Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Goshacrv, Завтра всё и узнаю на месте! Спасибо за таймер!Zigmund-Shtain ZFD-400 - пишут, что нет вентилятора. Как это?
внимательно проверь поддоны ---- первую когда выбирал, пересмотрел штуки три ------ были зубцы в решетках надломаны.......В итоге завтра поеду куплю такую сушилку!
Элтехник, Модель какую брал?внимательно проверь поддоны ---- первую когда выбирал, пересмотрел штуки три ------ были зубцы в решетках надломаны.......
в итоге продавцы из трех мне одну скомплектовали нормальную.......... но после года использования один хрен зубцы надламываться стали когда высушенный продукт снимаешь....
в итоге купили с нержавейкой......... Да - дорого! но теперь не паримся.....
обязательно с таймером - вечером загрузили ---- время выставили, утром уже отключенная стоит.....
Вместо ж таймера, можно розетку с таймером приделать.внимательно проверь поддоны ---- первую когда выбирал, пересмотрел штуки три ------ были зубцы в решетках надломаны.......
в итоге продавцы из трех мне одну скомплектовали нормальную.......... но после года использования один хрен зубцы надламываться стали когда высушенный продукт снимаешь....
в итоге купили с нержавейкой......... Да - дорого! но теперь не паримся.....
обязательно с таймером - вечером загрузили ---- время выставили, утром уже отключенная стоит.....
Фиг знает откуда иакие цифры у тебя. Наверно из общей практики. Но моя тётя просто яблоки на подстилке кладет как нарежет на железную крышу навеся, а вечером как солнце уходит-снимает) без таймера, по солнышку)Яблоки, например, сушатся до 8 часов.
Элтехник, Крутая игрушка!!!Дегидратор Oberhof
Fruchttrockner В-53......ссылка - пост 1413.....
Элтехник, Как и планировал прикупил пока такую, поупражняюсь , а дальше видно будет, а то как то сразу и стиралка с измельчителем вышли из строя без возможности по ремонту + вроде очень в тему ещё и сушилка , всё за раз однако!Majorz01, А что делать? в этом году яблок очень много....... сушим помаленько, я вот еще 40 литров сидра поставил.......
дочка апельсины сушит.......мы ее покупали 5 лет назад в замен старой с рассыпающимися пластиковыми решетками.....и с тех пор она только в зимне-весенний период простаивает...