Pilot II Какие пороги лучше ставить?

Виктор 13 написал(а):
Щели, в торпедо? И мотивация что это не европеец? Претензию в ХМР. И письменное обращение к ОД на устранение. Они бы еще с жигулями копейкой сравнили. Кстати там с зазорами в панели все О'К было.
Мое мнение ОД просто не хочет работать. :x

Щелей в торпедо у меня как раз таки нет, в связи с чем я должен сказать спасибо, так как обычно, на других есть. А щели в порогах там не устранимы это так с завода идет, проверил на новых пилотах в салоне (там щели даже больше)

nsa написал(а):
Щелей в торпедо у меня как раз таки нет, в связи с чем я должен сказать спасибо, так как обычно, на других есть. А щели в порогах там не устранимы это так с завода идет, проверил на новых пилотах в салоне (там щели даже больше)
Не парьтесь, возьмите прозрачный силиконовый герметик и аккуратно пройдите по всей длинне порога. :-) И забудьте про эти зазоры. Меньше дребезга будет.

nsa написал(а):
под пассажирским сиденьем в ковре (на полу) вырезан квадрат.

Под водительским тоже... :ugeek:
Туда можно прятать деньги. :ROFL:

nsa написал(а):
Кстати, забыл спросить у фициалов, у меня под пассажирским сиденьем в ковре (на полу) вырезан квадрат. Причем он вырезан только с трех сторон, то есть его можно закрыть и открыть. Може кто знает, что это???? Или тоже нужно считать, что это же не немец, а у американцев, у всех под сиденьем в ковре квадраты вырезают!!!!

Тут всё просто. Вырез есть и у меня и других, я думаю, тоже. Там расположен бак и вырезано для того, что бы был доступ к бензонасосу. ИМХО

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
b358c0c16c8f.jpg

Nicolss написал(а):
Там расположен бак

Эээ.... Про пассажирское ПЕРЕДНЕЕ сиденье идет речь. Там нет бака...
И, кстати, судя по картинке, насос слева, за водителем...

nsa написал(а):
я панцырем днище закрыл
Аналогично...
Но у меня люк есть. :-)
Реально под передними сиденьями вырезы. Зачем? ХЗ. Воздуховоды там. Может для них. Знал бы - ответил.

Nicolss написал(а):
Вырез есть и у меня и других, я думаю, тоже. Там расположен бак и вырезано для того, что бы был доступ к бензонасосу. ИМХО

Все правильно, там под ковром крышка на саморезах или винтах. Снимается крышка и открывается доступ к баку как раз в месте крепления фильтра . Фильтр можно поменять и бензонасос. Именно под левым сиденьем пассажиров второго ряда.

TechnicianTechnician
Да там не видно эти вырезы, под вторым рядом. Мы именно про первый ряд говорим.

The200 написал(а):
TechnicianTechnician
Да там не видно эти вырезы, под вторым рядом. Мы именно про первый ряд говорим.
Изначально вопрос звучал вот так -
nsa писал(а):Кстати, забыл спросить у фициалов, у меня под пассажирским сиденьем в ковре (на полу) вырезан квадрат. Причем он вырезан только с трех сторон, то есть его можно закрыть и открыть. Може кто знает, что это????
Я поэтому и отвечал именно на заданный вопрос исходя из соображений что вопрос про пассажирские сиденья. :-)

P.S. Никому стекло не надо порезать на зиму? ;)

Technician
А туда можно залезть так вот просто, чтобы потом спросить про это? Под передними же сиденьями их банально видно, если основания сидушек не сильно уведены назад.
И ты пишешь, что там или саморезы, или винты, т.е. не уверен...
;)

Я имел в виду именно переднее пассажирское сиденье, сзади, на мой взгляд (диван), ну ок, готов признать, возможно некорректно спросил, но как говорят, НАЖМИ СТОП КАДР, это что получается, судя по вашим рассуждениям, у меня под каждым креслом квадраты нарезаны? (просто я только под передним сиденьем заметил).

The200 написал(а):
Technician
А туда можно залезть так вот просто, чтобы потом спросить про это? Под передними же сиденьями их банально видно, если основания сидушек не сильно уведены назад.
И ты пишешь, что там или саморезы, или винты, т.е. не уверен...
;)
Я не уверен в способе крепления лючка, но что там люк в этом я уверен на 300%. Я же полную шумку делал и весь салон вытряхивали целиком. :-) Поэтому весь голый кузов видел своими глазами, так как сам лично учавствовал в разборке и сборке салона вместе с ребятами. А фото есть вот тут что у меня там "напутано" - http://www.pilot-club.su/viewtopic.php? ... %B0#p87708. Там как раз есть фото этого лючка с выходящими из него проводами. Кроме того есть фото полов с частичной шумкой. Можно посмотреть где и что там на полах.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
nsa написал(а):
НАЖМИ СТОП КАДР, это что получается, судя по вашим рассуждениям, у меня под каждым креслом квадраты нарезаны?

Поздно батенька, поздно. Уже лавина обсуждений пошла причем не по теме. Ох нахлобучат же модераторы сейчас нас всех за флуд. :D

Technician написал(а):

Попрошу не обобщать. Я сразу сказал, что оно и под водительским есть и туда можно прятать деньги. 8)

The200 написал(а):
Попрошу не обобщать. Я сразу сказал, что оно и под водительским есть и туда можно прятать деньги. 8)
А я туда спрятал провода для цифрового усилка. Про деньги как то не подумал :? :D

Игорь BlackPilot спасибо за примерку в Велесе. :) Теперь и я с порогами, правда пока ещё неустановленными. Прощайте чистые штаны. :x Но надеюсь, что эту небольшую неприятность будут компенсировать довольные лица жены и ребенка, а самое главное тещи.

А теперь вопрос к тем, кто устанавливал пороги самостоятельно. В яму обязательно лезть? Или можно всё лежа на земле сделать?

Andrey36 Выбери время, скатайся к ДимДимычу кофейку попей, и пороги поставят, и еще чего по мелочам присмотришь :D Земля уже холодная валяться, застудишься. 8-)

Да это все понятно, а про пороги была темка, ща поищу, там было описано как болты протягивать проволочкой, если помнишь?

Лежа на земле можно все сделать. Но я с Игорем полностью согласен, земля холодная, а родина не может позволить потерять такого богатыря, так что давай выбирайся к ДимДимычу. Устроим мини встречу )))

Чтобы тему новую не заводить, спрошу здесь.

Парни, у кого-нибудь стоит защита заднего бампера? Такая же, как переднего, но сзади...
Покажите фото, пожалуйста. Я никак не могу понять куда она там ставится. Хочу купить, но там же запаска, выхлоп, не понимаю куда она крепится. А фоток в нете качественных нет.

Romancheg написал(а):
Парни, у кого-нибудь стоит защита заднего бампера? Такая же, как переднего, но сзади...
А какая передняя?

Назад
Сверху Снизу