Pilot II Задние амортизаторы от газели на зад в пилот

Гамлет

Местный
Имя
Сергей
Добрый день, столкнулся с проблемой вертикального раскачивания задней части автомобиля при проезде по неровностям, и решил установить более жесткие амортизаторы, так как приемлемый не оригинал (КАЯБА) особых симпатий не нашел ( про отзывы, кто поставил ) , я заморочился поиском . И этот поиск привел меня к выбору задних амортизаторов из УАЗ и ГАЗЕЛЬ, купил от газели передние, отрезал крепления от штатных приварил к газелевским амортизаторам и вуаля! Все встало как доктор прописал, вчера проехался, все супер , очень понравилось. предварительно, перед приваркой пилотовских кроштейнов к амортизаторм газелевским , выпрессовал сайлетблоки. Газелевские амортизаторы двутрубные .

Вложения

• амортизатор.jpg
    амортизатор.jpg
    55 KB · Просмотры: 426
Прикольно , а фото как Всё стоит, вылет амортизаторов одинаковый?

Теперь следующий вопрос. А насколько это рентабельно? В смысле весной когда потекут, то опять покупать и переделывать? Или они разборные?

Теперь следующий вопрос. А насколько это рентабельно? В смысле весной когда потекут, то опять покупать и переделывать? Или они разборные?
они раз в 5 дешевле каябы, а может и еще дешевле...

Качество Газелевских ужасно. В пять раз дешевле, но ведь и менять их чаще надо. Условно это все.

@Гамлет, теперь все мелкие неровности чувствуются? И было бы интересно, какие еще отличия в поведении заметны стали :)
Даёшь импортозамещение :) хонды (другим забугорным поставщиком?)

Посмотрел линейку аммортов на газельку. Есть что выбрать (на первый взгляд)

У нас рабочая машина газелька ,за 4 года переднии аморты не разу не меняли.
Все зависит от условий эксплуатации. На фото что я выложил по переделке света, передо мной стоит газель. Так я замучился после него убираться на яме. Как не заеду, то кругом под ногами резиновые втулки и амортизаторы старые валяются. Уже начал ему в салон все собирать и складывать. :-))))[DOUBLEPOST=1453327679,1453327623][/DOUBLEPOST]
Если по сроку отходят как родные, то почему бы и нет?

Качество Газелевских ужасно.
У меня своя Газелька ,с амортами нет проблем ,года 4 ходят точно если с перегрузом постоянно не ездить.
Да и выбрать есть из чего .
Резиновые фтулки да ,расходнИК

Геннадий , рентабельно, про цену оригинальных даже не буду говорить, не оригинальные (пока только нашел KAYABA ) стоят где-то 8000 ру за штуку, эти мне обошлись 2000 ру за пару и 1,5 часа работы с болгаркой и сварочным апаратом, про установку не буду Вам говорить, сами знаете заменить амортизатор не так сложно (2 гайки и 4 болта)[DOUBLEPOST=1453354014,1453353761][/DOUBLEPOST]
@Гамлет, теперь все мелкие неровности чувствуются? И было бы интересно, какие еще отличия в поведении заметны стали :)

Чувствуются конечно, амортизаторы пожестче . Два дня езжу не нарадуюсь (сугубо личное мнение) , а может и из-за того что стояли старые из которых один конченный... Не раскачивает на пологих неровностях, при переезде лежачего полицейского зад не раскачивает, при перестроении из ряда в ряд через снег все стабильно, в повороты входить стал увереннее. И главное , вчера возил семью, никакого дискомфорта. ;-)

@Гамлет, ну похоже, из-за цены есть смысл менять убитые родные, на такие, вот только бы еще весь процесс с партнамберами и фотками :)

@Гамлет, ну похоже, из-за цены есть смысл менять убитые родные, на такие, вот только бы еще весь процесс с партнамберами и фотками :)
Сергей, партнамберов вообще нет, пришел в магаз, говорю мне аморты на газель нормальные, мне говорят вот эти бери и все остальное дело техники)))

@Гамлет, понял, :) просто не подумал об этом :)

Работаю на Газеле с двигателем "Камминс" Получал сам. Машине 4ый год.Пробег 210 тыс.км. Амортизаторы держат, не сопливые, никаких проблем. Машина в холодном боксе, стоит вебасто. Выезды и в-40 и -45. Правда на другой машине был случай обрыва нижнего уха амортизатора.А так все норм.

Назад
Сверху Снизу