Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halera078, Это точно не котелок, на котелке нет сквозных дырок.!Обнаружил такую находочку. Похожа на котелок, но ручки уже нет.
Посмотреть вложение 83067
С вот такой символикой. Интересно что она обозначает и кому пренадлежит?
Посмотреть вложение 83068
Для справки, как знаю, рядом проходили военные действия в ВОВ, летной бригады.
Сам так и не смог и выяснить, что это и кому принадлежало.
Надежное-контейнер снять, много кто(конторы) сейчас сдает.Всем привет. Друг позвонил с Уфы, ищет помещение надежное, для хранения колес грузовика 10шт. Машина будет работать в районе Усть-Луги. Если есть у кого на примете, стукните в личку, вдруг подойдет чего
У тебя дача там рядом вроде)Усть-Луги
Оно выглядит-как под ручки.на котелке нет сквозных дырок.!
Не, не то.похож на "грибок" ктр ставили на тракторах на выхлопной трубе

Дача под Лугой, да я могу и там договориться, но все равно далековато).Надеж
Надежное-контейнер снять, много кто(конторы) сейчас сдает.
Менее надежное-гараж снять.
У тебя дача там рядом вроде)
Дополню. Нашел клеймо.Обнаружил такую находочку. Похожа на котелок, но ручки уже нет.
Посмотреть вложение 83067
С вот такой символикой. Интересно что она обозначает и кому пренадлежит?
Посмотреть вложение 83068
Для справки, как знаю, рядом проходили военные действия в ВОВ, летной бригады.
Сам так и не смог и выяснить, что это и кому принадлежало.

Halera078, Клуб- угадайка- распознайка!!, то Геннадий железяк накидает с фразой угадай, то Валера в раскопки ударился! Один Отец , лишь голых баб видит, а рыбу нет!Дополню. Нашел клеймо.Посмотреть вложение 83083

Да это я понимаю, есть нюансы для уточненияKarapuzzz, отправляй запрос официально по разным дилерам, или тендер!))
У нас Администрация города покупала машины у дилера с другого региона, тк с доставкой и гарантией получалось дешевле чем выкатил местный «зажравшийся» дилер!)))
С завода 10 нельзя приобрести? Или там только крупный опт?)Да это я понимаю, есть нюансы для уточнения