Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как раз система из прошлого века. Которая может не хило усадить шмотки и которая так же ни хило жрет электричество.внутри установлена длинная ТЭНа на ~ 2кВт. на емкости висит пара датчиков температуры и защиты
С усадкой шмуток после сушки в машинке не сталкивался… все в пределах разумного!Которая может не хило усадить шмотки и которая так же ни хило жрет электричество.
Смотря сколько. Как пример в твоей тен на 3кВатт. В моей тепловой насос на ту же поизводительность по теплу. Но мой будет потреблять 1кВатт электричества на нагрев воздуха. И цикл по времни будет короче за счет испарителя который более эффективно забирает влагу из воздуха.Ну а электричество жрет все, и чайник и кондиционер и подогрев пола!
Еще. Забыл до этого дописать. Ты не держишь полный цикл сушки. Я держу цикл скшки, без страха за усадку, без дедовских способов. Специально уходил по максимуму от сушилки напольной.А после 30-40 минут сушки, как будто поглаженное! Дальше вешаешь, и оно быстро досыхает обычным дедовским способом!
AV24, из сушилки достал, руками разгладил, сложил и в шкаф. Не досушиваем и не гладим постельное, бельё нижнее и верхнее. Только рубашки гладим. Времени освобождает вагон! Футболки хб садятся чуть, но зато гладить не надо, на размер больше купил и всё. Полотенца стали мягкими.Дальше вешаешь, и оно быстро досыхает
Мне в принципе пофиг) Я писал про плюсы и минусы. У отдельностоящей сушилки, да один минус. Нужно место сбоку или сверху для нее. В остальном одни плюсы.Halera078, резюмирую.... Это третья моя стиралка с сушкой, и когда этой придет кирдык, опять буду брать с сушкой!))) Отдельностоящая сушка вещь хорошая, но сейчас столько всякой интересной, (полезной и не очень) бытовой техники, что для всего места не хватит))))
Ещё перекладывать приходится из машины в машину. Но зато параллельно могут идти оба процесса и стирка и сушкада один минус. Нужно место
У меня колонной стоит в кладовке. Но да, это еще один мелкий минус.Ещё перекладывать приходится из машины в машину. Но зато параллельно могут идти оба процесса и стирка и сушка
Halera078, Слишком много времени проводишь у телевизора, летом вообще некогда его смотреть. Вроде всего 20 бесплатных, остальные за деньги!Страны менял, настройки цифровых каналов уже вводил руками, дату и время выставлял.
Но он в упор не видит цифровые каналы. Что делаю не так?
Выходной у меня. Вчера по грибы ходил. Еле вынес с лесу, потом до ночи еще аарил их. Сегодня отдыхаю.Слишком много времени проводишь у телевизора, летом вообще некогда его смотреть. Вроде всего 20 бесплатных, остальные за деньги!
Кабель. В общем разобрался. Часа 4 убил.ты при настройке какой выбор делаешь: антенна или кабель?

Мне и так хватает. Без телека почти год прожили. Жиди с смарт приставкой-только фильмы и сериалы. Тут задолбало и решил разобраться.Halera078, это второй геморой самсунга, он блокирнул не официальные поставки, после обновления перестают работать.
ps: чтобы работали заблокированные каналы, надо подписку оформлять и карту покупать, в ростелекоме 3000 тысячи, в мвидео 1500))
и платить ежемесячно, но многие заблокированные начинают работать и так в рекламных целях, 2 месяца работают, 2 не работают и так по кругу.
Да типо того. Другими словами. Ростелеком в Питере по кабелю от щитка за 250 руб в месяц по квитанции за комунальные услуги, вещает около 50 аналогых каналов для старых ТВ, 115 цифровых каналов для ТВ с тюнером DVB-C.. Качество картинки у них день и ночь.Halera078, так цифра идет по кабелю от щитка из коридора….
а ты этот кабель отрубил? или я не понял …
На тракторную деталь похожа, защитный колпак либо выхлопаОбнаружил такую находочку. Похожа на котелок, но ручки уже нет.
Посмотреть вложение 83067
С вот такой символикой. Интересно что она обозначает и кому пренадлежит?
Посмотреть вложение 83068
Для справки, как знаю, рядом проходили военные действия в ВОВ, летной бригады.
Сам так и не смог и выяснить, что это и кому принадлежало.