BrotherMicro
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,у меня тоже порвана накладка,только спереди.думаю где ее купить?видел на разборке порог с убитыми креплениями и вроде живыми накладками.Halera078, порвана задняя накладка правого порого. Хочу её заменить на новую.
А где заказывали?можете сказать?Спасибо.toaster, у меня уже нет проблемы, ко мне новая накладка приехала. Осталось дело за малым - заменить.
У меня стоят алюминиевые. Легче чем стальные. У каждого материала свои преимущества и недостатки. Алюминий легче чем металл. По прочности в принципе слабже металла кончено. Но и тут есть свои преимущества. Я правым порогом зацепил какую то хрень, что из земли торчала, то сделало продольную царапину-углубление. Алюминий "сыграл". Будь металл, то потянуло бы кронштейны и порог кузова.Спасибо, видел сайт. Многие пишут про оригиналы? Разве они есть!? Я знаю что хочу в принципе, но какого производителя выбрать чтобы не было никаких зазоров и конструкция не поржавела в первую зиму? И что лучше сталь или алюминий?
Я себе искал оригинал с подсветкой, и нашёл в Питере за 15000₽ в идеале. За эти деньги можно купить турецкие, но я всегда за оригинал, не пожалел ниразу, они обрезинены, очень все удобно.Понятно что ничего не понятно. Мне друг просто сказал что вроде импортные не ржавеют, только отечественные. А оригиналы есть порогов?
Есть фирму которую лучше смотреть среди всех производителей. Мне пороги нужны, чтобы в машину дети в принципе могли залезть)))
удалось эти пороги поставить? как впечатление?Попробую такие подножки поставить. http://alta-karter.ru/tuning/honda/pilot/porogi-al/canauto-HOPL.52.1060-187
![]()
Главный критерий при выборе - бюджет. Эти стоят 11 500