Да я прекрасно понимаю что в это трудно поверить, но это на самом деле так и есть. Просто выработка или провал в одном месте на 5 мм. дает изменения на конце рычага в 1-2 сантиметра ( это образное выражения для понимания происходящего). Это своего рода ведь как рычаг архимеда. Ну сами посудите, я поставил вставки под пружины всего 2-3 сантиметра, а подьем рычага от кузова получил 4-5. Разве это ни о чем не говорит? На фото ведь хорошо видно, что практически на пол кружки задок машины приподнялся. Там просто напросто нечему уходить из своих параметров кроме тех мест где стоят резинки и палец. Резина в сайлентблоках сжалась нижней чаши пружины, в нижнем рычаге тоже сжалась, в верхнем, немного палец подразбило, там миллиметр-два просело, вот и пожалуйста результат. На тягах ушло 1-2 сантиметра, это в размере внутренней части ступицы, крепления колеса, а общая геометрия колеса ведь по наружке меряются, а диаметр колеса в два с лишним раза больше самой ступицы. В результате и получаем в два раза большие размеры отклонений, нежели по внутренним частям рычагов. Может я в чем то и не прав, но мое мнение лично такое о том, что происходит с задней подвеской.Vadimmm написал(а):Technician Выработка пальца в миллиметр не даст смещения нижней части колеса в 3 см. Сайлентблоки нижнего поперечного рычага в идеале, ровные как будто новые. Машина стояла на развальном стенде, т.е. подвеска была загружена. Я сам в шоке был, и так смотрели и эдак, я ничего не понял как такое возможно. В итоге поставил верхние регулируемые и все выставилось в ноль. Колеса стоят ровно.