CURL
Местный
Я не хочу поднимать авто с помощью амортизатора.Эффект в верх ни от одного аммортизатора, не будет.
Я говорю о том, что новый, исправный амортизатор дает дополнительное усилие на сжатие. Т.е. уменьшает вероятность пробоя до отбойника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу поднимать авто с помощью амортизатора.Эффект в верх ни от одного аммортизатора, не будет.
CURL, Спорить не буду , но основная задача амортизатора и его предназначение это гасить вертикальные колебания в верх и низ, или правильнее, поглощения толчков и ударов подвижных элементов.Я говорю о том, что новый, исправный амортизатор дает дополнительное усилие на сжатие. Т.е. уменьшает вероятность пробоя до отбойника.
Я же не отрицаю.но основная задача амортизатора и его предназначение это гасить вертикальные колебания в верх и низ
Перед 10 самодельные? не видел в продаже меньше 20.Чуть приподняли , зад проставки 20, перед 10. Получилось не плохо. Для понимания рядом поставил стоковый вариант.
AndrewAM, С самопалом не дружу!!! Под заказ ,срок изготовления 1 день.Перед 10 самодельные? не видел в продаже меньше 20.
SMA, Всему своё время!!! В понедельник замена лобового+ мелкий ремонт с окрасом , покатушки супруги , приносят свои хоть и не большие но , требующие устранения и времени, 10 минут выковыривал сено намотанное на подвесном, это выезд к реке по скошенному полю, поэтому срочно поднял авто!Majorz01, красавец, только датчиков давления нехватает)))
Алексашка, Что то сильно скрутило, подвеску проверяли заднюю? Для начала сделать это в первую очередь.Доброго дня Хондоводы , чё то мой бегемот раскорячился ,в последнее время ,посоветуйте какие по высоте проставки выбрать чтобы убрать сей недуг, :(
Резина 245 65/17 почти упал на нееАлексашка, Что то сильно скрутило, подвеску проверяли заднюю? Для начала сделать это в первую очередь. Да проверяли, по сайленблоков все нормально, пружины устали , попец приземлился как на пневме :)
Алексашка, То что просели или даже лопнули пружины , очень похоже, но!!!, слишком сильно завалено левое колесо( правого на фото не видно) при обычной просадке из за пружин его так, не выворачивает, что с рычагами? проверяли? Проставки хорошего качества. https://autodvc.ru/Резина 245 65/17 почти упал на нее