Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

В итоге завтра поеду куплю такую сушилку!

Вложения

• IMG_20211007_125742.jpg
    IMG_20211007_125742.jpg
    134 KB · Просмотры: 40
Majorz01, очень важная функция, на мой взгляд, наличие таймера отключения. Можно оставить на ночь, поставив нужное время. Яблоки, например, сушатся до 8 часов.
Majorz01,
Zigmund-Shtain ZFD-400 - пишут, что нет вентилятора. Как это?

По ВИН номеру может кто то узнать контакты бывшей владелицы авто? Нужна некоторая информация по машине от неё... Видел что кто то есть на форуме, кто могЁт ))

В итоге завтра поеду куплю такую сушилку!
внимательно проверь поддоны ---- первую когда выбирал, пересмотрел штуки три ------ были зубцы в решетках надломаны.......
в итоге продавцы из трех мне одну скомплектовали нормальную.......... но после года использования один хрен зубцы надламываться стали когда высушенный продукт снимаешь....
в итоге купили с нержавейкой......... Да - дорого! но теперь не паримся.....

обязательно с таймером - вечером загрузили ---- время выставили, утром уже отключенная стоит.....

внимательно проверь поддоны ---- первую когда выбирал, пересмотрел штуки три ------ были зубцы в решетках надломаны.......
в итоге продавцы из трех мне одну скомплектовали нормальную.......... но после года использования один хрен зубцы надламываться стали когда высушенный продукт снимаешь....

обязательно с таймером - вечером загрузили ---- время выставили, утром уже отключенная стоит.....
Элтехник, Модель какую брал?

Вместо ж таймера, можно розетку с таймером приделать.
Яблоки, например, сушатся до 8 часов.
Фиг знает откуда иакие цифры у тебя. Наверно из общей практики. Но моя тётя просто яблоки на подстилке кладет как нарежет на железную крышу навеся, а вечером как солнце уходит-снимает) без таймера, по солнышку)

• Like
Реакции: SMA
Majorz01, А что делать? в этом году яблок очень много....... сушим помаленько, я вот еще 40 литров сидра поставил.......
дочка апельсины сушит.......мы ее покупали 5 лет назад в замен старой с рассыпающимися пластиковыми решетками.....и с тех пор она только в зимне-весенний период простаивает...

Majorz01, А что делать? в этом году яблок очень много....... сушим помаленько, я вот еще 40 литров сидра поставил.......
дочка апельсины сушит.......мы ее покупали 5 лет назад в замен старой с рассыпающимися пластиковыми решетками.....и с тех пор она только в зимне-весенний период простаивает...
Элтехник, Как и планировал прикупил пока такую, поупражняюсь , а дальше видно будет, а то как то сразу и стиралка с измельчителем вышли из строя без возможности по ремонту + вроде очень в тему ещё и сушилка , всё за раз однако!

Вложения

• IMG_20211005_173530.jpg
    IMG_20211005_173530.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20211008_180538.jpg
    IMG_20211008_180538.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20211008_180526.jpg
    IMG_20211008_180526.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 38
Majorz01, Приятного аппетита!!!!
А со стиралкой то что приключилось?
Элтехник, В меру текущих обстоятельств , и необходимости , мамик режет яблоки, я - типо раскладуб и сушу!
Элтехник, В меру текущих обстоятельств , и необходимости , мамик режет яблоки, я - типо раскладую и сушу!

Вложения

• IMG_20211009_182331.jpg
    IMG_20211009_182331.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20211009_095335.jpg
    IMG_20211009_095335.jpg
    112.9 KB · Просмотры: 43
Элтехник, В меру текущих обстоятельств , и необходимости , мамик режет яблоки, я - типо раскладуб и сушу!
Аналогично: жена режет, я раскладываю .......... скоро наверное на пазлы перейду или на тетрис --- неплохо конфигурировать плотную укладку получается.....:biggrin:

А со стиралкой то что приключилось?
[/QUOTE]
Элтехник, Подшипники, на сименсе оказался паяный барабан, здесь никто не взялся, покупать инструмент не стал заберу с собой сделаю( хотя ей уже 19 или 20 лет)

Majorz01, она еще столько же прослужит, только полное ТО сделай: шланги ,щетки и прочее....

Majorz01, она еще столько же прослужит, только полное ТО сделай: шланги ,щетки и прочее....
Элтехник, Так и сделаю. Недавно только тэн менял и чистил все патрубки подачи и слива, накипи очень много, все средства моют барабан и тэн, а дальше это всё коксуется и откладывается на патрубках.

Назад
Сверху Снизу