Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запаска - это лишнее, неоходима докатка.... куда деть запаску,..
В природе пищевые цепи, а унас автомобильные))che-modano, а владелец Сида смачно плюет на Гранту, владелец Гранты плюет на классику. А владелец классики плюет вообще на всех! Вот так и происходит круговорот слюны в природе.
Ребята горит все, рукожопость установщиков ГБО никто не отменял, но взрывается в 95% случаев метан. Зачастаю элементарное пренебрежение и отключение средств безопасности предусмотренное заводом изготовителем ГБО. Не хочу разводить долгую дискуссию для этого есть другая тема.[DOUBLEPOST=1537405324,1537405196][/DOUBLEPOST]Гараж есть?
А вообще, яб выдрал ГБО и ездил спокойно. А то как на вулкане(((
Если не сможете заштопать колесо, так потушить костерок и подавно...
Такая калитка вне закона т.к. выступает за бампер[DOUBLEPOST=1537420415][/DOUBLEPOST]Для меня тоже актуальна данная тема, думаю как на юг поеду летом.1. Если третий ряд не используете, то снять и на его место запаску
2. Сделать докатку - штампованный диск и узкую резину. Будет места меньше занимать в багажнике
3. Можно сделать снаружи на калитку.
Вы правы, товар вожу раз в несколько дней-когда еду в деревню. Остальное время катаю себя)Technician, из прочитанного не очень понятно как используется автомобиль. Но смею предположить, если бы большую часть времени она бы возила груз, то выбран был бы не пилот, а микрик какой-нить типа каравэллы или что-то подобное. Регулярно загружать весь салон пилота через двери не очень удобно.
Предполагаю что основное назначение авто по назначению, а перевозка грузов в магазины эпизодические задачи. А если под загрузкой и надо будет поменять колесо то часть поклажи можно будет тех же отзывчивых мужиков, что бросятся помогать менять колесо, попросить сгрузить ;-)))
Для меня самое разумное - газ долой, а запаску на родное место.
Все варианты самопальных калиток, что я посмотрел, не выглядят надежно да и затрудняют погрузку разгрузку иза авто. Ну и колхоз на мой взляд
Пускай выступает, не вижу не законного.Такая калитка вне закона т.к. выступает за бампер
С третим рядом разложеным, докатка тоже отлетает. Ее особо не на что крепить. У меня хоть и стоит второе крепление для такого положения сидения(оно отличается местом, по сравнению креплением с сложённым сидением) но докатку я туда буду крепить только в крайних случаях, получается что докатка висит на спинке разложенного сидения наклоном назад, на стекло задней двери. Хоть снизу и есть упор в пол, до продольную раскачку ни куда не денешь. Для такой перевозки нужно капитально усиливать спинку третьего ряда сидений.У меня куча племянниц и когда мы ездили, например, на реку- кому-то приходилось оставаться дома.
Наша шина 245\65\R17.Наша шина 235/65r17 , 152 мм
Да чтоу ж там, сразу вынести на капот, как у рэнджровера...все равно девченки за уровнем масла не следят.Можно еще попробовать снять обшивку пятой двери и изнутри к ней прикрепить докатку. Потом поставить амортизаторы на дверь помощнее.
Чой-то? Привод толкнул, амортизаторы дожали.savoy, не спасут амортизаторы помощнее.
Нужно будет гидравлику с кировца приделывать)
Я однажды просмотрела масло- теперь слежу....Да чтоу ж там, сразу вынести на капот, как у рэнджровера...все равно девченки за уровнем масла не следят.