Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

mike, Так-же была AEG, отдельная полноразмерная на 10кг., поработала очень долго. По совету мастера по ремонту купил на замену корейца Daewoo. Сто раз уже пожалел, глючное г-но. Лучше-бы затянул поясок и снова купил AEG или Miele.

mike, может старую починить, все что сейчас продают одноразовое и не такого качества….

mike, Если столько прослужила, зачем какой то совет, у меня Сименс, срок такой же, весь вопрос мне кажется в моделях у которых есть минимальная стирка, типа носки ополоснуть!
Так вот и хотел бы получить по возможности совет чтобы потом лет десять не задумываться. Кстати, поискал Сименс - нет. Под санкциями похоже. Если и предлагают, то какие то странные остатки.
А про "носки", кстати, хорошая идея, спасибо.
mike, Так-же была AEG, отдельная полноразмерная на 10кг., поработала очень долго. По совету мастера по ремонту купил на замену корейца Daewoo. Сто раз уже пожалел, глючное г-но. Лучше-бы затянул поясок и снова купил AEG или Miele.
С полноразмерными все гораздо проще, оказывается. Выбор на несколько порядков больше. По цене - не готов 250 тыс. за Miele (которую мне сегодня на "Горбушке" предлагали) выкладывать. По многочисленным отзывам на AEG - уже не те машины, что были 20 лет назад. Но опять же - сейчас - больше 100 тыс.
mike, может старую починить, все что сейчас продают одноразовое и не такого качества….
Уже дважды чинил. И понял, что третий раз чинить не буду. Пора все же пришла менять.

Последнее редактирование:
mike, Не уговариваю, но покупка надёжной бытовой техники - это, как долгосрочное вложение. За время работы AEG и Miele успеешь сменить 2-3 стиралки + качественная стирка.

Сейчас большинство стиралок идет с неразборными барабанами... Подшипник может полететь у стиралки в любой ценовой категории!))) Сервисмены меняют только бак в сборе! ( цены конские)...
В позапрошлом году мне пилили бак у Електпролюкса, меняли подшипник и обратно бак паяли! Так как сам все разобрал, отвез бак в мастерскую, за работу с расходниками взяли 5 000 руб. В официальном сервисе приговорили 65 000р. за бак, месяц-три ждать + за работу! Так что не вижу сейчас особого смысла в стиралках за 250 тыс. Подшипники стоят одного производителя что за 70т. что за 200 т. руб. Плюс нагревательный элемент и аммортизаторы- это все расходники...
В Тайланде видел офигенные LG стиралки как внешне так и по карактеристикам... К нам такие не возят.... ценник в пределах 100 нашими деньгами!

mike, Не уговариваю, но покупка надёжной бытовой техники - это, как долгосрочное вложение. За время работы AEG и Miele успеешь сменить 2-3 стиралки + качественная стирка.
Да.! В первую очередь - надежность. Для меня Miele все таки дороговата. Вместо AEG сейчас предлагают Electrolux. Внешне и по характеристикам модели одинаковы, собирают на одном заводе (вроде как рассказывают продавцы), так зачем переплачивать 10-15 тыс.? В Electrolux смущает, что везде по одной модели остается и цена странно прыгает: даже в крупных сетях может отличаться на 20-25%. Мне это непонятно и настораживает.

LG тоже не плохой вариант, стоит на даче, стирает в день на миналке 7 - 8 раз, мамик инвалид, лет 12 точно, один раз насос поменял!, есть режим 15,20,30, очень удобно, в сименсе есть точно такой д? же режим, подбирал специально!

В Electrolux смущает, что везде по одной модели остается и цена странно прыгает: даже в крупных сетях может отличаться на 20-25%.
А нафига по сетям смотреть?)) Они в массе своей( у нас по крайней мере) возят ширпотреб! Есть куча проверенных сайтов... тот же холодильник.ру... Я холодильник домой через него выписывал, Деловыми линиями отправляли...
Кстати, там и в наличии можешь найти то чего в сетях нет...

LG тоже не плохой вариант, стоит на даче, стирает в день на миналке 7 - 8 раз, мамик инвалид, лет 12 точно, один раз насос поменял!, есть режим 15,20,30, очень удобно, в сименсе есть точно такой д? же режим, подбирал специально!
Скорее всего речь идет об отдельно стоящей машине. На официальном сайте LG встроенных не увидел. А мне нужна встраиваемая. Это, как оказывается , две сильно больших разницы.

А нафига по сетям смотреть?)) Они в массе своей( у нас по крайней мере) возят ширпотреб! Есть куча проверенных сайтов... тот же холодильник.ру... Я холодильник домой через него выписывал, Деловыми линиями отправляли...
Кстати, там и в наличии можешь найти то чего в сетях нет...
Имеется ввиду крупные сети - интернет магазины, как раз типа холодильник.ру. Еще "Технопарк", "Премьер-техно". Все крупные сетевики. Одна и та же модель Electrolux стоит: 85000, 91000, 65000. Я вот об этом писал.

Одна и та же модель Electrolux стоит: 85000, 91000, 65000. Я вот об этом писал.
Ну... тут уже аппетиты сетей и закуп!))) Бери где дешевле!))) Они же только торгаши... явно стиралки с одного завода!

Сейчас большинство стиралок идет с неразборными барабанами... Подшипник может полететь у стиралки в любой ценовой категории!))) Сервисмены меняют только бак в сборе! ( цены конские)...
Лож, но с долей правды) неразборные барабаны научились разрезать и склеивать)
Добрый день. Сломалась встраиваемая стиральная машина AEG. Через 22 года беспорочной службы.
Есть ли у нас специалисты, которые могу посоветовать качественную ВСТРАИВАЕМУЮ стиральную машину стоимостью до 100 тыс. руб.?
Интернет пересмотрел. Отзывы противоречивые, сегмент узкий и специфический.
Можно фотку как выглядит эта встройка? Интересно просто .

Комплектация может быть еще разной... типа шланг с защитой от протечки в комплекте или нет.... Гарантии всякие расширенные...

Вложения

• 11681371589.jpg
    11681371589.jpg
    22.7 KB · Просмотры: 36
Прикольно! Не видел таких решений
К стиралке сушилку еще смотрите. Тоже очень полезная вещь.

еще цены зависят от страны производства, одной и той же модели.

Назад
Сверху Снизу