить через себя.
Простой пример как яч пружины мерил кросстуровские. Все вроде одинаково на глазок, вроде и прут тот же, количество витков то же, ан нет, пурпурные туже. Целую таблицу построил :-))))

Смайлик не прилепился, про аммы от ГАЗона, была естественно шутка.
Нет. Не шутка.
Это аммортизатор. Он или работает или плохо работает.
Вова. Ты правда думаешь, что все аммортизаторы одинаковые? Или прикалываешся?) Помимо внешних размеров у аммортов есть и другие характеристики для применения на соответствующей технике. Гена уже написал.

Если поставить с грузовика, то там все намного жестче, так как рассчитан а гораздо больший вес.
Мы про газель говорим, не грузовик. Более жеские аммо, ставят на заниженые авто, аля спорт и прочее для лучшей стабильности авто на дороге.
Газель это не Газон.
Продолжу
Газель не Камаз, Маз, Белаз и прочая нечисть. Газель это элегантное, эстетичное животное.01_yapfiles.ru.gif
Помимо внешних размеров у аммортов есть и другие характеристики для применения на соответствующей технике
Так и у тебя стоят не штатные, а от грузовика)))
Ты правда думаешь, что все аммортизаторы одинаковые? Или прикалываешся?)
Убери лишние параметры так как нет цифр и графиков параметра раюоты, нефиг и спорить о воздухе
На форуме пару человек есть с корейскими аммо от Газели. Ребята довольны. Я бы не рекомендовал от газели.
Я бы поставил обычную каябу эксель ж.

Halera078, Газель может быть и бортовая))) Газель в любом случае более более грузоподъёмный автомобиль, чем Пилот.
Я бы не рекомендовал от газели.
Тогда ты о чём споришь) Просто поспорить?)))
Убери лишние параметры так как нет цифр и графиков параметра раюоты, нефиг и спорить о воздухе
Я и не спорю, высказал своё мнение. И мне нет необходимости сравнивать графики и параметры аммортов Газелей-Газонов) Даже делать этого не буду, ни когда их не поставлю)
Так и у тебя стоят не штатные, а от грузовика))
И от какого?)
На форуме пару человек есть с корейскими аммо от Газели. Ребята довольны.
Я даже ссылку на довольных прикрепил. Для внимательных)

Назад
Сверху Снизу