Rrichyrrich
Местный
Да сейчас каждый первый замуровывает пластиковые трубы в полы. И в стены тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Пластиковые» трубы очень разные по материалу и применению. Металлопластиковые отдельная песня.Да сейчас каждый первый замуровывает пластиковые трубы в полы. И в стены тоже.
Металл. Коэффициент линейного расширения примерно совпадает с штукатурным раствором. А пластик распирает по длине от 1 см на метр погонный, на горячей воде. Надо делать п-образные компенсаторы с зазором в штробах и на угловых поворотах зазоры в штробах, для компенсации удлинения трубы. Заполнить пенопластом или монтажной пеной и оштукатурить. Это если по-уму.А что лучше в стены замуровывать?
Лет 20 назад покупали б/у контейнеры в Питере. Ездил сам на базу, выбирал. Груз в Ирак уехал.Всем привет. Никто не занимается продажей контейнеров морских? Или может посоветовать хороших продавцов.. Не обманщиков...
Внеплановая клубная встреча?Павел Шумеев, приходи вечером часа в 23:00 к минимаркету, организуем…
смотря кому дать...Мужики, есть кто может в морду дать в Москве?)
Я полипропилен замуровал. Тоже неправильно сделал?Большая ошибка металлопластик в стены замуровывать
Кинули меня местная авторазборка из Москвы, а я с Кузбасса, в телеге в группе посоветовали здесь спросить, мож кто за правду может и спросить с кидал) мне 4600 пилить как то далеко. Заказал привод за 27000 пришла шляпа, договорился сдать, отправил обратно одну часть, по итогу завтраками кормит. Не знаю как его наказатьсмотря кому дать...
ФИО разборки в студию. Вдруг кто из москвичей их знает.Кинули меня местная авторазборка из Москвы, а я с Кузбасса, в телеге в группе посоветовали здесь спросить, мож кто за правду может и спросить с кидал) мне 4600 пилить как то далеко. Заказал привод за 27000 пришла шляпа, договорился сдать, отправил обратно одну часть, по итогу завтраками кормит. Не знаю как его наказать
Ну я же тебе
Виталий и ВалерийФИО разборки в студию. Вдруг кто из москвичей их знает.
Виталий и Валерий
Тоже имел плачевный опыт. Переварили на металлическую трубу.Большая ошибка металлопластик в стены замуровывать